手机短信,快捷登录

啥时候能转变好一点啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下半年好一点
还没有人打赏,支持一下
戍月未时生,命宫在卯,太陰坐守落陷文昌化忌同宫;常愁眉苦脸,个性随和,内向,沉默寡言,不喜欢与人争长短,有通靈之迹象;……
是否堂上二母?……
还没有人打赏,支持一下
为人保守,内向好面子,也爱争死理,一生容易有文书上面的不顺

目前运气较差,财上破耗多,这个盘行中晚年运。

还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-6-27 12:39
为人保守,内向好面子,也爱争死理,一生容易有文书上面的不顺

目前运气较差,财上破耗多,这个盘行中晚年 ...

谢谢
兄弟,你这啥事啊,我去,怎么看不懂啊。

我一向都小看自化忌的,按理说虽然不是啥大好盘,但是过日子应该好过啊。
莫非是真是旺六亲型?这个理论正确的?

难道是这样的家庭,四祖(爷爷外公这四位)在自己20岁后去世,自己还有兄妹?

按我经验,独生这种应该好过啊
哎,自从此帖:请看看婚姻子女
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-2199-1-1.html

我也看不懂盘了。是你勾起了我的瘾。看完这个真不看了
首先第一点,自化忌会局限于一宫,不会乱跑,盘就比较清静
      第二点,禄存没坏,就是身体无事(潦倒多半要把禄存按伤按死)
怎么搞的就这么难过?我就是问问情况,太好奇了
遥远的救世主 发表于 2022-6-27 15:05

我一向都小看自化忌的,按理说虽然不是啥大好盘,但是过日子应该 ...

独生。  爷爷外公都是在我20岁之前去世的。日子还行,有饭吃有房住。就是事业不太好啊。
乾坤之道 发表于 2022-6-27 12:14
戍月未时生,命宫在卯,太陰坐守落陷文昌化忌同宫;常愁眉苦脸,个性随和,内向,沉默寡言,不喜欢与人争长 ...

堂上是奶奶姥姥?  前面说的都对。
天机子 发表于 2022-6-27 11:31
下半年好一点

谢谢
遥远的救世主 发表于 2022-6-27 15:05

我一向都小看自化忌的,按理说虽然不是啥大好盘,但是过日子应该 ...

还有奶奶,也是20岁之前去的
在八字板块给楼主看过,明年会转好运,望楼主能振作精神。
还没有人打赏,支持一下
亦复如是 发表于 2022-6-27 15:42
还有奶奶,也是20岁之前去的

太阴是父母星,免疫崩要看整个父母数,敢就是宫+星

看你这个情况,也没有忧郁症。
祖走的早,又独生,父母应该还可以,清静之福。

太阴坐命宫,父母星自化忌,这个很重的。你可能是碰到父母,上司,心里有点磨叽。
因为太阴父母星,长辈星,有点忌,有点刺。
父母宫是好的,否则完蛋了,忧郁,无稳定工作,东奔西走。

日子还是好过。我觉得你不如找个工作,稍离开父母一点。
命宫父母星忌,怕跟父母在一起,会老有点刺你,你压抑。
嗯。可能命宫的太阴也不是父母,我经验中,宫位作用于大于星。

命宫,自己,太阴,免疫。自体免疫还是有轻度状况的。也有见过太阴自化忌于盘上其他宫,是有点搞父母,父母多搞事,寒门,不过本人是贵子。与父母相处也还可以,父母宫好。

你这个你把六亲一说,我大体能猜到,你父母搞钱还不错,你们相处还可以。你可能是自己身体还是有点感染,导致精神不震,不过不是啥大事。
bluesky123321 发表于 2022-6-27 15:46
在八字板块给楼主看过,明年会转好运,望楼主能振作精神。

谢谢
遥远的救世主 发表于 2022-6-27 16:19
嗯。可能命宫的太阴也不是父母,我经验中,宫位作用于大于星。

命宫,自己,太阴,免疫。自体免疫还是有轻 ...

谢谢。父母也是打工,很认真的在工作
Up p up
Upupup
早上好
晚上好