手机短信,快捷登录

楼主: lx7269

开新楼,结善缘。紫占看卦。欢迎大家进店观看。

问和现在这位男性的发展,我们是分手了还是会和好呢?断联状态。
时间:23年11月23日16:11分
地点:广东深圳南山区铁路公园地铁站
claudia 发表于 2023-11-23 16:12
问和现在这位男性的发展,我们是分手了还是会和好呢?断联状态。
时间:23年11月23日16:11分
地点:广东深 ...

我试着分析一下:
1. 从挂上看,你们上个月应该有联系,不过联系的不是很密切,如果照目前的状况下去,大概还有2个月,你们俩就要分开了。原因是因为你在处理两个人的问题上表现的太过强硬或者太过冷淡。
2. 第二个你是想和他沟通的,但是看起来你们俩好像不太能见得上面。
3. 你目前比较着急,是想去沟通,但是迟迟不行动。因为你内心很犹豫,开不了口去说。你要是继续这样下去,最后只能换来一场空。
4. 这个卦看起来你很强势,是在家要做主的类型,而且自己要维持自己的地位。这点如果你能改正,结果会变好。
5. 这个卦本身就是一个回旋卦,就是说你自己想了一圈,最后还是绕回原地。
6. 建议是:你自己如果想两个人继续走下去,就要放弃我上面说的一味的做主。如果按照现在这样下去,最多2个月时间。也就彻底分开了。
lx7269 发表于 2023-11-23 19:08
我试着分析一下:
1. 从挂上看,你们上个月应该有联系,不过联系的不是很密切,如果照目前的状况下去,大 ...

我是想下週聯繫他,想問他到底還想不想繼續下去,而且感覺他是不是已經有別人了⋯⋯ 你的意思是我不該讓他給我確切的答案而是服軟嗎⋯⋯而且最好立馬聯繫他不要下週才聯繫⋯?我也很猶豫要不要主動聯繫他⋯ 但是我又覺得他很冷漠
我试着分析一下:
1. 从挂上看,你们上个月应该有联系,不过联系的不是很密切,如果照目前的状况下去,大 ...

我想下週他有空了,我們打個電話聊聊,看看他什麼反應和態度⋯在考慮要不要繼續下去⋯⋯其實我身邊的人都覺得我付出太多了,他不珍惜我,而且其實一直都是我對他很貼心他對我很冷漠
我试着分析一下:

我其實一直在等他找我,但是他也不找我⋯ 於是我也沒聯繫他⋯ 唉
claudia 发表于 2023-11-23 20:18
我其實一直在等他找我,但是他也不找我⋯ 於是我也沒聯繫他⋯ 唉

下一周看起来问题不大,不过目前已经有这个不想在一起的打算了。最终结束点目前看起来是下下个月。不过目前看起来的情况就是很不乐观。逐步在走向放手。那个冷淡或者强硬如果按照你这么说,应该是他而不是你。卦里显示是有这个,那就是他这边是比较强势一些。不过唯一的办法就是沟通,才有可能有转机。但是这个可能你需要答应他的一些要求,这个你可以沟通一下。最后做决定还是你自己。如果太委屈的话,接受不了那就只好走向分开的结果。
lx7269 发表于 2023-11-23 20:56
下一周看起来问题不大,不过目前已经有这个不想在一起的打算了。最终结束点目前看起来是下下个月。不过目 ...

就是即使这个月过去了,下下个月也是会结束吗?那我什么时候状态才会好起来?我这个月很糟糕很难受
claudia 发表于 2023-11-23 21:17
就是即使这个月过去了,下下个月也是会结束吗?那我什么时候状态才会好起来?我这个月很糟糕很难受 ...

这个你可以明天想起来的时候,在起一个卦看看,专门问自己的情况的。你把问题想好。一个卦看一个事。
lx7269 发表于 2023-11-23 22:04
这个你可以明天想起来的时候,在起一个卦看看,专门问自己的情况的。你把问题想好。一个卦看一个事。 ...

