手机短信,快捷登录

楼主: lx7269

开新楼,结善缘。紫占看卦。欢迎大家进店观看。

1).需要问的事情? 你好,楼主大,我想请问的事情是我现在在海外,移民路漫漫,一切都太难了,不知道后边怎么办了。我是应该在这里留下打拼?还是回国过舒适的生活?或者您占卦,我最终是会留下还是回去?
(2).问问题的时间,现在是北京时间 2024 01 24 凌晨3点
  (3)  .问问题时候的地址,我在加拿大蒙特利尔市岛内 邮编是H4E2C3
谢谢楼主大的占卦!
lx7269 发表于 2024-1-21 15:03
1. 首先你这个卦不是特别的乐观,有点空欢喜的意思,就是看似很好,结果确不尽人意。
2. 这个卦是一个离 ...

感谢您的指点,反馈一下,我是自己一个人来西安的,去年听论坛命师说去南方,就去了海南三亚,又去了海口,今年又转到重庆,最近三个月来西安 ,可能是对地方不熟悉,也许是运气,一直找不到适合的工作,也许年龄和文凭条件。所以一直很迷茫,我以前一直想去北方,子位在北京,去年本来联系好工作的,准备要去的时候,发生北X京X特X大X水X就没有去了,因为自己一个人,担心冬天太冷,不敢去北方,西安是老家的亥位。今天去户县那边有很多工厂在招聘。我现在何家营租的房子周边都是大学,我今天去户县面试了一家物流公司,在那边就是分拣快递,或者装车,流水线的。对我现在目前的处境来说,那边包住宿有食堂比较方便,明天去体检办入职,先赚点生活费,能做多久算多久吧,有老乡朋友在一起就不会这样迷茫了。不知道春节后的明年会不会好转。请教我适合在工厂上班,还是做什么好呢,谢谢
a18851932 发表于 2024-1-24 03:02
1).需要问的事情? 你好,楼主大,我想请问的事情是我现在在海外,移民路漫漫,一切都太难了,不知道后边 ...

你这个经度我查了一下,不知道准不准,还有你是男生吧,我按照男生帮你看一下。如果不准请见谅哈。
1. 这个卦象的确是人在他乡为异客的感觉,按照目前的状况看起来,第一,你确实不想在那呆了,而且很明显的是当地的情况不如你想的那么好。第二,虽然存了些钱,不过都花掉了,到头来有点钱也没捞到的感觉。
2. 下来就是你所纠结的事情,就是移民或者叫双国籍的事情,这个事情目前看起来确实不怎么样,几乎是停滞状态,而且还花了不少钱,看起来应该是有个看起来还不错的朋友在帮你。
3. 目前看起来是两条路,一个是你自己的想法,是继续想留下来,留下来目前看起来未来还可以,只是和你最初想象的肯定有差别。第二就是放弃那边回来,这个你回来会重新开始,很多东西都要重来。从卦上看,你选择回来的可能性要大一些。
4. 这个卦没有定数,两条路都能走,只是无论选择哪一条,都要下决心,不要后退,就能走出来。不要犹豫。
lx7269 发表于 2024-1-25 18:17
你这个经度我查了一下,不知道准不准,还有你是男生吧,我按照男生帮你看一下。如果不准请见谅哈。
1. 这 ...

