手机短信,快捷登录

近几年尽管事业有所提升,但过得真的太累了,今年尤甚,求大师指点,

公历:1982年03月13日09点
农历:壬戌年二月十八巳时
乾造:壬戌  癸卯  乙未  辛巳
大运:甲辰    乙巳    丙午    丁未   戊申   己酉   庚戌   辛亥     
8岁运  ,  2019年年底开始走丁未大运
累且提升着,能者多事,还会提拔
会好的
还没有人打赏,支持一下
今年是癸卯年,卯戌合火,火为你的食伤,按理说今年你合化出了食神,运势不错。但天干癸为偏印,天干与地支打架(又叫枭神夺食),心累烦恼多,过完年心情会好很多。
有苦难言,劳心劳身,琐事频出,家里上下付出甚多,心情却愈加低落。
能者多劳!自然规律
还没有人打赏,支持一下
明年注意是非官司或身体不佳
还没有人打赏,支持一下
天泽履人 发表于 2023-10-25 16:04
有苦难言,劳心劳身,琐事频出,家里上下付出甚多,心情却愈加低落。

确实如此
求方789 发表于 2023-10-25 15:08
累且提升着,能者多事,还会提拔

借您吉言,但是感觉有点力不从心了
zhangyaosun 发表于 2023-10-25 15:47
今年是癸卯年,卯戌合火,火为你的食伤,按理说今年你合化出了食神,运势不错。但天干癸为偏印,天干与地支 ...

今年主要是家庭烦恼,其次是自己身体事业
程晓智 发表于 2023-10-25 16:26
明年注意是非官司或身体不佳

这些年口舌麻烦都多,今年身体不算好
还有大师指点吗
继续等待大师
还有大师指点吗
你是个,富二代出身,多的话,有几千个,少的话几百个,你这个人说话直接,是不喜欢约束,你这个八字,已经发过财了,你桃花多,结婚早,容易生女儿,2019年,破财,2020年,小破,2021年,大破,2022年,总体能赚,2023年,今年幸苦,但是总体能赚,反馈一下
2016~18年好,2021年差
元哼利贞 发表于 2023-10-26 16:45
你是个,富二代出身,多的话,有几千个,少的话几百个,你这个人说话直接,是不喜欢约束,你这个八字,已经 ...

老实说,我无法反馈,除了生女儿,别的都相反。家境贫寒,而且不是一般的穷,家里是村里最穷的,从小学到大学,我是班级最穷的。在我34岁前,我家都是一直负债的,我固定资产就是农村四间平房。我30岁的时候家里才买上了冰箱。。。我35岁才结婚
青龙出水 发表于 2023-10-26 20:46
老实说,我无法反馈,除了生女儿,别的都相反。家境贫寒,而且不是一般的穷,家里是村里最穷的,从小学到 ...

这八字,在怎么看,也不是穷人的八字,而且。这个时辰,出生的男生,长的很帅的拉。

这个八字,肝火很旺,容易烦躁,
元哼利贞 发表于 2023-10-27 09:50
这八字,在怎么看,也不是穷人的八字,而且。这个时辰,出生的男生,长的很帅的拉。

这个八字,肝火很旺 ...

肝火很旺,容易烦躁,
这点有些像
青龙出水 发表于 2023-10-29 16:07
肝火很旺,容易烦躁,
这点有些像

你这个八字,付出的多,得到的少,你是在公司,搞搞技术,搞搞管理的