好的 谢谢
下一周看起来问题不大,不过目前已经有这个不想在一起的打算了。最终结束点目前看起来是下下个月。不过目 ...

那么你这样说 就是其实问题还是在他 是吗

这个卦,他那边是不是有别人了呢?
claudia 发表于 2023-11-24 03:04
这个卦,他那边是不是有别人了呢?

要注意休息啊,无论如何,自己的身体最重要。想一想过去的自己,想一想未来的自己。不要总是用一些问题去折磨自己。
还有你说有没有别人这个,在论坛上不好回答。只是这个卦象比较不乐观。主动权在对方不在你。看你这么纠结,我建议你打个电话说清楚。然后去行动,不要总把自己陷落在思维的圈子里,对你没有任何帮助。
lx7269 发表于 2023-11-24 09:54
要注意休息啊,无论如何,自己的身体最重要。想一想过去的自己,想一想未来的自己。不要总是用一些问题去 ...

等到下周联系 应该也不会差太多吧
因为公司口头辞退我,目前公司看我不同意怕赔钱又反悔让回去上班,问是否可以顺利拿到赔钱金,然后离职,2023.11.24.10:08分,广东省东莞市石龙镇方正东路一号新鸿基
徐千惠girlS 发表于 2023-11-24 10:09
因为公司口头辞退我,目前公司看我不同意怕赔钱又反悔让回去上班,问是否可以顺利拿到赔钱金,然后离职,20 ...

试着分析一下:
1. 这个看起来不是你一个人的问题,公司里应该其他员工也有类似的情况。
2. 你在和公司谈这个事情的时候应该已经有火气,有一些不愉快。卦象上看起来,你离职要求的赔偿金,公司大概能达到一半,并且还需要分期处理。
3.你目前想顺利拿赔偿金然后离职的这个事情,希望不大,准确的来说,你如果硬性的这样要求的话,可能一分钱都拿不到。这个事情会把财路给挡死。
4. 你看看能不能私底下沟通一下,单独处理你的问题,不要公开处理,可能会达到你的要求。不过这个事情在未来还是会被曝光。
lx7269 发表于 2023-11-24 12:36
试着分析一下:
1. 这个看起来不是你一个人的问题,公司里应该其他员工也有类似的情况。
2. 你在和公司谈 ...

我没有主张多少赔钱,老板只想赔一个月工资,公司目前就我一个人是这种情况,公司在产假期间辞退我,是违法的,单独处理?公司目前就是私下跟我说啊,如果公司辞退 上劳动仲裁我妥妥的赢啊
徐千惠girlS 发表于 2023-11-24 14:20
我没有主张多少赔钱,老板只想赔一个月工资,公司目前就我一个人是这种情况,公司在产假期间辞退我,是违 ...

这个卦象看起来是这样,你是不是起卦的时候身边人比较多?紫微比较在乎起卦时的心念,心念如果不是很纯净的话,出来的卦象会不是在描述你说的事情。你这个卦的来因宫表示了大家一起在做一些事情。如果不太准确的话,可以重新找个时间,默念问题大概1分钟左右,在起卦,可能会好一些。
lx7269 发表于 2023-11-24 17:56
这个卦象看起来是这样,你是不是起卦的时候身边人比较多?紫微比较在乎起卦时的心念,心念如果不是很纯净 ...

可能是,因为我在家带娃呢,谢谢您了
自己顶一下
lx7269 发表于 2023-11-23 22:04
这个你可以明天想起来的时候,在起一个卦看看,专门问自己的情况的。你把问题想好。一个卦看一个事。 ...

目前和好了… 可以再帮我看看嘛?未来会怎么样呢?感情是否可以稳定下来,还是说不久后还是要分手?地点,广东深圳铁路公园地铁站附近。时间:12月1号11:28