手机短信,快捷登录

楼主: 恩雅

男求测,现在网上谈的这个94年外国女友是正缘吗

行长 发表于 2023-11-7 19:20
这女人外地的,长得不错,明年还有缘分,公务员吗?

大哥你说的这个是哪个卦象啊?
白发渔樵 发表于 2023-11-7 20:18
财爻卯木,得日生,此女还不错,但目前发展不是很快,不够活跃,明年二月有可能到一起。 ...

大哥你说的这个是哪个卦象图片啊
财爻卯木,得日生,此女还不错,但目前发展不是很快,不够活跃,明年二月有可能到一起。 ...

大哥说下啊,你这个看得是哪个卦象图片啊,我给你打赏了,我确实现在没什么钱,谢谢了,今后好了再感谢你

你再发一次,我给你打赏,不然我这边没发转款,谢谢了
行长 发表于 2023-11-7 19:20
这女人外地的,长得不错,明年还有缘分,公务员吗?

大哥说下啊,这是哪个卦象啊
年龄大那个
行长 发表于 2023-11-8 22:58
年龄大那个

这个女的确实是外地的,她老家离我出生地有100公里左右,确实长的还可以,但是她2021年结婚了,现在不清楚她离婚没,就算离婚了应该也是生育过小孩了,今年9月份认识的1994年比我小的那个外国女孩,每天基本上都有视频联系,她也重来没跟我提过钱,她是未婚没生育过小孩情况跟我一样,只是大家语言不通,需要翻译软件沟通,她说今后让我教他汉语,她说准备今年年底来我的城市找我,她说希望明年我跟她结婚,我不知道她们两个哪个最后能成

你说的这个是2020年比我年龄大一点的那个女性吗?
行长 发表于 2023-11-8 22:58
年龄大那个

我刚才也重新求测了一卦,问现在谈的这个外国女友是不是正缘能不能走到结婚,老师你看下呢,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩雅 发表于 2023-11-14 19:07
我刚才也重新求测了一卦,问现在谈的这个外国女友是不是正缘能不能走到结婚,老师你看下呢,谢谢了 ...

机会不大,中间被人截胡
我刚才也重新求测了一卦,问现在谈的这个外国女友是不是正缘能不能走到结婚,老师你看下呢,谢谢了 ...

这女人长得不错,比较善谈,你对她很中意,可以兄弟动,子水入兄弟墓,你无缘
行长 发表于 2023-11-14 20:50
这女人长得不错,比较善谈,你对她很中意,可以兄弟动,子水入兄弟墓,你无缘 ...

最后是无缘,没结果吗
女的条件不错,长得漂亮,对你也有好感。但她目前可能还没有跟你结缘的念头!应该是有阻力,可能来自女方亲人。你自己愿望非常强烈,但你目前的条件还比较差,需要加油提升自己!不要放弃,最后会有好结局的!

按照这个卦来看,这个外国女儿着实漂亮,而你也是抱着玩玩而已的心思!而且对方被别的男人合走了!你俩基本没戏!
明行足原点 发表于 2023-11-14 22:35
女的条件不错,长得漂亮,对你也有好感。但她目前可能还没有跟你结缘的念头!应该是有阻力,可能来自女方亲 ...

谢谢你的鼓励,不管最后有没有一个好的结果我都会努力争取的,谢谢你的鼓励,愿好人一生平安
明行足原点 发表于 2023-11-14 22:44
按照这个卦来看,这个外国女儿着实漂亮,而你也是抱着玩玩而已的心思!而且对方被别的男人合走了!你俩基 ...

我刚才说怕后面有其他男的来截胡,她说你对我们感情没信心了吗,其它的的就没多说了
恩雅 发表于 2023-11-14 21:26
最后是无缘,没结果吗

无论什么结果,我的看法你都要去努力争取一下,得之我幸,失之我命,光靠算卦能解决个球的问题
行长 发表于 2023-11-15 09:08
无论什么结果,我的看法你都要去努力争取一下,得之我幸,失之我命,光靠算卦能解决个球的问题 ...

好吧,只能尽力争取下,那个2020年比我年龄大的暂时不考虑,后面看下这个94年外国女的结果,到时候给你反馈,谢谢了
ireader 发表于 2023-11-14 20:23
机会不大,中间被人截胡

麻烦老师看下占卜,过几天去那个👮家里家教,教警官写字,跟他从来不认识,后面会不会发生不好的事情,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩雅 发表于 2023-12-8 16:52
麻烦老师看下占卜,过几天去那个👮家里家教,教警官写字,跟他从来不认识,后面会不会发生不好的事情,谢 ...

不会