手机短信,快捷登录

[事业] 问面试

附个背景吧,昨天约了个公司电话面试,对方是女的,时间一直没空,到下午说是约今天下午1点面试,最后晚上又微信我要改今天下午面试,我还没回复她去还是不去,
因这家路程比较远,也犹豫过要不要去,最近找工作找很久都找的心累了。感觉自己竞争条件差。希望看下想改时间的这家公司面试能成功吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月27日05时15分
农历:癸卯年九月十三日卯时
干支:癸卯 壬戌 戊午 乙卯 
旬空:辰巳 子丑 子丑 子丑
寒露:2023年10月08日22时41分
霜降:2023年10月24日01时53分
本节气上元第一天为:2023年10月18日己酉
霜降:中元第5天  乙卯时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落九宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│  生门 癸│  伤门 壬│
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 丙│      │  杜门 乙│
│  天蓬 癸│     辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 庚│  死门 己│辛 景门 丁│
│  天心 戊│  天柱 丙│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘
是否为美容、文化、电子一类的公司呢?
世间人 发表于 2023-10-27 09:42
是否为美容、文化、电子一类的公司呢?

健康类电商

好的,感谢反馈,这个局符中见吉门三奇,生门受生表示相谈甚欢,若去面试会得到较好的结果。但此局有问题,癸水值符处于绝地,癸本身又是微末之仪,能量很弱,虽然见乙奇吉格,但是吉利有限,即使能去成可能也不长久

没成 今天收到消息了  发表于 2023-10-31 16:32
可成,但该公司可能有些问题,请多留意

没成 今天收到消息了  发表于 2023-10-31 16:33
还没有人打赏,支持一下
景门为面试,落到乾宫,玄武,天芮,丁加庚,冲克戊,而戊又遇休门,看来不那么容易。
乙也为事,落离宫,克戊,杜门,九地,也是面试的成绩不是太高,门不为你打开。

没成 今天收到消息了  发表于 2023-10-31 16:33
没戏,还是另作打算为妙

还没有人打赏,支持一下
世间人 发表于 2023-10-27 10:50
好的,感谢反馈,这个局符中见吉门三奇,生门受生表示相谈甚欢,若去面试会得到较好的结果。但此局有问题 ...

对方邀约的时间上变化让我感觉不好,我采取了与对方协商视频面试的方式,对方公司新公司估计没钱,用钱省是新公司特点,我用这方法应对这女上司,她也承诺可以给相应的工资不低,她职位估计是总经理类的,我的面试回答也不知道行不行,感觉谈话很开心,如你所说面试开心,没办法我不讨好她就得不到这工作,面试讲究情商,换句话就是讨好,如行先做着在找,现环境不好,有啥办法呢。
她说还要面试一些人,如果有消息会在3号通知,希望吧,我找了很久工作了,竞争厉害,工作少,人多
ymq 发表于 2023-10-27 12:54

我反馈详情在上一楼了,烦看看
白发渔樵 发表于 2023-10-27 15:34
景门为面试,落到乾宫,玄武,天芮,丁加庚,冲克戊,而戊又遇休门,看来不那么容易。
乙也为事,落离宫, ...

这不知道,视频面试,好像谈的还行,结果现还不知道,感谢用心看卦
小艾巧 发表于 2023-10-28 10:50
没戏,还是另作打算为妙

老师好,放心不指着这一家,一直在投简历找,现工作少人多,不努力不行啊,我找三月了,艰辛不言而唯喻了
ymq 发表于 2023-10-27 12:54

可以成的意思我回复下你吧,确实有问题,就是他们这家公司卖的产品思路有问题,但是这是他们的事我不会干涉,我只需要一个工作解决生活,哪怕是暂时的,我要生存