手机短信,快捷登录

楼主: 正茂水族

五个小时之前的阴宅案例,各位大师来断断事,断准这个活介绍给你。

正茂水族 发表于 2023-11-6 11:42
午马兄不必太客气。前面我讲了目前不插手涉足阴宅方面,如果兄非要让我说两句见解,那我就说:人最大的风 ...

“正茂水族”兄高见!

阴宅的东西,操作时,要很小心谨慎的。

有师承的一般会对徒弟说:做风水的,阴宅方面三年之内不得操作,最好五年之后才
能操作阴宅风水,在五年之内考察各种各样(吉、平、凶)的阴宅的风水案例,最好考察至几百例,甚至更多。
因为操作阴宅,弄不好会出事,对福主影响大,对地师本身影响也很大。

在这里,我只想请教或说讨论一下此地的坐向,立什么好,探讨一下,并不是坏事。
平洋地带,立向很多,经云:平洋大地多

如卫星地图。

若我立    坐 周天度数3度 ,你觉得如何?   当然还可以立别的坐向。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

午马 发表于 2023-11-6 18:19
“正茂水族”兄高见!

阴宅的东西,操作时,要很小心谨慎的。

兄台是根据我提供的图上坐标找到此地的,还是兄台是周边(东南方向)易友?如果根据坐标找到此地,兄可称为易痴了!如果是周边易友,可来找我面聊。
正茂水族 发表于 2023-11-6 21:41
兄台是根据我提供的图上坐标找到此地的,还是兄台是周边(东南方向)易友?如果根据坐标找到此地,兄可称 ...

谢谢你的溢美。

我到不是什么易痴,我只是个普通的易学风水研究一小兵。

你在北方山东,  我在南方。   天南地北呀。           我只是对平洋龙感兴趣。想相互探讨一些。即然兄(你82年比我年龄小得多)点到为止......
正茂水族 发表于 2023-11-4 23:23
好的午马兄。你6条算中了两条半。玄元版主四条中了两条。1,家神闹家,2,人丁不旺,3,官司牢 狱 ...

看了兄台的反馈,我倒是觉得我的判断方向一点问题都没有,而且坟向极大概率就是乾山巽向兼戌辰,兄台如有兴趣不妨作验!
兄台行事讲求缘分没错,但也仅仅是做事而已,如果只看不说不做,应该问题不大。作为玄学爱好者,求真永远都要在路上,止步前行很容易落伍。比如兄台认知的东北方向有什么什么,就会出现什么的论断,是不是可以放之四海而皆准,恐怕还有作进一步论证的必要。此地如果我去做,我就有把握避免那些问题的发生,我的自信来源于我可以通过理气收完八宫砂纳尽八宫水,穴位周围都是我们的的臣民,全面维护穴位周全。
还没有人打赏,支持一下
“正茂水族”兄,     我认为:还可以立坐亥向巳兼壬丙,周天度数约是333度左右,    以实地龙穴砂水情况为依据,。     

平洋龙立向很多种的。这个立向比我前面提出坐约3度的好。

浅见,仅供参考,
以上回贴说话我语气不当之处,请见谅。
午马 发表于 2023-11-6 22:55
谢谢你的溢美。

我到不是什么易痴,我只是个普通的易学风水研究一小兵。

兄过谦,你之前讲的有师承这个,我也很注重,研习风水要常怀敬畏之心,以前师访徒三年徒访师三年,三年寻龙十年点穴,现在老师要是讲五年实际操作阴宅,值得商榷。老站不知兄去上吗,那边的人热衷讨论,保证刷新三观
玄元合星 发表于 2023-11-7 09:08
看了兄台的反馈,我倒是觉得我的判断方向一点问题都没有,而且坟向极大概率就是乾山巽向兼戌辰,兄台如有 ...

我在老站看过玄版很多贴子,我觉得你是论坛上明面出来讲事的,理论最扎实的,修为最高深的。记得你有个贴讲过自己搞过野外测绘,我以前也偶尔搞军事地形学,什么高斯投影,磁子午线真子午线轴子午线,方里格,等高线 图例 比例尺,前方交会法,后方交会法,一下子勾起很多回忆。兄台说的自信我也相信你,由于我出身行伍,求真路上看到“火力点”,也顺带拔它,我这正是动词,正风气,所以老站上弄的有点不愉快。时代在变迁,你后面说这话放以前一点毛病没有,现在不同了,愚公移山精卫填海,都近乎成为现实,现在是水平再好,也怕拍脑袋的领导,特别是平洋地,哪天脑袋一拍,挖机一响炮一放,大兴土木,努力白费了。
正茂水族 发表于 2023-11-7 13:38
我在老站看过玄版很多贴子,我觉得你是论坛上明面出来讲事的,理论最扎实的,修为最高深的。记得你有个贴 ...

谢谢兄台关注!若论风水实战,在下自认为还是有些自信的,同时也认可兄台观点,现代手段确实有改变地局吉凶的可能,我在老论坛有一个贴子说的就是因为水口改变,导致原来非常了不起的福主一落千丈……
还没有人打赏,支持一下
正茂水族 发表于 2023-11-7 11:58
兄过谦,你之前讲的有师承这个,我也很注重,研习风水要常怀敬畏之心,以前师访徒三年徒访师三年,三年寻 ...

谢谢。
老站,我很少上过。  好像注册挺麻烦的。

国际站,我都是很少上来,这段时间才上一下子。

为什么呢?风水的东西,各位地师,水平不一,师传不一样,很少说到一块的,难免会争吵,转而人身攻击,更有甚网暴。       像某风水论坛一样。

算了,少说话,少参与,人在江湖,人心难测呀。

现在学聪明了,眼不见为净。   说人家干嘛呢?又不能为自己创造价值。
午马 发表于 2023-11-7 19:18
谢谢。
老站,我很少上过。  好像注册挺麻烦的。

兄台说的没错,地师所学不同,师传不一样,观点肯定存在分歧,这是一定的。面对这样的情况,如果大家能抱着验证所学理论的态度,或许能够坦然接受。相比之下,元亨人做得还算可以!

好  发表于 2023-12-19 18:57
还没有人打赏,支持一下