手机短信,快捷登录

楼主: lx7269

开新楼,结善缘。紫占看卦。欢迎大家进店观看。

老师  请您帮我看看   和前任异地  9月结束异地后就吵架分手了  之后他整个人就失联了  共同好友都联系不上   社交软件停更  电话无法接通   我隔三差五联系他到10月初   就没再联系他了  联系方式都还在   想请您看看   前任还会不会出现来联系我?如果会的话能看到大概时间吗?
四川省乐山市沐川县水沐天城
2023.12.20.     20:07
搁浅 发表于 2023-12-20 23:07
老师  请您帮我看看   和前任异地  9月结束异地后就吵架分手了  之后他整个人就失联了  共同好友都联系不上 ...

你是女生吧?这个性别你没留?还有,你发帖的时间是23:07分。你下面留言写的时间是20:07分。用哪个时间呢?就是你起念的时间具体是哪个呢?
大师 我想问我跟王星星是否能走向结婚的结局,虽然现在都还没谈上恋爱,时间2023年12月21日晚上11.58分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大阳 发表于 2023-12-22 00:00
大师 我想问我跟王星星是否能走向结婚的结局,虽然现在都还没谈上恋爱,时间2023年12月21日晚上11.58分 ...

男生
lx7269 发表于 2023-12-21 17:27
你是女生吧?这个性别你没留?还有,你发帖的时间是23:07分。你下面留言写的时间是20:07分。用哪个时间呢 ...

我是女生   他是男生   对不起我打错了   时间是23.07
搁浅 发表于 2023-12-22 09:19
我是女生   他是男生   对不起我打错了   时间是23.07

试着分析一下:
1. 主卦上看,你们俩感情已经破裂了,而且破裂的比较严重。从挂上看的原因应该是一个人对另一个人的期望过高了,目前看起来对方对你是一点想法都没有了。
2. 目前你想去联系,不过复合的可能性应该是没有。对方对你从心里已经不太喜欢了。
3. 最后,如果只是单纯的联系,应该还是有机会,大概是过完年后的3月份左右。不过感情可能是续不上了。
大阳 发表于 2023-12-22 00:00
大师 我想问我跟王星星是否能走向结婚的结局,虽然现在都还没谈上恋爱,时间2023年12月21日晚上11.58分 ...

试着分析一下:
1. 从主卦上看,目前对方还没有接受你,你俩还是普通朋友。不过你行动的比较快。
2. 你应该目前还是属于暗恋,而且你也没有那么决定去追,有点喜欢,又说不准的状态。
3. 主卦上对方目前心里没有你,在往后生活在一起的想法就更没有了。
4. 你目前追求所做的事情容易让对方产生烦恼,不太正确,就是路走的不是很对。内心也不坚定,心里没光。
5. 最终还是走不到一起,对方得要求表高,长相啊,财力啊,应该你还达不到要求。
lx7269 发表于 2023-12-23 13:20
试着分析一下:
1. 从主卦上看,目前对方还没有接受你,你俩还是普通朋友。不过你行动的比较快。
2. 你应 ...

是的,那就当朋友算了,唉
lx7269 发表于 2023-12-23 13:20
试着分析一下:
2. 你应 ...

谢谢大师

(1)需要问的事情:家里被套住的股票资金明年能否解套?
(2)提问时间:2023-12-25 22:00
  (3)  提问时的地址:湖南省长沙市韶山南路
(4)提问者性别:女。
   谢谢!!
lx7269 发表于 2023-12-23 13:13
试着分析一下:
1. 主卦上看,你们俩感情已经破裂了,而且破裂的比较严重。从挂上看的原因应该是一个人对 ...

谢谢
2023年12月27日上午12:19
性别男 想问一下明年是否会和亲戚合伙开店还是去厂里面打工
米来 发表于 2023-12-27 12:19
2023年12月27日上午12:19
性别男 想问一下明年是否会和亲戚合伙开店还是去厂里面打工 ...

麻烦师傅了 打字的时候是19分发完正好20分
fang 发表于 2023-12-25 22:00
(1)需要问的事情:家里被套住的股票资金明年能否解套?
(2)提问时间:2023-12-25 22:00
  (3)  提问时 ...

1.这个目前确实套的比较劳,而且最近跌的还比较厉害。最近解套没希望。
2.这个三个月左右会有变化,到时候会拉升起来,而且会回一些本。那时候整体的线会拉起来,但是你买的这个可能还达不到你的期望,你们应该这个时候会抛了。
3.未来虽然这个股票的事有影响但是整体来说家里的财还是能立的住的。只是这次投资不会想你想的那样了。
4.总体来说目前不要动,大概三个月左右会涨起来,那个时候在做选择。
米来 发表于 2023-12-27 12:20
麻烦师傅了 打字的时候是19分发完正好20分

你的位置没发哦,补充一下吧,就是你那天打字时候的位置。
lx7269 发表于 2023-12-28 11:33
你的位置没发哦,补充一下吧,就是你那天打字时候的位置。

地址 河南郑州
米来 发表于 2023-12-28 16:44
地址 河南郑州

河南郑州中原区伊河路
lx7269 发表于 2023-12-28 11:32
1.这个目前确实套的比较劳,而且最近跌的还比较厉害。最近解套没希望。
2.这个三个月左右会有变化,到时 ...

好的,谢谢。到时来反馈。
米来 发表于 2023-12-28 16:46
河南郑州中原区伊河路

1.从卦象上看,你目前心里不是很明朗,因为你自己对合作做生意这个事情觉得对你的吸引力不够大,但是对比出去工作来讲你还是更偏重于做生意这个事情。
2.但是卦象上和亲戚做生意成功性很小,几乎没有,合作的对象应该和你能力差不多。他信心也不强。
3.而且你们合作这个事长辈也帮不上忙,或者提供的帮助相当小,所以最后会很艰难。最后可能因为很多事你要做主使得家里有争执。
4.你出去工作会好一点,前途会更加明亮,争执也会缓解,在财富方面会有多方面的收入。
lx7269 发表于 2023-12-30 22:31
1.从卦象上看,你目前心里不是很明朗,因为你自己对合作做生意这个事情觉得对你的吸引力不够大,但是对比 ...

好的 麻烦师傅了