手机短信,快捷登录

我照顾老人20多年了为何运势还这么差?到底该怎么做才能转好?

悬赏115易币已解决
我照顾老人20多年了,为家里牺牲了很多我自己的自由,对待自己家的老人包括陌生人我都很喜欢帮助别人,认识我了解我的人没有说我人品差,都说我特善良,可为什么我现在,42岁了,运势还是这么差?还是一无所有?(没工作<尝试了投递了很多职位,极少有回复的,有回复的都很不靠谱...>没感情<上一次分手后至今都单身七年了>)我到底该怎么做才能转好运?
(说没说我该学个什么领域的技能或该怎么办?)什么时候运势才能真正好起来(感情事业双丰收)?

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年11月4日22时35分 (手工指定)
农历:癸卯年九月廿一日亥时
寒露:2023年10月08日22时41分
立冬:2023年11月08日02时00分
干支:癸卯年 壬戌月 丙寅日 己亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:地天泰 (六合)     巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅

最佳答案

查看完整内容

兄弟爻持世又特别的弱 最怕财与官 在财官最旺的时候 就会穷困潦倒 在财官最弱的时候 才会找到工作 才会有钱赚 尤其寅木官爻贴身紧靠是忌神 2016年是丙申年 申金冲寅木比较有利 这年运气应该可以的吧 而且会有女友 17年就不利了 酉金不冲寅木 再加上酉金发动化回头冲 自顾不暇 就制不了忌神寅木 这年运气不好 而且会失恋 后面连续这几年运气都不好 明年就是甲辰 世爻辰土临太岁就是当权得令 明年你就会有主动权 能扛得住财官 就 ...
兄弟爻持世又特别的弱
最怕财与官
在财官最旺的时候
就会穷困潦倒
在财官最弱的时候
才会找到工作
才会有钱赚

尤其寅木官爻贴身紧靠是忌神
2016年是丙申年
申金冲寅木比较有利
这年运气应该可以的吧
而且会有女友

17年就不利了
酉金不冲寅木
再加上酉金发动化回头冲
自顾不暇
就制不了忌神寅木
这年运气不好
而且会失恋
后面连续这几年运气都不好

明年就是甲辰
世爻辰土临太岁就是当权得令
明年你就会有主动权
能扛得住财官
就能找到好工作
而且会有恋爱
尤其2025年巳火父母爻到位
就会生世爻
这年会双喜临门
2026年更有好运气

总之明年就是命运转折点
变卦“家人”
说明你会有成家立业的时候
不必为前途担忧
这卦是先苦后甜大器晚成
还没有人打赏,支持一下
可能你的方向和方法有问题
还没有人打赏,支持一下
主卦变卦都吉利,以后会有个家庭。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2023-11-5 07:04
主卦变卦都吉利,以后会有个家庭。。。。

但是我是兄弟持世,无论测事业还是感情都不好吧?而且我月破日克,财空,被官鬼压制克着,请问能看出运势差到底是什么原因吗?我该怎么做才能转好运?您说以后会有个家庭,以后是什么时候啊?
好人好报
泰卦,安泰吉祥。
应爻卦反吟,有冲无克,说明会摆脱困境
明年后年两年内,事业姻缘一并解决。
记住给我报个喜
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2023-11-5 09:18
好人好报
泰卦,安泰吉祥。
应爻卦反吟,有冲无克,说明会摆脱困境

明年有事业?后年能结婚?今年还不能有工作吗?明年几月能有什么样的工作呀?卦上说我因为什么运势特差吗?说没说我应该怎么办或学什么技能?

心善即运势好? 现实中秋还未遇到几个, 心善之人,至多就是自己平安少病而已

此卦, 代表自己的世爻月破日克, 动爻加克,衰相如此, 如何盼得事业钱财爱情等的好果呢.
也就月破日克动爻加克使到世爻太衰而保得平安, 否则还不知会....

需寻求化解才能有改变!!
别在这论坛算了, 去找王虎应吧
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2023-11-5 10:19
心善即运势好? 现实中秋还未遇到几个, 心善之人,至多就是自己平安少病而已

此卦, 代表自己的世爻月破日克, ...

