手机短信,快捷登录

楼主: 正茂水族

五个小时之前的阴宅案例,各位大师来断断事,断准这个活介绍给你。

正茂水族 发表于 2023-10-29 20:22
我敢打赌,这个案例两张图,玄版能一眼断出好多事!G版说的让我竟无语凝噎,不知道说什么了 ...

哈哈,兄台高看在下啦!
没有任何数据,凭一张卫星地图说事,只能靠揣测常人行事习惯猜想。在标示位置做阴宅,大多数人会选择面向河面取向,如此造作会引发人的争强好胜心里,官非口舌矛盾,打架斗殴,损丁破财等问题发酵……
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-10-30 18:41
哈哈,兄台高看在下啦!
没有任何数据,凭一张卫星地图说事,只能靠揣测常人行事习惯猜想。在标示位置做 ...

玄元版主霰弹枪打法,四条中两条,可以了。我又和这易友喝酒去了,阴宅我不插足,阳宅上我可以调一下,一分钱不收!本来断事断的心服口服,收多少都是面子,无奈傻缺的媳妇打八个电话让我别喝酒,让我在外人面前颜面扫地,丢人现眼,我只能让人家买几刀纸钱烧烧给先人,我做个人情算了、。。…。…。…。…………
玄元合星 发表于 2023-10-30 18:41
哈哈,兄台高看在下啦!
没有任何数据,凭一张卫星地图说事,只能靠揣测常人行事习惯猜想。在标示位置做 ...

这个地方是我钓鱼溜狗夜跑的老路线,卫星地图上看不清楚,东北方,那个方块,是个苗圃,种的国槐{木鬼},四周有水沟,以前是乱葬岗,再往东北看……。。……。………不用解释了吧。他们家阳宅和店我今天也去了,真不知道学玄学的怎么把香火立在本命的绝命方本宅的五鬼方,真是高人!!!!!
正茂水族 发表于 2023-10-31 23:45
玄元版主霰弹枪打法,四条中两条,可以了。我又和这易友喝酒去了,阴宅我不插足,阳宅上我可以调一下,一 ...

面向大河就是巽宫向,如果是兼左,大概率就是我的判断;如果是兼右,后辈财运就不错。两种情况都有存在的可能,只能是猜测。
媳妇让你少喝酒,应该是关心你喔……
还没有人打赏,支持一下
正茂水族 发表于 2023-11-1 00:03
这个地方是我钓鱼溜狗夜跑的老路线,卫星地图上看不清楚,东北方,那个方块,是个苗圃,种的国槐{木鬼}, ...

兄台应该是学八宅的吧?
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-11-1 12:08
兄台应该是学八宅的吧?

昨晚喝的确实有点多了,失态失态!我学的很杂,他山之石可以攻玉,取长补短嘛。玄版用的那个带等高线的卫星地图是什么软件?
正茂水族 发表于 2023-11-1 14:17
昨晚喝的确实有点多了,失态失态!我学的很杂,他山之石可以攻玉,取长补短嘛。玄版用的那个带等高线的卫 ...

奥维互动地图
还没有人打赏,支持一下
正茂水族 发表于 2023-11-1 14:17
昨晚喝的确实有点多了,失态失态!我学的很杂,他山之石可以攻玉,取长补短嘛。玄版用的那个带等高线的卫 ...

奥维互动地图
还没有人打赏,支持一下

那个等高线应该是收服务费的,一般不提供等高线和历史水位服务。谢谢,回报你个电子罗盘,你用手机应用商店应该搜不到,用手机浏览器搜“专业风水罗盘5.1”,一般人我不告诉他
正茂水族 发表于 2023-11-2 09:55
那个等高线应该是收服务费的,一般不提供等高线和历史水位服务。谢谢,回报你个电子罗盘,你用手机应用商 ...

没错,是收费的。
我用的是古法风水专用罗盘,现在市面上的罗盘不具备古法风水理论适用功能,且存在设置错误,我用不上的,谢谢你的好意!
还没有人打赏,支持一下
我来试断断

1、人丁冷退;
2、伤、血光之灾;
3、破财,不旺财;
4、男丁有离家一去不返回 、或不顾家;  或吃里扒外;在外面乱搞婚外情。
5、官运不佳,或有官司。久了有疾病。
6、如果正前方有高压,人也会出暴(人也易有暴脾气)

楼主,应该没有什么易友、易师参与了。

可以反馈了。
午马 发表于 2023-11-4 08:12

可以反馈了。

好的午马兄。你6条算中了两条半。玄元版主四条中了两条。1,家神闹家,2,人丁不旺,3,官司牢 狱。事情是这样的:农历十四那天约晚上饭局,四个人,早上说去山边的山庄农家乐,中午又改成本地金水桥边,晚上见面又改,最后去了一个小区门口非常热闹的地方,我当时就觉得怪异。
     后来饭桌上聊起来,其中一个人,自己也是易学爱好者,这两年有点不顺,身边经常出现灵异的事情,这个朋友两个女儿没儿子,家族人丁也不旺,并且他家族里有人吃牢饭,都好饮酒。当时我就说你住在小区里,阳气很重不至于阳宅有问题,可能阴宅上明显的犯了什么,问他家里陵墓不论什么坐向,东北方可有路,庙,窑,水坑之类,可有东西走向的水或者坟上有柳树,他说没有,我问他大概位置后用卫星地图指给你家祖坟肯定是这了,他当时就很惊异,要不是第二天十五就第二天来找我了。他家坟那里钓鱼溜狗时早就注意了,只是不知道是他家的,东北角正好是一个水沟围的苗圃,种的国槐,并且那一带以前是乱葬岗,也就我这胆儿敢在那片夜钓,这个陵东北角还有个路口,前年修路施工时出了个事故,一个工程师在那里扭断了脖子,当场不行了。
     后来他十六那天把我喊去他家吃饭,家里其他的还好,就是香火放在了本宅本命的凶方,也有这方面的原因。
午马 发表于 2023-11-4 08:12

