手机短信,快捷登录

楼主: lx7269

开新楼,结善缘。紫占看卦。欢迎大家进店观看。

lx7269 发表于 2023-12-23 13:13
试着分析一下:
1. 主卦上看,你们俩感情已经破裂了,而且破裂的比较严重。从挂上看的原因应该是一个人对 ...

我前任联系我了
过去一个月了,对象马上回来了,想知道这次回来我们的感情会有什么进展吗?对方会不会出轨或者有第三者?还是我们有可能见完要分开了?
地点 广东省深圳市铁路公园地铁站
时间 1月10号10:11am
claudia 发表于 2024-1-10 10:11
过去一个月了,对象马上回来了,想知道这次回来我们的感情会有什么进展吗?对方会不会出轨或者有第三者?还 ...

1. 这个卦象未来的感觉不是特别好。目前你们的关系还算是缓和。你有在结婚这件事有所突破。但是可能性不是很大。
2. 未来的感情依旧比较冷淡,两个人在一起的时间不会太多。
3. 大概2-3个月后,还是会分开,不过感情的事情能得到缓和。
4. 最终的结果看起来不是特别乐观,有点分道扬镳的感觉。
lx7269 发表于 2024-1-13 21:23
1. 这个卦象未来的感觉不是特别好。目前你们的关系还算是缓和。你有在结婚这件事有所突破。但是可能性不 ...

为啥感觉那么矛盾呢 能缓和 有所突破 但有可能性不大 分开 又有所缓和 然后又分道扬镳
claudia 发表于 2024-1-13 22:06
为啥感觉那么矛盾呢 能缓和 有所突破 但有可能性不大 分开 又有所缓和 然后又分道扬镳 ...

是比较矛盾,目前有所缓和。但最终不是特别好。分开也是一种缓和,是一种对双方都好的方式。
麻烦您帮忙看看,谢谢
(1).今年工作能否调动?
(2).2024-01-18 15:33
  (3)  .上海市静安区中兴路
(4).男
请大德帮我答疑解惑,谢谢

问事北京时间,2024年1月20日14点48分
问事地址,陕西省西安市长安区何家营村
性别,男   问,工作要去哪边才能找到,什么时候能找到,适合找什么样的工作呢,谢谢

在西安能坚持下来吗
sss111 发表于 2024-1-18 15:38
麻烦您帮忙看看,谢谢
(1).今年工作能否调动?
(2).2024-01-18 15:33

1. 这个卦确是一个工作异动的卦象,目前看起来你的工作还是比较体面的,大家看起来也比较羡慕的。不过今年的收入可能比往年的要少许多,所以你想换个地方了。
2. 目前的工作状态有点被人遮蔽了的感觉,而且工作内容与你想要的不一致。因此你有打算放弃的想法。
3. 不过你的领导也算是你的贵人了,对于他来讲也是喜忧参半,比较犹豫。他应该会给你涨薪或者提高收入,不想让你离开。
4. 整体上来看没有必定要离开的感觉,你可以试着提一下收入,或许就可以解这个局了。
lx7269 发表于 2024-1-20 16:13
1. 这个卦确是一个工作异动的卦象,目前看起来你的工作还是比较体面的,大家看起来也比较羡慕的。不过今 ...

体制内,目前所在编制地方不好,也体现不出价值,还有会有两地分居的问题。想调到上面的平台,现在在上面的平台学习,学习结束后想着今年能不能就顺势调过来。固定工资,所以不涉及和领导提工资的事。
打扰了,主要想问父母健康、事业成就、学习方向和偏好。
时间:2024.1.20.23:53(分钟不准确,小时数可能误差到16时)
地点:泰安市泰山区某麦当劳内。
提前感谢,祝您喜乐安康。
海口天空 发表于 2024-1-20 14:46
请大德帮我答疑解惑,谢谢

问事北京时间,2024年1月20日14点48分

1. 首先你这个卦不是特别的乐观,有点空欢喜的意思,就是看似很好,结果确不尽人意。
2. 这个卦是一个离开家乡的意思,目前在西安应该有一些朋友,但你也打算离开了,因为在这边收入上确实不满意,而且钱财上看不到希望。
3. 不过你应该是看到或者将要看到一个比较好收入的工作,让你留下来,但是结果确不是很好。也就是上面说的空欢喜的意思。
4. 看这个卦盘的话,你适合工作的地方在你出生地的北面。做一些跑动多一点的工作,不是那种坐办公室类型。和别人打交道多一点会利于你之后的状态。
sss111 发表于 2024-1-21 00:11
体制内,目前所在编制地方不好,也体现不出价值,还有会有两地分居的问题。想调到上面的平台,现在在上面 ...

嗯。这个卦象看起来是上面的人不愿意你换工作的卦象。至于涨工资这块,或许指的是收入,就是整体的收入。卦里有收入增加的象,可能不一定具体体现在钱财方面。
lx7269 发表于 2024-1-21 15:04
嗯。这个卦象看起来是上面的人不愿意你换工作的卦象。至于涨工资这块,或许指的是收入,就是整体的收入。 ...

谢谢您
2023-1-22    11.30   湖北荆州市沙市区凌云大道         啥时候能有对象呀,大师帮我解解
2023-1-22   14 26 男2006 文综 成绩中等偏上
先生您好,我们学校一轮复习结束,寒假补课要用1800块,请问我是在学校补课还是在家自学?更有利于学习成绩的提升。(1800交了,但应该能要回)
无名书 发表于 2024-1-21 01:09
打扰了,主要想问父母健康、事业成就、学习方向和偏好。
时间:2024.1.20.23:53(分钟不准确,小时数可能 ...

这个是占卦,也就是一件事情一问,还有就是时辰需要时准确的。包括分钟。你起心念的分钟就可以。你这个是问命盘的。这边暂时不看命盘哦。
开天 发表于 2024-1-22 11:34
2023-1-22    11.30   湖北荆州市沙市区凌云大道         啥时候能有对象呀,大师帮我解解 ...

你这个没有写性别啊,我按照男生看了哦
1. 你这个倒是想结婚了,不是想找个人玩玩的想法了。
2. 你目前最大的问题是要走出去交友,无论是朋友的朋友还是各种聚会,多去认识朋友。现在你是不怎么出门,而且朋友太少了。
3. 按照目前这个状态来讲,你想要的基本上够不到,虽然你不停的找,但到最后都不容易找到合适的。
4. 还有就是要专一一些,不要太三心二意了。不然给别人的感觉不太好。
泽sarasate 发表于 2024-1-22 14:07
2023-1-22   14 26 男2006 文综 成绩中等偏上
先生您好,我们学校一轮复习结束,寒假补课要用1800块,请问 ...

你这个地址要留一下哦。还有时间应该是14点06吧。你写成26了。因为我看你发的时间是14:07.
lx7269 发表于 2024-1-22 22:06
这个是占卦,也就是一件事情一问,还有就是时辰需要时准确的。包括分钟。你起心念的分钟就可以。你这个是 ...

好的,谢谢您的解释,以后注意区分。
lx7269 发表于 2024-1-22 22:13
你这个没有写性别啊,我按照男生看了哦
1. 你这个倒是想结婚了,不是想找个人玩玩的想法了。
2. 你目前最 ...

我是男生,老师说的很准,现在工作地方在郊区,个人除了打游戏看书也没办法参加别的娱乐活动,工作这边朋友基本没有,年底干完改头换面换到城市里工作了,谢谢老师指点