手机短信,快捷登录

楼主: 未来的w

算命到底可信不,以前算,说6月7月有偏财,目前为止并没有,甚至亏了不少

poiuytrewq 发表于 2022-6-27 11:07
看38楼!!

就是运走早了,最好的一步运,丙戍,后走北方运,越走越不顺
poiuytrewq 发表于 2022-6-27 11:07
看38楼!!

下步走阳刃又会好些
wskpgfiu 发表于 2022-6-27 11:12
你这八字不差,

杀太强了,财又生杀,杀制不住!投资亏死,工作也压力大!老婆也没了!惨!比楼主八字差远了
wskpgfiu 发表于 2022-6-27 11:15
下步走阳刃又会好些

我这应该就是典型的身过弱不受生扶的命格吧?
wskpgfiu 发表于 2022-6-27 11:14
就是运走早了,最好的一步运,丙戍,后走北方运,越走越不顺

高手,早年丙火运,是我人生中高光时刻!之后就不行了
poiuytrewq 发表于 2022-6-27 11:16
杀太强了,财又生杀,杀制不住!投资亏死,工作也压力大!老婆也没了!惨!比楼主八字差远了 ...

咱俩一个吊样
poiuytrewq 发表于 2022-6-27 11:16
杀太强了,财又生杀,杀制不住!投资亏死,工作也压力大!老婆也没了!惨!比楼主八字差远了 ...

投资亏损,老婆也跑了,还欠几十w,现在还没收入,比你惨
poiuytrewq 发表于 2022-6-27 11:06
大师们,与这字比较看看

和上例不是一个样,这个八字甲无根、无印为死木,死木喜金劈,雕刻成栋梁,不喜火焚;
死木用伤把官伤,木焚定会遭灾殃,原局制不住火,普通命;
丙戌运,戌为火库,午、巳火入库,制了火,此运可以;
戊子运,看似子午冲,子巳合绝,是制火,戊子自合,印给伤了,制不了火;
己丑运,看大运2022进入丑运还可以,结合流年看,也不咋地;

今年相对来讲花钱的地方多,月份的话,今年阴历 六月七月八月 九月 加油干是有点进财哦,后半年自己多努力哦!
风易行 发表于 2022-6-27 11:28
和上例不是一个样,这个八字甲无根、无印为死木,死木喜金劈,雕刻成栋梁,不喜火焚;
死木用伤把官伤, ...

按您的推断,楼主八字可以扶,我这八字只能从杀??
wskpgfiu 发表于 2022-6-27 11:23
投资亏损,老婆也跑了,还欠几十w,现在还没收入,比你惨

会好的!加油
poiuytrewq 发表于 2022-6-27 11:46
会好的!加油

都加油
我也认为时运是假的,我都算了7年了,自己也懂,什么方式都算过,
风易行 发表于 2022-6-27 11:28
死木用伤把官伤, ...

日支午火旺,从不了杀啊,只能制杀!如果从杀,那就是好格局了!
poiuytrewq 发表于 2022-6-27 12:02
日支午火旺,从不了杀啊,只能制杀!如果从杀,那就是好格局了!

我不是弱扶强抑来看,是看八字意向,没说你从杀,我意思是你这甲木是没有根、没有水,这木头是死木,干木头,要金雕琢才有用,原局有金了,但遇火就焚灭了,我的意思是你的八字要去制巳、午火;
遇水运制了火,就会好;为啥戊子运不好?戊子自合=戊癸合,这水给戊制没了,子水起不到作用,所以这步运发挥不出来;
还有丙戌运,戌是火库墓,把火关进墓库里,这步运你也会好;
风易行 发表于 2022-6-27 12:23
我不是弱扶强抑来看,是看八字意向,没说你从杀,我意思是你这甲木是没有根、没有水,这木头是死木,干木 ...

请看看此造
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1203-1-1.html
谢谢
风易行 发表于 2022-6-27 12:23
我不是弱扶强抑来看,是看八字意向,没说你从杀,我意思是你这甲木是没有根、没有水,这木头是死木,干木 ...

您的意思我是懂了!!但庚金是杀,既然不从那应该就得制杀啊!
wskpgfiu 发表于 2022-6-27 10:25
旺衰是伪法,按你逻辑2018应该很差,身弱却能在正官运入事业单位,

此命2020年后开始走庚申大运,今年壬寅,壬水泄庚金生丙火,就是一个破财年。几月也不行。

这是我前面预测的。你从哪看出来按我的逻辑2018年应该很差呢??

还没有人打赏,支持一下
未来的w 发表于 2022-6-27 10:09
2015年是最惨的一年,2018年工作变动,到体制里了

wskpgfiu 发表于 2022-6-27 10:03
2016年工作上有提升,2015平平无奇

2015年是最惨的一年,2018年工作变动,到体制里了

这回答就是反馈,结果是2015年很惨,你说的平平不对。在2016年他工作也没有什么提升。不信你就让他再回答一次。
还没有人打赏,支持一下
wskpgfiu 发表于 2022-6-27 10:36
15年乙未,时辰是庚戌,乙庚合,官星不伤,但印却坏了,故断你那年事业上平平无奇, ...

具体没看表.2015年很惨,我爸得了大病,后来治好了,我基本上从懂事到15年都还算顺利,从15年开始,就没好过,顺心过。

这个反馈再次否定了你的2015年平平的说法。而是很惨。从2015年开始就没顺过。
还没有人打赏,支持一下