手机短信,快捷登录

楼主: lx7269

开新楼,结善缘。紫占看卦。欢迎大家进店观看。

lx7269 发表于 2023-11-8 15:33
能看出来一些你们两个的情况,不过卦象上显示你目前处理问题的方式是不正确的。我觉得你们两个之间的因果 ...

我还没告诉他我的发现,自己憋死了😂
lx7269 发表于 2023-11-8 15:31
这个卦象,没有显示是否可以通过,你这样,你明天重新起个念,起心念的时候再心里默念大概1分钟,然后看 ...

好的,已经按照你说的去起念,时间是2023年11月9日早上8点20分
我的快乐星球 发表于 2023-11-8 16:12
我还没告诉他我的发现,自己憋死了😂

这里给你点建议吧:
1. 婚姻是一种因果,如果不是原则性的问题,都要学会处理婚姻中的琐碎的事情。
2. 现在这抖音主播都是这样,所以你要这么想,他总比线下认识其他人,给其他人钱好吧。
3. 找一些你们两人都喜欢的线下的活动,每天减少一些看手机的时间。这样以后对孩子也是帮助。
4. 作为女生,要学会处理婚姻的问题,生活是需要经营的,你做个规划,尝试一下改变,如果成功了要比什么都快乐。
rena 发表于 2023-11-9 08:20
好的,已经按照你说的去起念,时间是2023年11月9日早上8点20分

这个心念是对的,我试着分析一下。
1. 这个考试录取的人数很少,但考的人还挺多的,整体来说所有人的结果都不理想。
2. 这个考试应该有一些硬性指标,复习的内容多。如果考过倒是可以解决你目前的一些钱财上的烦恼。不过不能彻底解决。
3. 你应该未来还想了好几种方案可以解决财上的烦恼,现在需要赶紧确定下来,不然只会越想越烦。
4. 目前看起来,你的想法是正确的,是可以尝试一下。不过你目前记住的东西太少了。
5. 目前不能看到能通过的希望,因为感觉你对记忆所要考试的内容有一些排斥。或者说你对有些知识点的理解太过生硬,还不到位。你要先确定下来考还是不考,然后把要考的内容做一个全面的了解,找到问题。才能看到将来。
6. 建议:卦里有变数,目前的卦象肯定是不行,因为你信心上还不坚决,还有些排斥。就好比人要去北京,要行动了才能问什么时候能到,目前看起来你还是没有开始行动。所以如果你决定要做,就先做了,有个眉目再看会更准确一些。
lx7269 发表于 2023-11-9 11:24
这里给你点建议吧:
1. 婚姻是一种因果,如果不是原则性的问题,都要学会处理婚姻中的琐碎的事情。
2. 现 ...

好的,谢谢师傅
lx7269 发表于 2023-11-9 11:56
这个心念是对的,我试着分析一下。
1. 这个考试录取的人数很少,但考的人还挺多的,整体来说所有人的结果 ...

好的,谢谢老师
下面按照我的想法反馈下
1. 这个考试录取的人数很少,但考的人还挺多的,整体来说所有人的结果都不理想。
对的,这个考试通过率低,很多人考很多次
2. 这个考试应该有一些硬性指标,复习的内容多。如果考过倒是可以解决你目前的一些钱财上的烦恼。不过不能彻底解决。
对,这个考试内容很多,这个考试含金量可以,通过可以得到一些财
3. 你应该未来还想了好几种方案可以解决财上的烦恼,现在需要赶紧确定下来,不然只会越想越烦。
对,是有几个方案,这几个确实要花时间
4. 目前看起来,你的想法是正确的,是可以尝试一下。不过你目前记住的东西太少了。
对,目前我还没开始学习
5. 目前不能看到能通过的希望,因为感觉你对记忆所要考试的内容有一些排斥。或者说你对有些知识点的理解太过生硬,还不到位。你要先确定下来考还是不考,然后把要考的内容做一个全面的了解,找到问题。才能看到将来。
是的,我目前没有全面复习,如果确认了会努力的
6. 建议:卦里有变数,目前的卦象肯定是不行,因为你信心上还不坚决,还有些排斥。就好比人要去北京,要行动了才能问什么时候能到,目前看起来你还是没有开始行动。所以如果你决定要做,就先做了,有个眉目再看会更准确一些。
好的,谢谢老师

2023年11月6日14时10分
先生您好。我学习现处中游,之前上游,文科,家道中落家中祖母年迈体衰,父亲在外工作收入少。很困惑,要怎么样?在什么时候才能考上一个好大学。如果可以考一个很好的大学,我也可以复读。希望先生指点迷津。
吉林省榆树榆三公路附近 男 2006
泽sarasate 发表于 2023-11-9 18:08
2023年11月6日14时10分
先生您好。我学习现处中游,之前上游,文科,家道中落家中祖母年迈体衰,父亲在外工 ...

