手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

请看看手相

回帖奖励 +1 枚金豆

風清揚 发表于 2023-11-27 10:35
沒辦法命就是這樣,我覺得情緣在2027年,中年的這幾年也還是需要你自己的一定成長改變才可以。不需要氣餒 ...

老师您好,能帮忙看一下吗,本人也是和这位女士一样,对感情没有兴趣,自身运势也不好,对前途好迷茫。
女,2002,农历 3.29   中午11:35
匿名
匿名  发表于 2023-11-29 12:46
風清揚 发表于 2023-11-27 10:35
沒辦法命就是這樣,我覺得情緣在2027年,中年的這幾年也還是需要你自己的一定成長改變才可以。不需要氣餒 ...

我一直以为今年能成,毕竟天地合加上天干地支皆官杀,没想到把印合走了。
匿名
匿名  发表于 2023-11-29 12:54
可可爱爱 发表于 2023-11-28 23:56
老师您好,能帮忙看一下吗,本人也是和这位女士一样,对感情没有兴趣,自身运势也不好,对前途好迷茫。
...

你和我可不一样
枭神制杀,遍地桃花又带财
有颜值有追求有目标
只是年纪太小
经历了太多不该经历的
智未长成先历劫
匿名者 发表于 2023-11-29 12:46
我一直以为今年能成,毕竟天地合加上天干地支皆官杀,没想到把印合走了。 ...

👍🏻
还没有人打赏,支持一下
可可爱爱 发表于 2023-11-28 23:56
...

很有文藝的小姑娘,眼光也是很高,只是可惜早運不佳,事非也是不少啊,但是中年運還是很不錯的,你和你未來的老公要麼異地戀,要麼一起經常外地奔波,你老公的衝勁很大,脾氣也大,不過也有幾率年齡差距也很大。所以現在還早呢,才22歲,後面的路還長著呢。而且看你從你的命格來看,小桃花太多了,根本不缺,只是帶來的是非也很多。所以會有很多很煩心的事,正常。就你現在的情況自己稚氣還未脫呢,需要歷練。目前看2032年很有可能這個桃花畢竟穩定,可以坐正。

评分

karen + 2 + 1 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-11-29 12:46
我一直以为今年能成,毕竟天地合加上天干地支皆官杀,没想到把印合走了。 ...

是二月二十六那个八字么,是看的戊癸合吧,合不成,原因一,水重,合是合出的火,原局支力火太差,没环境,原因二,辰月木气刚退火气未生,癸是杀,官运,杀混,官不吉,杀运官混,杀不吉,官没根,还有不透干,丁虽丈丙耀,但年戊泄丙,辰月泄火,是辰月不利火,论从,从偏财,用偏财,劫为忌,喜伤为根,喜官护财,合伤喜被合,这是原因之三,癸丑运,论合,伤被合,也是喜被合,姑且婚姻不动,何况今年,我说了,这个八字不好懂,有点随运而动的味,还不排除时辰的对错。伤主机灵,主打情商高,看你手上智慧线并不是,看来癸丑运影响还是很大的。其实目前是行子运,去年是概率最大的一年,因为官透,只是运上子是杀吧,影响到了官,坡有点阴差阳错,今年是杀,合伤,泄用神,额!女子婚姻最忌官杀混,手上看又是重感情的人,这就让另一半没安全感,加上人情世故欠妥……辛金带禄,偏财,这种职业,是金业,手艺吃饭的?手厚有力,要是老板情商很高,看情况不是,家族企业?如果不是2月26的那个,当我没说。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-11-30 06:50
路过的 发表于 2023-11-30 02:18
是二月二十六那个八字么,是看的戊癸合吧,合不成,原因一,水重,合是合出的火,原局支力火太差,没环境 ...

做的财务工作
家里人和身边朋友一直让我创业
我求稳也没这个魄力
情商确实偏低,容易得罪人
工作后变得外向些
所以有时候又自来熟
个人感觉自己的性格是有点扭曲
小时候太过内向
匿名者 发表于 2023-11-30 06:50
做的财务工作
家里人和身边朋友一直让我创业
我求稳也没这个魄力

