手机短信,快捷登录

楼主: 青龙出水

近几年尽管事业有所提升,但过得真的太累了,今年尤甚,求大师指点,

萱苏命学 发表于 2023-10-29 16:52
婚姻:父母干预。
18年37岁有灾。24年43岁大限。

请看看此造
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-27722-1-1.html
谢谢
Hero 发表于 2023-10-29 18:25
请看看此造
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-27722-1-1.html
谢谢

有地理位置会更好,就家中主卧,厨房,子女,卫生间的的平面图。注上东西南北
萱苏命学 发表于 2023-10-29 16:52
婚姻:父母干预。
18年37岁有灾。24年43岁大限。

43岁大限?会死?
还有大师指点吗
继续等待大师
今年癸卯年与日主月柱伏吟,时柱透七杀,是非或小人因故变多。
吉弘 发表于 2023-10-30 19:02
今年癸卯年与日主月柱伏吟,时柱透七杀,是非或小人因故变多。

嗯,今年确实烦恼多,失望多
这个八字主要在戌卯合这,戌卯合火,令无效,水为忌,甲辰运,乙运吧,不错,后面已运23岁开始一路运势往下,丙午运的,午运也好些,32岁后,又是五年,37又往回走,到了2024年,脱离火运,开始变好,其实2018年应该还行,戌卯合火,戊戌年,是破合,丙午运火运引动不了合火,卯令也解救了出来,壬癸水,被流年戊制,今年也不错,癸卯,破戌卯,一争合,就不合火,令开始起作用,印本忌变喜。戌卯合,卯未合是半合,这个令是出不来了,合火不好,合木还不错,颇有点十年熬硝一日放炮的感觉。还有正财有偏财没有,父不显,母也不当位,主位的是枭印,就是爷爷主事,其次父弱,母有气但力不强,能反馈下,原家庭成员的情况么……
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-10-31 10:02
这个八字主要在戌卯合这,戌卯合火,令无效,水为忌,甲辰运,乙运吧,不错,后面已运23岁开始一路运势往下 ...

谢谢大师,您说的很多。确实,甲辰,乙运,除了家境贫寒外,其他在学业等方面还是挺好的,另外就是13岁的时候出了一起比较严重的车祸,造成了身体较大伤害。从巳运开始,身体突然不好了,工作压力也特别大,心情也开始抑郁,到了午运,工作稍微稳定,另外结婚了,其他没啥特别改观。今年其实并不好,很多生活中想办的事没办成,家庭烦恼多,但是工作还算平顺。我家里就是独子,父母都是地道农民,父亲年轻时身体不太好,母亲文盲,爷爷奶奶更是做苦活的农民。爷爷2017年已去世,奶奶在我15岁去死,父母目前仍在做杂活赚点零钱。
青龙出水 发表于 2023-10-31 10:42
谢谢大师,您说的很多。确实,甲辰,乙运,除了家境贫寒外,其他在学业等方面还是挺好的,另外就是13岁的 ...

首先谢谢你的反馈,其次,我也在这个八字里学到了一些,最后,时支旬空,出生的阳宅略有问题,36岁后身体就往下坡路上走,是人都一样,健康这块大家都一样,无可厚非的事情。41岁,能改变的东西其实并不多,好像一个习惯很多很多年了,说马上改掉这个习惯,并不现实,今年,2024年,后续会好过不少。就到这里吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-10-31 11:20
首先谢谢你的反馈,其次,我也在这个八字里学到了一些,最后,时支旬空,出生的阳宅略有问题,36岁后身体 ...

我没有偏财吗?就是发不了财?一辈子穷?
这步运,已经升了两次了吧,另外情场得意
Lindelinde 发表于 2023-10-31 15:00
这步运,已经升了两次了吧,另外情场得意

就一次啊,都结婚了,哪来情场得意之说
青龙出水 发表于 2023-10-31 14:58
我没有偏财吗?就是发不了财?一辈子穷?

灰色收入不就是正财旺么,跟这没有关系,按这个逻辑要没八字财呢!你这八字在合这里,卯令无力,有想法执行不动,03,08,13,15,这些其实都是发财的机会,国内又不要什么脑子,只要会模仿就行了,因为坑他们都踩过了,那么为什么还发不了,就是没执行起来呗!所以无关八字财的事。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-10-31 15:50
灰色收入不就是正财旺么,跟这没有关系,按这个逻辑要没八字财呢!你这八字在合这里,卯令无力,有想法执 ...

那我后面能宽裕吗?
青龙出水 发表于 2023-10-31 19:49
那我后面能宽裕吗?

宽裕!取决于心态,给自己买了套房,在给父母买套房,然后在给娃买套房,然后在给孙子买套房,给自己搞个好车,给媳妇也配台,给娃配一台,给孙子孙媳在配俩台,然后在给社会捐点,然后全世界耍耍,这些做完以后,才能谈宽裕。王建林都不敢说自己手头很宽裕,哈哈哈😄,大单位负债更多,只是资源相对普通人要好很多。行了!得过且过吧,珍惜,活好当下就行,别那么多的忧虑。计划永远没变化多。现在有机会多挣一分,就多挣一分,以后的事以后在说。就到这里吧。
还没有人打赏,支持一下
还有大师指点吗
还有大师指点吗
继续等待大师
还有大师指点吗