手机短信,快捷登录

看看这次工作机会能否得到

小弟要去参加一个公司的招聘考试,请问这次结果怎么样?能不能应聘上?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也一直在找工作,总是对要投的单位摇卦,然后自己解卦;看的多了,也能看出吉凶。当然,比较难的卦,只能请高人帮助。每次高手解卦后,自己又跟着学习了。

求职不顺,我摇出的卦,也是各种子孙持世、子孙发动、六冲、家人,唉,简直了。

你这个卦,我尝试分析,若说的不对,见谅。

父母丑土持世,应爻官鬼午火,应生世。官爻带日令,与月合,说明这个工作职位很不错。有明确单位的求职,一般取父母为用,兼看官爻。父母两现,取持世的父母丑土为用。用神持世,说明内心渴望进入这个单位。而世爻日生月扶,说明你能力比较优秀,也能胜任这个工作。但是,世爻旬空,对这个招聘考试,你心里没底,信心不足。

这个卦的问题在于,九二和应爻九四形成联动,生出了一个父母未土。

因为是招聘,所以肯定有其他的应聘者,所以,工作卦又经常是竞争卦。世爻为丑土,两爻联动生出的未土与世爻性质相同,却丑未相冲。所以,我认为从卦象上看,爻发动去生别人、没有生世爻,所以这个工作职位可能被其他竞争者得到了。

子孙代表着疏忽大意。有没有可能,粗心导致失误?

如果还有时间准备考试,你再努力准备一下,考试时一定细心。

可能我分析的不对,就当帮你顶贴了。祝顺利!
面试可成,待遇不行,干不久或自行放弃
还没有人打赏,支持一下
验证一下得卦
1、你上一份工作、是和别人吵翻了才不做的?
2、是今年5-6月份的事?
还没有人打赏,支持一下
不成
应聘不上。如果是下个星期五去的话是有机会的。不过间爻发动克官鬼,不看好。
事不成            
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2023-10-27 08:53
验证一下得卦
1、你上一份工作、是和别人吵翻了才不做的?
2、是今年5-6月份的事? ...

1.奸人能力不行,怕我,经常告状,老板同意把我调整下来。我看透了就离职了。
2.不是5.6月的事。
用神生世 发表于 2023-10-27 02:25
我也一直在找工作,总是对要投的单位摇卦,然后自己解卦;看的多了,也能看出吉凶。当然,比较难的卦,只能 ...

感谢,不管对错,能打出这么多字,就是我应该感谢的。从我的经历看,我觉得应该考试没问题,最后可能应聘不上。
我会反馈的。
最终不成。丑土旺而空,不受官鬼之生,世应无情,自己放弃了,最终不成。
你问的这个,成不了。
但是后续你会找到另一份工作。时间在三个半月内。
这次成不了
md300 发表于 2023-10-27 10:30
1.奸人能力不行,怕我,经常告状,老板同意把我调整下来。我看透了就离职了。
2.不是5.6月的事。 ...

午未相合、把官合走了、怕是有点悬
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2023-10-27 11:23
午未相合、把官合走了、怕是有点悬

关键应该是子孙动克原神不生世爻。
玉仙1 发表于 2023-10-27 10:50
你问的这个,成不了。
但是后续你会找到另一份工作。时间在三个半月内。 ...

过期来反馈
最后是工作可成的。。。。
还没有人打赏,支持一下
考试完了,还有没有来看看的,我会反馈的。新老师可以练手呀,大家快来看看
小生来反馈一下。笔试我已经通过了,还没有通知面试。感谢各位老师看卦。
可以上!
还没有人打赏,支持一下