你年级轻轻,想的太多了,有些事不要着急着去解决。我先帮你看挂:
1. 你这个主念是和钱关系比较大,最近家里是不是损失了一些财,能看出来这是个问题,感觉你已经特别烦恼了
2. 你应该尝试了多种方法想改变现状,这个看到外面有一些朋友说可以给你提供帮助,这些个朋友是表面看起来好,实际帮助不大,你自己要把握清楚啊
3. 你目前的做法,家里人不太认可,会使得你越陷越深。
4. 建议:无论发生什么事情,一切事情要从长计议,年轻就是资本,很多东西不是你现在需要解决的,家庭问题是每个人的因果,你既然相信因果,就应该明白自己的因果,以后想要生活的好,现在,当下就是你的因。不要总在为自己的过去后悔。
5. 如果按照靠大学的话,你目前想考的大学应该是你现在能力不具备的。我觉得眼下更重要的是要集中精神去做自己应该做的事情,先考上一个自己喜欢的大学,你既然喜欢国学,就读与国学相关的专业。其他家里的事情该谁承担的你要推给谁。现在还不到你挑大梁的时间。
lx7269 发表于 2023-11-9 18:41
你年级轻轻,想的太多了,有些事不要着急着去解决。我先帮你看挂:
1. 你这个主念是和钱关系比较大,最近 ...

1.家中老吃老本,入不敷出
2.朋友反水快,我正逐渐独立
3.最近老是模拟好,实战差。
4.确实差点。(家中祖母老有毛病让我发愁)
谢先生。请问我如果失败了再来一遍,可以有那个能力吗?
泽sarasate 发表于 2023-11-9 18:55
1.家中老吃老本,入不敷出
2.朋友反水快,我正逐渐独立
3.最近老是模拟好,实战差。

先不要想失败了怎么办,这个是没有办法测算的。你先用自己最大努力去考试,不要给自己留后路。用自己最好的发挥去应战。等结果出来了以后再说。年轻人,要勇敢一些。
我今年考研能考上嘛 23:09 男
运城盐湖区复旦大街运城学院南风二斋
lx7269 发表于 2023-11-9 21:32
先不要想失败了怎么办,这个是没有办法测算的。你先用自己最大努力去考试,不要给自己留后路。用自己最好 ...

好,谢谢先生。
凄凄切切 发表于 2023-11-9 23:10
我今年考研能考上嘛 23:09 男
运城盐湖区复旦大街运城学院南风二斋

我试着分析一下:
1. 你这个考试通过的几率很低啊,你目前按照考试的排名来说还是比较靠后的,目前看不到光亮。
2. 你复习的太慢了,目前考试的内容还有很多没有掌握的。
3. 不过看起来你脑子转的还比较快,自己学习的能力还是有,就是记住的东西太少,而且对考试的内容有很多没有复习到,理解的也太生硬。
4. 你这个有个转机,如果未来再考一次,应该可以。不过要落到实处,不能全靠聪明。
自己顶一下
男,时间2023年11月13日18点52分,地址成都市温江区万春镇春江南路,想问一下十二月的技能职业鉴定考试能否顺利
1980828 发表于 2023-11-13 18:53
男,时间2023年11月13日18点52分,地址成都市温江区万春镇春江南路,想问一下十二月的技能职业鉴定考试能否 ...

试着分析一下:
1. 这个卦象当前看起来很不乐观,因为你目前看起来你应该才开始复习,复习的速度太慢,而且掌握的知识太少。
2. 而且看起来是本来就记的很慢,行动也慢,而且记住的东西很快又会忘掉。
3. 照这样下去,应该是不行,未来的考试通过不了。
4. 建议:如果时间还来得及,还是要努力啊。
lx7269 发表于 2023-11-13 19:09
试着分析一下:
1. 这个卦象当前看起来很不乐观,因为你目前看起来你应该才开始复习,复习的速度太慢,而 ...

确实还没怎么复习,并且相比于之前的那些考试,这个要难得多,不过时间还算是充裕,正打算这周周末或者下周开始正式复习
自己顶一下,怕沉了
自己顶
继续顶起来