手机短信,快捷登录

楼主: lx7269

开新楼,结善缘。紫占看卦。欢迎大家进店观看。

claudia 发表于 2023-12-1 11:28
目前和好了… 可以再帮我看看嘛?未来会怎么样呢?感情是否可以稳定下来,还是说不久后还是要分手?地点 ...

1. 你这个卦目前看起来感觉未来是不错的,你俩也突破的普通朋友的关系,不过将来总会为一些事情吵架,吵到一方闭嘴。而且你内心太弱了,一点支柱都没有,是不是妥协了太多?
2. 不过这次你试着软换了他,卦里看起来他好像不太愿意和你成家啊?这个是个问题。就是谈恋爱可以,结婚的话可能他的这个意思不强烈。
3. 怎么感觉他跟你在一起的目的不像是感情的依赖,更像是身体上的关系还有一些和钱有关系的事情。
问 十二月份什么时候能把之前欠的工资补发下来
2023年12月2日14点32分
湖北省武汉市洪山区联盟路  男
谢谢老师啦
lx7269 发表于 2023-12-2 11:34
1. 你这个卦目前看起来感觉未来是不错的,你俩也突破的普通朋友的关系,不过将来总会为一些事情吵架,吵 ...

应该是全对的吧,结婚这个想法他以后会有吗?我们后面能往好发展吗?他可能有一点点留恋吧 可能更多确实是身体和金钱吧
tangdzh 发表于 2023-12-2 14:32
问 十二月份什么时候能把之前欠的工资补发下来
2023年12月2日14点32分
湖北省武汉市洪山区联盟路  男

试着分析一下:
1. 从整体看起来卦象不是很乐观,估计到12月份不一定能补发下来。目前你认为的事情都走向有点太过着急了,就是实际的事情并不如你想象的顺利。
2. 你们这个公司应该在行业内还是属前面的吧,目前公司也有一些烦恼。所以要等公司把事情解决了才行。
3. 而且看起来应该不只是你一个人,这个欠的工资是一个反复要债的过程。
4. 最后,大概要到明年过完年会发一部分,也发不全。然后要再等2个月再发一点。
对  公司前几天发了大部分人的工资  也都是欠了十一个月的 我是离职了欠我四个月的没有发 现在也在要 前几天给我发答复是十二月公司能补发 就是不知道这个月什么时候能发下来
那十二月我也要经常去要工资吗
tangdzh 发表于 2023-12-2 18:21
那十二月我也要经常去要工资吗

要你还是要去要,这卦的主要还在公司,你要想办法,让公司有些压力,这样大概1月份应该差不多能给。
lx7269 发表于 2023-12-2 11:34
1. 你这个卦目前看起来感觉未来是不错的,你俩也突破的普通朋友的关系,不过将来总会为一些事情吵架,吵 ...

可以再帮我看一眼吗
lx7269 发表于 2023-12-2 19:56
要你还是要去要,这卦的主要还在公司,你要想办法,让公司有些压力,这样大概1月份应该差不多能给。 ...

好的  谢谢老师  到时候给您反馈
claudia 发表于 2023-12-2 21:38
可以再帮我看一眼吗

不是不给你看了哈,你这个卦象是一个你妥协的卦,不是一个顺利走下去的卦象。这个人生很多事情也是自己的选择,你跟随自己的内心走就可以了。决定好的事情就去做,即使最后失败了也别后悔。想清楚就好了。
吉林省榆树榆三公路附近 男 2006
2023 12 09 23:18:44
先生您好,我这几日练长寿功浑身大汗,前胸与后背出现小红点点(有一点痒),请问继续练对我安全健康吗?我不知道小红点的原因是啥。
泽sarasate 发表于 2023-12-9 23:21
吉林省榆树榆三公路附近 男 2006
2023 12 09 23:18:44
先生您好,我这几日练长寿功浑身大汗,前胸与后背出 ...

我试着分析一下:
1. 从卦象上看,你皮肤上有一些小红点,是因为你有一些平时看不到的一些问题被激发出来了,你身体里应该有一些多余的鼓包,还有一些亏空。练功之后就表现出来了。
2. 目前身体的状况总体来说还是像好的地方转变,有天喜在疾厄,不过转变的太慢,而且获得的收效太小了。你目前身体上缺津液,应该是有点阴虚的体质,还有一些管道类的不通畅,可能是大小便有些问题。这个练功是一方面,自己调整也是以方面。
3. 最后这个功法本身没有问题,是比较好的。不过你好像理解的不是很到位,还有一些偏差和生硬的地方。你要想办法找到合适的老师,不然之后会走偏。
lx7269 发表于 2023-12-11 16:03
我试着分析一下:
1. 从卦象上看,你皮肤上有一些小红点,是因为你有一些平时看不到的一些问题被激发出来 ...

谢谢先生解疑。我最近频繁渴,上学好晚才睡 伤五脏。那先生,请问合适的老师何处可以寻到?
感情还会复合吗?
陕西省西安市碑林区咸宁西路。 女 1997年
2023年12-13,10:41
谢谢
泽sarasate 发表于 2023-12-11 22:38
谢谢先生解疑。我最近频繁渴,上学好晚才睡 伤五脏。那先生,请问合适的老师何处可以寻到? ...

根据我了解到的,金刚功和长寿宫目前在网上看到的是张道长外传的功法,这个对人身体健康肯定是有好处的。但是你可以去一些全真派的道观里问问,他们有内部修炼的方法,是比较正宗的。这个要就要看缘分了。
zzzz 发表于 2023-12-13 10:41
感情还会复合吗?
陕西省西安市碑林区咸宁西路。 女 1997年
2023年12-13,10:41

试着分析一下吧
1. 你这个卦总的来说是一个越关心越离的远的卦象,也就是说你越期盼,反而会适得其反的意思。
2. 还有就是这个挂很明显对方已经有喜欢的人了,也没有打算和你成家。
3. 你对另一半的要求有点太虚了,没有脚踏实地,不一定是要求高,就是你要求的别人做不到。
4. 目前看起来复合应该没有可能性,这个感情已经破裂的比较严重了,而且你俩人谁也不愿意让步,双方对成家的想法也都不一致,谈不拢。
5. 最后,你也是有备胎的,所以呢,分开就分开了吧。重新找自己的正缘吧。
lx7269 发表于 2023-12-13 21:33
试着分析一下吧
1. 你这个卦总的来说是一个越关心越离的远的卦象,也就是说你越期盼,反而会适得其反的意 ...

好的,谢谢您
lx7269 发表于 2023-12-13 21:33
试着分析一下吧
1. 你这个卦总的来说是一个越关心越离的远的卦象,也就是说你越期盼,反而会适得其反的意 ...

反馈一下:
确实破裂的很严重,我自己也知道不会复合,就是太难过了。
我可以妥协,但对方肯定不会退让,我几乎已经退让到没有底线。
我目前没有备胎。
最后谢谢您,分就分了吧,迟早的事。
lx7269 发表于 2023-12-13 13:06
根据我了解到的,金刚功和长寿宫目前在网上看到的是张道长外传的功法,这个对人身体健康肯定是有好处的。 ...

好的,谢谢先生指点。
顶一下