手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

铜钱卦问还有亲密关系吗?

行长 发表于 2023-10-30 12:59
世应分别是官鬼兄弟,临勾陈玄武,你俩关系确实不一般,应临戌土月建,对方无论哪方面条件都不错,不过对方 ...

世应分别是官鬼兄弟,临勾陈玄武,你俩关系确实不一般,应临戌土月建,对方无论哪方面条件都不错,不过对方不愿意与你在一起了,厌烦了(怎么解卦看出他厌烦我呢?),他还有别的女人。(请问几爻是别的女人?)
你俩以后还有交集(他厌烦我了,还有什么交集呢?),但是不会在一起(还会见面吗?)谢谢回复

花好月圆888 发表于 2023-10-30 13:16
世应分别是官鬼兄弟,临勾陈玄武,你俩关系确实不一般,应临戌土月建,对方无论哪方面条件都不错,不过对 ...

厌烦你,只是说他跟你隔心,交集未必是两人继续亲密行为
花好月圆888 发表于 2023-10-29 21:28
他属猪(乙亥年),上爻是寅木,与戌土不是六合啊!请指教,谢谢!

那个当然不是六合,只是三合,所以我说最多普通跑友关系,没有到情侣关系。
男年命亥水上卦,生合世爻,将来还会找你。
还没有人打赏,支持一下
行长 发表于 2023-10-30 12:59
世应分别是官鬼兄弟,临勾陈玄武,你俩关系确实不一般,应临戌土月建,对方无论哪方面条件都不错,不过对方 ...

年命都入卦了,怎么可能厌烦不愿意和她在一起了呢。年命都出来了你们这些人看盘都不考虑的吗?
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-10-30 20:49
那个当然不是六合,只是三合,所以我说最多普通跑友关系,没有到情侣关系。
男年命亥水上卦,生合世爻, ...

接您的吉言!!
2018再加8 发表于 2023-10-30 20:49
男年命亥水上卦,生合世爻, ...

亥水是三爻妻财,这代表男方年命入卦吗?亥水生世爻卯木,请指点,谢谢!
花好月圆888 发表于 2023-10-30 21:13
亥水是三爻妻财,这代表男方年命入卦吗?亥水生世爻卯木,请指点,谢谢! ...

没错。你现在不要光看卦了,去打听一下这个剑男人的消息比较靠谱。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-10-30 21:16
没错。你现在不要光看卦了,去打听一下这个剑男人的消息比较靠谱。

他在几千公里以外,是他先冷淡断联,我现在不知道他的任何情况!谢谢回复
花好月圆888 发表于 2023-10-30 21:29
他在几千公里以外,是他先冷淡断联,我现在不知道他的任何情况!谢谢回复 ...

他的亲戚朋友你一个都不认识吗?像你现在这样身处信息茧房中,还能继续跟这剑男人玩?
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-10-30 20:52
年命都入卦了,怎么可能厌烦不愿意和她在一起了呢。年命都出来了你们这些人看盘都不考虑的吗? ...

年命入卦,以前我经常用,但它只反映其人当前的现状或意识形态,改变不了卦的吉凶成败,此卦亥是其年命临财,你说是女人还是其人呢?现在很少用了。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-10-30 20:52
年命都入卦了,怎么可能厌烦不愿意和她在一起了呢。年命都出来了你们这些人看盘都不考虑的吗? ...

你在教我断卦?年命上卦有个毛线用,只代表卦主在乎对方,可不代表他俩不会分手,你该干嘛干嘛去
行长 发表于 2023-10-31 06:18
你在教我断卦?年命上卦有个毛线用,只代表卦主在乎对方,可不代表他俩不会分手,你该干嘛干嘛去 ...

你断卦不看世应?你老师教你的还是你自己研究出来的?
子丑寅卯 发表于 2023-10-30 23:20
年命入卦,以前我经常用,但它只反映其人当前的现状或意识形态,改变不了卦的吉凶成败,此卦亥是 ...

这男的从其行为模式来看本来就是个渣男,年命信息反映其他女人的存在不是很正常嘛。
还没有人打赏,支持一下
行长 发表于 2023-10-31 06:18
你在教我断卦?年命上卦有个毛线用,只代表卦主在乎对方,可不代表他俩不会分手,你该干嘛干嘛去 ...

没错,就是教你了。从楼主描述就看得出来,他测的这个渣男段位比她高多了。对这茧中楼主还不是召之即来挥之即去的。最后分不分手,连这楼主说了都不算,你说了就更加不算数。
还没有人打赏,支持一下
行长 发表于 2023-10-31 06:25
你断卦不看世应?你老师教你的还是你自己研究出来的?

世应六合还用你说。你没被教过问婚恋遇六合卦断合不断分的?
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-10-31 20:56
世应六合还用你说。你没被教过问婚恋遇六合卦断合不断分的?

你快一边去吧,不知道克合?这是女的想跟他在一起而男的志不在此。
算了,还有许多就不知会你了,省得你偷艺
行长 发表于 2023-10-31 23:13
你快一边去吧,不知道克合?这是女的想跟他在一起而男的志不在此。
算了,还有许多就不知会你了,省得你 ...

看生克不分世应,你是懂穿凿附会的。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-10-30 21:32
他的亲戚朋友你一个都不认识吗?像你现在这样身处信息茧房中,还能继续跟这剑男人玩? ...

短暂相恋,他就去了外地工作,我不认识他的亲戚朋友
卫戈 发表于 2023-10-29 21:55
六合卦,或许会有一时的冲动。但不会有结果。

请问还会再见面吗?
花好月圆888 发表于 2023-11-2 07:29
短暂相恋,他就去了外地工作,我不认识他的亲戚朋友

男的去哪儿了,干什么去了你也都不知道吧。
还没有人打赏,支持一下