可以反馈了。

还有另外一个张姓易友,比我长一辈的,经常搬弄一些鬼神来自我掩饰,前年我和另外一个长辈和这个张姓易友吃饭,喝到高兴了,又表演“上身”绝学,身上那鸡皮疙瘩起的老高,然后表演完上洗手间了,张易友离席期间另外一个长辈问我怎么看,我就直说了,哪里是上身嘛,分明是肾虚要放水,摆明了“水平不够,神鬼来凑”,并且预言,他这个喝酒法,老婆又不在身边,哪天喝大了,秉气弱的时候,必被神鬼反噬,结果我这话说了没三个月,张大师中风了,现在手指还比划“非常6+1”呢
“1,家神闹家,2,人丁不旺,3,官司牢 狱。       这个朋友两个女儿没儿子,家族人丁也不旺,并且他家族里有人吃牢饭,都好饮酒。         问他家里陵墓不论什么坐向,东北方可有路,庙,窑,水坑之类,可有东西走向的水或者坟上有柳树,”         东北角正好是一个水沟围的苗圃,种的国槐,并且那一带以前是乱葬岗,         这个陵东北角还有个路口

请问“正茂水族”兄,

一、请问您标的卫星图2(放罗盘),坟的坐向:是坐约7度向187度吗?(坐癸向丁   )   

二、您是用东北方丑艮寅方有路冲、高压、树高之类的风水知识,来断人丁不旺、与官司牢 狱的吗?

谢谢.

午马 发表于 2023-11-5 15:54
“1,家神闹家,2,人丁不旺,3,官司牢 狱。       这个朋友两个女儿没儿子,家族人丁也不旺,并且他家族 ...

午马兄好,这个易友家的地,我至今也没问他坐山朝向,因缘不到,我不会插手涉足阴宅的事。我标卫星地图就是让大家注意此地东北艮方,我逆推他家地理特征也是首先考虑的艮方,有时候越简单的东西越准,特别是断验以前的事物,大道至简,易者易也。
正茂水族 发表于 2023-11-5 20:33
午马兄好,这个易友家的地,我至今也没问他坐山朝向,因缘不到,我不会插手涉足阴宅的事。我标卫星地图就 ...

厉害!             我猜一下,应在去年壬寅年或辛丑年咯?

请教“正茂水族”兄,

你觉得这个坟的立向对了没有?(当然择地可能不好,因为我没有到过实地),平洋龙之地,立向可谓之多。  如果给你重新立向,请问你觉得此地立什么比较好?(因为立向有可能会改善此地的,可能化解很多,有改好的可能;立的不好,一定会不理想的效果)  谢谢。

午马 发表于 2023-11-6 09:26
厉害!             我猜一下,应在去年壬寅年或辛丑年咯?

午马兄不必太客气。前面我讲了目前不插手涉足阴宅方面,如果兄非要让我说两句见解,那我就说:人最大的风水就在人本身德与行,福主德与行有多好,风水先生就有多大的本事去帮他,  很多先生吹嘘自己本事,让人“朝贫暮富,白屋公卿”,如果福主不积德行,甚至多行不义,这种很牛的先生去帮他,也只会是自取其辱。
    地理有五常,龙穴砂水向,人身上这风水也有五常,曰:身心言知行。身乃龙,受之父母,要自尊自爱,不可作践自己。心乃穴,心善则为正穴吉壤,心恶则为脱脉顽石;言乃砂,言美则为砂秀,知是认知格局,三观正,格局大,则水合法;行为向,向善而行,还是向恶而行,至关重要,千里来龙一向兼,有绝龙无绝向,哪怕身残志坚,向善而行,就是给自己立了个生向旺向。
    积善之家必有余庆,福虽未至而祸已远离,积恶之家必有余殃,祸虽未至而福已远离。所以,千万不能破坏自己身上的好风水,午马兄说是吗?
正茂水族 发表于 2023-10-29 22:14
仁兄,你说比我年长,我真佩服你年轻的心态,我虽然82壬戌,但老婆97丁丑,子女年幼,我每天生活在孩子堆 ...

大师 帮我调调桃花吧  我已经好多年没有恋爱了  感觉每次恋爱都差临门一脚  就是成不了
冷超 发表于 2023-11-6 12:36
大师 帮我调调桃花吧  我已经好多年没有恋爱了  感觉每次恋爱都差临门一脚  就是成不了 ...

你去四柱命理版发发自己八字让大师看看,每次差临门一脚,估计八字中日时犯童子煞,或者阴差阳错日的概率大,只要思想不滑坡,办法总比困难多,别灰心,天无绝人之路