谢谢楼主大,我是男的,您说的跟现实差不多,有个朋友应该指的是我妻子吧?我们是一家三口来的,感谢您的占卜。
老师您好!又来打扰您了,想问2024年能靠绘画或手工赚钱吗?2024年1月26日16:40起念,当时正在跟着绘画教程练习,突然有这个想法,时间准确。地点是山东省泰安市泰山区岱宗大街。
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│巨天火天天天天龙天│廉天文天     │天天三八天    │七文解台天天   │
│门钺星马福巫哭池寿│贞相曲官     │梁虚台座使    │杀昌神辅喜贵   │
│旺旺 平    天│平庙陷      │旺        │庙得       │
│权       伤│         │         │         │
│奏书       │飞廉       │喜神       │病符       │
│官符 74-83 长生│小耗 64-73  养│大耗 54-63  胎│龙德 44-53  绝│
│指背 仆役宫 丁巳│咸池 ★迁移 戊午│月煞 疾厄宫 己未│亡神 ★财帛 庚申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│贪左封      │命四化[癸破巨阴贪] 年龄51岁 命宫在子│天地天凤蜚    │
│狼辅诰      │盘类:天盘 金四局 子斗在寅 身宫在辰│同空刑阁廉    │
│庙        │阳历:1973年02月06日04时生  命主贪狼│平庙       │
│忌        │农历:癸丑年01月04日寅时生  身主天相│         │
│将军       │                   │大耗       │
│贯索 84-93 沐浴│   桑柘木 大溪水 剑锋金 大溪水 │白虎 34-43  墓│
│天煞 身★官 丙辰│   比肩  伤官  日主  伤官  │将星 子女宫 辛酉│
├─────────┤乾造:癸丑  甲寅  癸酉  甲寅  ├─────────┤
│太天       │   癸比肩 甲伤官 辛枭神 甲伤官 │武右天寡恩    │
│阴魁       │   辛枭神 丙正财     丙正财 │曲弼月宿光    │
│陷庙       │   己七杀 戊正官     戊正官 │庙        │
│科        │大运[09月换运]:           │         │
│小耗       │ 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未  │伏兵       │
│丧门     冠带│ 比肩 劫财 枭神 正印 七杀 正官 偏财  │天德 24-33  死│
│灾煞 田宅宫 乙卯│ 1973 1983 1993 2003 2013 2023 2033  │攀鞍 夫妻宫 壬戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│紫天阴天红孤   │天擎地天破天截  │破铃禄      │太陀旬      │
│微府煞空鸾辰   │机羊劫姚碎才空  │军星存      │阳罗空      │
│旺庙       │陷庙陷      │庙陷庙      │陷陷       │
│         │         │禄        │         │
│青龙       │力士       │博士       │官府       │
│晦气     临官│岁建     帝旺│病符 04-13  衰│吊客 14-23  病│
│劫煞 福德宫 甲寅│华盖 父母宫 乙丑│息神 ★命宫 甲子│岁驿 兄弟宫 癸亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
排紫薇看看最近集团会把我的子公司副总职务落实好吗?男江苏南通
还没有人打赏,支持一下
无名书 发表于 2024-1-26 17:55
老师您好!又来打扰您了,想问2024年能靠绘画或手工赚钱吗?2024年1月26日16:40起念,当时正在跟着绘画教 ...

你这个忘了留性别了,我按照男盘看了哈。若有不对,我重新排。
1. 你这个卦象到不像是问靠绘画手工挣钱的卦象,是一个换一种生活方式,或者换一个衣食来源的卦象。目前看起来你的内心有点停滞不前,而且这个靠绘画或手工的工作是看似漂亮,其实不然,需要消耗过大的精力,而且也不太换的回来你想要的结果。
2. 这个你期待的工作未来不太受同行的认可,而且在机会和工作上竞争十分激烈。
3. 目前你的思想问题比较严重,做现在的事情感觉没有出路,换的这个工作也不是很好。你想破壳而出,不过太过着急。
4. 总体来说,目前你想的这个事情不太能行得通。到时候你又会陷入和现在差不多的困局中。
玄易 发表于 2024-1-28 11:25
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│巨天火天天天天 ...

我这里是占卦,你可以看一下其他人的留言方式,起一挂占卜一下。
lx7269 发表于 2024-1-28 21:24
我这里是占卦,你可以看一下其他人的留言方式,起一挂占卜一下。

出生:73年 性别:男 占事:测集团对我的职务任命为何还不下来呢?不会这个礼白送了吧?

公历起卦时间:2024年1月29日12时2分 
农历:癸卯年十二月十九日午时
小寒:2024年01月06日05时25分
立春:2024年02月04日16时37分
干支:癸卯年 乙丑月 壬辰日 丙午时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷风恒         兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
lx7269 发表于 2024-1-28 21:24
你这个忘了留性别了,我按照男盘看了哈。若有不对,我重新排。
1. 你这个卦象到不像是问靠绘画手工挣钱的 ...

抱歉忘留性别了,是女。
您说的都挺符合实际情况的,汗流浃背了,有点心里发虚,这两天先试试把自己的想法理清楚吧……谢谢老师分析!
无名书 发表于 2024-1-29 16:44
抱歉忘留性别了,是女。
您说的都挺符合实际情况的,汗流浃背了,有点心里发虚,这两天先试试把自己的想 ...