看是辰亡了,但它的特性没有变,我见你也懂一样些,,知道辰辰自邢吧,容易自我纠结,人体自带纠错功能,但过度纠错,就过枉矫正了,你说见了很多,但没成,肯定有对你感兴趣的,撞都撞上几个了,但后续无力,就是人际关系没处理的很好,这个要些技巧的,额!我在教女人泡男人么!扯远了,你尽量理解吧,人和人共计就那几步吧,一,就是观感期,就是相互观察,这时候要多沉稳,白话就是装起来,妆有多漂亮化多漂亮,衣服多好看就穿多好看,第二步,就是深交期,这个时候要当止则止,不要用秘密交朋友,这是大忌,表现的像正常的女性,别过度放纵自己的口业,尽到责任,就可以了,不该管不一定不管,以前那些追你的,你追的,提都勿提,第三步就是成熟期,这就是谈婚论嫁,这就看前二步走的怎么样了,这时候也不能放松的,要尽量留有自己的原则,懂也装不懂,你们搞财务的逻辑感最强,但也是男人最不喜欢的,到这里差不多就成了,剩下的生个孩子原形毕露呗,名曰都是一生孩子我怎么怎么的,还不是你,云云的。还有个办法是催桃花的,但女人觉得不用,男人要用。就到这里吧,身为女方,男女恋爱,标准线,一定得知道,太低,太高都容易不愉快,导致感情破裂,这个结婚后就是分工不同,明确职责所在。这样才能使婚姻长治久安。你没到第一步,就去做到第一步,化美美的妆,穿美美的衣服,打扮起来先。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-11-30 12:25
路过的 发表于 2023-11-30 09:04
看是辰亡了,但它的特性没有变,我见你也懂一样些,,知道辰辰自邢吧,容易自我纠结,人体自带纠错功能, ...

谢谢你,费心了。

回帖奖励 +1 枚金豆

風清揚 发表于 2023-11-30 00:42
很有文藝的小姑娘,眼光也是很高,只是可惜早運不佳,事非也是不少啊,但是中年運還是很不錯的,你和你未 ...

是的,老师。小桃花不断,是非没少过。相比同龄人,感觉经历了好多,内心很痛苦。又不知如何,像个无头苍蝇,前途渺茫。
匿名者 发表于 2023-11-29 12:54
你和我可不一样
枭神制杀,遍地桃花又带财
有颜值有追求有目标

不好意思,女士。看了帖子,以为有共通之处。
目前还是在学校,财运确实还不错,桃花不少。最近两年少了一些,看见最后一句话真的很想哭。

回帖奖励 +1 枚金豆

風清揚 发表于 2023-11-30 00:23
👍🏻

您好,请给看下我的良缘吧
1987年农历10月16,晚8:30生,女,河南周口
阳历12月6日,
karen 发表于 2023-11-30 14:32
阳历12月6日, ...

好的一會兒給你看
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-11-30 22:22
好的一會兒給你看

你开个八字贴吧,哈哈哈,我给你做个徒弟,打打辅助,打打下手什么的。哈哈哈😃
还没有人打赏,支持一下
可可爱爱 发表于 2023-11-30 14:10
是的,老师。小桃花不断,是非没少过。相比同龄人,感觉经历了好多,内心很痛苦。又不知如何,像个无头苍 ...

不用渺茫,後面還不錯的,需要成長
还没有人打赏,支持一下
karen 发表于 2023-11-30 14:32
阳历12月6日, ...

這個命格其實挺好的,個性來說很自律,有超出一般人的耐力,幫助你的貴人也很多,異性緣佳,只是早期的爛桃花太多了,讓你眼花繚亂。從小就早戀,23-32歲更是桃花大旺的時間段。不過這樣的命格就是適合晚婚,因為有些人是沒有桃花,你是桃花不斷,更有靠異性來生財的能力。有些時候桃花太旺的女性也多遭人嫉妒,所以你的人際關係經常很緊張。大概率2024-2025年的能成。要不然就要等到下一步大運了。祝願你能順利找到心儀的對象!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-30 22:41
你开个八字贴吧,哈哈哈,我给你做个徒弟,打打辅助,打打下手什么的。哈哈哈😃 ...

兄台你過謙了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-11-30 23:37
不用渺茫,後面還不錯的,需要成長

嗯嗯谢谢老师。祝您心想事成,万事如意!
可可爱爱 发表于 2023-12-1 00:20
嗯嗯谢谢老师。祝您心想事成,万事如意!

多謝🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +1 枚金豆

風清揚 发表于 2023-11-30 23:59
這個命格其實挺好的,個性來說很自律,有超出一般人的耐力,幫助你的貴人也很多,異性緣佳,只是早期的爛 ...

太准了!感谢您啊!24/25估计不太合适,我还在打离婚官司,男方耍无赖消失,其实他也想离,就是诚心恶心我拖着,想让我主动净身出户,离完婚我还要安顿我女儿转学房子的问题。没有精力了。要是下个大运27/28时间合适