手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

请看看手相

風清揚 发表于 2023-11-30 23:59
這個命格其實挺好的,個性來說很自律,有超出一般人的耐力,幫助你的貴人也很多,異性緣佳,只是早期的爛 ...

对方情况能看到么?熟人介绍么?情况如何,工作如何。太差也不太好吧
匿名
匿名  发表于 2023-12-1 09:51
karen 发表于 2023-12-1 09:25
对方情况能看到么?熟人介绍么?情况如何,工作如何。太差也不太好吧

你不是有一个在联系的吗
对方也不是单身
匿名者 发表于 2023-12-1 09:51
你不是有一个在联系的吗
对方也不是单身

不在一个城市,不考虑
后期规划有很大出入,不考虑
匿名
匿名  发表于 2023-12-1 10:41
karen 发表于 2023-12-1 10:33
不在一个城市,不考虑
后期规划有很大出入,不考虑

不考虑不代表能断
断了下一个也是菀菀类卿
匿名者 发表于 2023-12-1 10:41
不考虑不代表能断
断了下一个也是菀菀类卿

都是不合适的啊?24/25都没合适的。那我就别考虑了。我是遇渣男的命
匿名
匿名  发表于 2023-12-1 14:24
karen 发表于 2023-12-1 11:31
都是不合适的啊?24/25都没合适的。那我就别考虑了。我是遇渣男的命

本是同根生,相煎何太急…
匿名者 发表于 2023-12-1 14:24
本是同根生,相煎何太急…

什么意思…………
karen 发表于 2023-12-1 09:25

適合你的對象就不是一個普普通通上班族,那種辛苦給人打工的根本滿足不了你。年齡是你兩可能有點差距。但是基本會有一定社會地位,而且家境比較殷實的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-1 22:42
適合你的對象就不是一個普普通通上班族,那種辛苦給人打工的根本滿足不了你。年齡是你兩可能有點差距。但 ...

那我等40以后等等看,这个人。是熟人介绍的吧?
風清揚 发表于 2023-12-1 22:42
適合你的對象就不是一個普普通通上班族,那種辛苦給人打工的根本滿足不了你。年齡是你兩可能有點差距。但 ...

大师,女阳历1986.3.21,早上8.45分,也是未婚。帮忙看看姻缘还有事业,现在负债累累,感觉好煎熬。什么时候是个头啊
karen 发表于 2023-12-1 23:27
那我等40以后等等看,这个人。是熟人介绍的吧?

這個不好說,因為你的工作、消費、兄弟姐妹朋友中都充斥滿了桃花緣,職場和閨蜜或者親友中介紹等出現的幾率很大。
还没有人打赏,支持一下
小王很OK 发表于 2023-12-1 23:53
大师,女阳历1986.3.21,早上8.45分,也是未婚。帮忙看看姻缘还有事业,现在负债累累,感觉好煎熬。什么 ...

哎呦,你這個人的命有意思,有能力但是財庫空空哦,你這樣的有做點小生意的運勢,但是如果掌握不好大運基本就是個空庫,有多少都得賠進去。晚婚的命,子女也是外地奔波可能離你遠,你這個運勢必然要出外地發展比較好,其實你自己的2018年到2027年事業發展還可以的。本來你父母的情況還不錯,只是這十年裡好像有點不利哦。同時你自己的身體健康也有一定的影響。錢財的存款上有變動和波折,不過感覺也還過得去。不過你奔波的的確很辛苦,拋頭露面的還得靠嘴皮子去說。2028年之後正緣可能會出現,不過年齡上可能會大你一些。不過有一定社會地位。暫時先看到這裡吧。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-2 01:06
哎呦,你這個人的命有意思,有能力但是財庫空空哦,你這樣的有做點小生意的運勢,但是如果掌握不好大運基 ...

18到20年还好,从21-23年开始一年比一年差。今年10月份开始身体好了很多,感觉整个人就是有一股力量一样。目前负债累累,父亲15年已经过世。母亲身体目前还好。就是这债务让我有点头疼,想早日上岸。感情得这么晚啊,那就真的属非常晚婚了。火来了,希望能够好起来吧,我是喜火的
小王很OK 发表于 2023-12-2 08:40
18到20年还好,从21-23年开始一年比一年差。今年10月份开始身体好了很多,感觉整个人就是有一股力量一样 ...

喜火!看来你这个八字是找高人看过的,
还没有人打赏,支持一下
小王很OK 发表于 2023-12-2 08:40
18到20年还好,从21-23年开始一年比一年差。今年10月份开始身体好了很多,感觉整个人就是有一股力量一样 ...

那你得穩當點了,21-23為大環境所趨勢,所以你這個狀態到下步大運更要小心了,尤其是自己的精神的焦慮問題。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-12-4 21:57
那你得穩當點了,21-23為大環境所趨勢,所以你這個狀態到下步大運更要小心了,尤其是自己的精神的焦慮問 ...

火一来,身体好了,也不焦虑了。我有点信命的,然后就是债务问题。其他的我都不太担心。希望明年开始能越来越好吧。感谢师傅吉言。
風清揚 发表于 2023-12-4 21:57
那你得穩當點了,21-23為大環境所趨勢,所以你這個狀態到下步大運更要小心了,尤其是自己的精神的焦慮問 ...

喜火是对的,丙午年后都是见好的。
还没有人打赏,支持一下
小王很OK 发表于 2023-12-5 00:08
火一来,身体好了,也不焦虑了。我有点信命的,然后就是债务问题。其他的我都不太担心。希望明年开始能越 ...

🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-5 11:00
喜火是对的,丙午年后都是见好的。

感觉熬了好久,每次都是安慰自己很快就好了,然后又开始崩溃,开始自俞。人生真的难。没有一帆风顺,不知道什么时候是个头啊
小王很OK 发表于 2023-12-8 13:19
感觉熬了好久,每次都是安慰自己很快就好了,然后又开始崩溃,开始自俞。人生真的难。没有一帆风顺,不知 ...

改名,烈火如歌,跟火有关的名字,能缓解下
还没有人打赏,支持一下