这个性别牵扯比较大,我刚又看了一下,有点不太一样。
1. 前面说的差不多,就是第一条是一样的。下面两条我重新说一下。
2. 思想问题是有,目前比较迷茫,没有出路。下来应该是家里长辈不太愿意你更换职业或者生活方式。长辈们应该给你选择了新的出路,你思想上也应该动摇了。
3. 而且你学的这个东西看起来高大上,但实际上收入不会太多。
4. 这行你还是会继续学习,不过靠这个很难挣到钱,但是算多一门技能。就是应该是作为兼职在弄了。
5. 这个和之前那个卦出入比较大,因为男女不同,起心动念是一样的,但事情的发展结果不同。所以变化比较大。
lx7269 发表于 2024-1-29 20:43
这个性别牵扯比较大,我刚又看了一下,有点不太一样。
1. 前面说的差不多,就是第一条是一样的。下面两条 ...

天啊您准的我又汗流浃背了……差异点是长辈并没希望我选择新出路。特别准的是无论财运怎样我都会继续学,未来工作只考虑艺术类行业。从童年到现在一直都只想靠艺术过活,也对挣不到钱的大可能性有心理准备。还是希望自己能以此为主业。
谢谢您的补充!您真的很强!
2024年我能离婚吗?2024-1-30  21:30,山东青岛黄岛区映山红路,性别:女
玄易 发表于 2024-1-29 12:12
出生:73年 性别:男 占事:测集团对我的职务任命为何还不下来呢?不会这个礼白送了吧?

公历起卦时间 ...

你好,你这个没没有留具体的地址。南通比较宽泛。我先看一下,若是不对请包涵。
1. 首先,你这个事情还真是不尽人意啊,你要做好心理准备了。目前看起来你送礼这些活动跑的是比较积极的,不过自己内心太没有把握了,就是你自己没有把握这个人会给你一定把事情能办成。之后选择帮助的话要先了解一番。收礼的人看似也不太高兴,应该是送礼人也不太满意。
2. 你送礼的这个人看起来和你低位差不多,不算是能决定事情的人,所以他目前做事也被阻挡,事情进展不下去,而且还会告诉你可能让你消停一会,不要在那么积极。
3. 看这个卦,你应该还会继续,换一种思路给大领导送礼,要硬把这个口子给撬开的感觉。目前看起来给大领导送礼这个事情倒是可以成功。所以如果你想掉到集团,就要换个策略了。
lx7269 发表于 2024-1-31 17:12
你好,你这个没没有留具体的地址。南通比较宽泛。我先看一下,若是不对请包涵。
1. 首先,你这个事情还真 ...

乱断啊,,,,,你学多久了啊,,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-1-31 17:43
乱断啊,,,,,你学多久了啊,,,

初学者,若是不对,请包涵。再次感谢。
出生: 73年 性别:男 占事:测集团对我的职务任命除夕前会出来吗?

公历起卦时间:2024年2月1日7时42分 
农历:癸卯年十二月廿二日辰时
小寒:2024年01月06日05时25分
立春:2024年02月04日16时37分
干支:癸卯年 乙丑月 乙未日 庚辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-2-1 07:54
出生: 73年 性别:男 占事:测集团对我的职务任命除夕前会出来吗?

公历起卦时间:2024年2月1日7时42分 ...

您好,您方便留一个起卦时候的地址或者经纬度吗?
人生漫行 发表于 2024-1-30 21:31
2024年我能离婚吗?2024-1-30  21:30,山东青岛黄岛区映山红路,性别:女

我试着看一下,这个离婚是件人生比较重要的事情,占卜仅供参考呐。
1. 从这个卦象来看,你自己心里确实一点感情都没有了,而且自己接下来的路,包括钱财方面都已经走不动了。
2. 目前看起来离婚是有希望的,不过会遇到一点阻力,主要是财产方面的。
3. 整个卦象看起来不是很乐观,情感方面看不到希望,身体方面也被消耗的比较大,也得不到照顾。财运上也是出了问题。所以你离婚的决心是一定的。主要是财产方面有比较大的阻力,处理好的话应该没问题。
4. 还是要劝一下,两个人既然走入了婚姻,不管结果如何,双方在某些事情上不要执着,让这个因果过去,并放下是最好的选择。不要苔纠结于某些事情而使事情发展的过激,这样种下的因,将来还会在结果。希望你能想通吧。
老师说的非常准!确实如此。对方先无情,咱也冷了心。等对方换完工作,就能给我一定的补偿,那时候我想就会放手。
也想一直走下去的,走不下去不如相互成全