手机短信,快捷登录

问面试

附个背景吧,昨天约了个公司电话面试,对方是女的,时间一直没空,到下午说是约今天下午1点面试,最后晚上又微信我要改今天下午面试,我还没回复她去还是不去,
因这家路程比较远,也犹豫过要不要去,最近找工作找很久都找的心累了。感觉自己竞争条件差。希望看下想改时间的这家公司面试能成功吗?

出生:2023 年 性别:女 占事:约下午三点的公司面试能成功吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年10月27日4时51分 (手工指定)
农历:癸卯年九月十三日寅时
寒露:2023年10月08日22时41分
立冬:2023年11月08日02时00分
干支:癸卯年 壬戌月 戊午日 甲寅时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:风泽中孚 (游魂)    离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  
《周易》——风泽中孚 巽上兑下

中孚:豚鱼吉,利涉大川,利贞。彖曰:中孚,柔在内而刚得中。 说而巽,孚,乃化邦也。 豚鱼吉,信及 豚鱼也。 利涉大川,乘木舟虚也。 中孚以利贞,乃应乎天也。象曰:泽上有风,中孚;君子以议狱缓死。

上九:翰音登于天,贞凶。象曰:翰音登于天,何可长也。
九五:有孚挛如,无咎。象曰:有孚挛如,位正当也。
六四:月几望,马匹亡,无咎。象曰:马匹亡,绝类上也。
六三:得敌,或鼓或罢,或泣或歌。象曰:可鼓或罢,位不当也。
九二:鸣鹤在阴,其子和之,我有好爵,吾与尔靡之。象曰:其子和之,中心愿也。
初九:虞吉,有他不燕。象曰:初九虞吉,志未变也。
可成

没成 今天收到消息了  发表于 2023-10-31 16:29
用神官鬼处死地,不成,等反馈

没成 今天收到消息了  发表于 2023-10-31 16:30
还没有人打赏,支持一下
1、用神父母、回生应、回生世、可成;
2、但条件是自己得做出一定的让步

没成 今天收到消息了  发表于 2023-10-31 16:30
还没有人打赏,支持一下
事不成                    

还没有人打赏,支持一下
不成。世爻未土过旺了;妻财子水出伏克父。薪资待遇达不到预期。

没成 今天收到消息了,不知道是哪出了问题,对方没说  发表于 2023-10-31 16:31
蹲个后续反馈。
九万里风 发表于 2023-10-27 10:42
不成。世爻未土过旺了;妻财子水出伏克父。薪资待遇达不到预期。

谈下看吧,如果不是太离谱先呆着在换
易斗星 发表于 2023-10-27 09:17

现在市场不好 我想先做着不好的先吧,以后有机会在换好的,现在竞争者太多了
不成,但还是要加油

没成 今天收到消息了  发表于 2023-10-31 16:31
应化官生世,面试能成但薪资但达不到预期。是否去取决于你自己(未被午合)。

没成 今天收到消息了  发表于 2023-10-31 16:32
还没有人打赏,支持一下
能成
可以的,记得回来反馈
哈哈个咯 发表于 2023-10-27 12:25
可以的,记得回来反馈

是视频面试,谈的开心,工资对方也说可以,但她们还要继续面试一些人比较下,如有消息会在三号左右公布

对方说至少三号左右才能答复我
子丑寅卯 发表于 2023-10-27 11:23
应化官生世,面试能成但薪资但达不到预期。是否去取决于你自己(未被午合)。 ...

谈了,对方说没问题,与你测的有些出入
易斗星 发表于 2023-10-27 09:17

谈了,有出现对方用人要加班且一人多岗的情况,我先答应下来,不然怎么办呢,市场上公司少竞争人多,失业率高,薪资对方倒是没压着,看3号左右有没消息,对方说3号左右才能答复我

对方说三号左右才能答复
万象更新 发表于 2023-10-28 12:47
是视频面试,谈的开心,工资对方也说可以,但她们还要继续面试一些人比较下,如有消息会在三号左右公布 ...

那挺好的,3号还来反馈吗
什么工作