请问王虎应是什么意思?
广东苏大施 发表于 2023-11-5 10:19

此卦, 代表自己的世爻月破日克, ...

我查到了,请问您知道怎么才能找到他吗?

也许是前世欠下的债未还清,我相信好人会有好报的,从卦象看明年开始走运,好运有四年左右!命运还有一个是选择的问题,你选择钱还是名气都有所考虑,从卦象上看你本身的命就不聚财,倒是人脉不错,因人脉而得财!
还没有人打赏,支持一下
小小水灵根 发表于 2023-11-5 12:16
也许是前世欠下的债未还清,我相信好人会有好报的,从卦象看明年开始走运,好运有四年左右!命运还有一个是 ...

今年还不能找到工作么?明年才能有工作?明年能有女朋友了么?
我现在该去学一个什么领域的技能还是该投简历找个工作卦上说了么?
子孙酉金年破,今年财运更差,过手之财留不住,为了家人又没什么好的办法,
明年辰年运气会好些,手头会宽松点,但兄弟世爻也还是留不住财。
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2023-11-5 13:16
兄弟爻持世又特别的弱
最怕财与官
在财官最旺的时候

14-16有女友,17年分手,至今单身。明年我几月能有工作几月能有感情?今年还找不到工作吗?25年的双喜临门是哪双喜呀?26年还能更好?还能有什么好事?
卦上说没说我现在是应该先去花钱学一项什么技能(比如报个配音培训班或咖啡师培训班?)还是继续找工作呀?卦上说没说我现在到底该做什么,该怎么办能先有钱挣?
卦上看以后我到底会靠什么技能或者靠做什么安身立命?卦上看我今后是孤独终老没老婆,只是我心里特别想有老婆,还是以后真的能有老婆?
另外现在很多人不是说出土了真实版的道德经,里面并不是大器晚成,而是大器免成么?就是根本不是靠培养就能成才的?我这辈子 会一事无成么?

兄弟爻持世又特别的弱
最怕财与官
在财官最旺的时候
就会穷困潦倒
在财官最弱的时候
才会找到工作
才会有钱赚

尤其寅木官爻贴身紧靠是忌神
2016年是丙申年
申金冲寅木比较有利
这年运气应该可以的吧
而且会有女友

17年就不利了
酉金不冲寅木
再加上酉金发动化回头冲
自顾不暇
就制不了忌神寅木
这年运气不好
而且会失恋
后面连续这几年运气都不好

明年就是甲辰
世爻辰土临太岁就是当权得令
明年你就会有主动权
能扛得住财官
就能找到好工作
而且会有恋爱
尤其2025年巳火父母爻到位
就会生世爻
这年会双喜临门
2026年更有好运气

总之明年就是命运转折点
变卦“家人”
说明你会有成家立业的时候
不必为前途担忧
这卦是先苦后甜大器晚成
鬼动克你,财爻又旬空。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2023-11-5 14:14
鬼动克你,财爻又旬空。。。。

我知道这个,所以才问您 能看出运势差到底是什么原因吗?我该怎么做才能转好运?您说以后会有个家庭,以后是什么时候啊?
顺风顺水 发表于 2023-11-5 14:05
14-16有女友,17年分手,至今单身。明年我几月能有工作几月能有感情?今年还找不到工作吗?25年的双喜临 ...

不要报哪些 培 训 班了
培训班需要花钱
培训完毕自己开店更需要花钱
你直接找工作
在工作中提升自己
既有收入又能学到东西
干得好会被提拔任用
或者报个培训拿到证书
容易找工作
总之目前不要自己创业
找工作作为跳板最适合你
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2023-11-5 14:24
不要报哪些 培 训 班了
培训班需要花钱
培训完毕自己开店更需要花钱

卦上说没说我以后适合自己开餐饮店还是适合做配音?
哪年可以开起我自己的店或开始正式做配音?
顺风顺水 发表于 2023-11-5 11:43
我查到了,请问您知道怎么才能找到他吗?

我也不知道
还没有人打赏,支持一下
此卦多说卦主不喜,还是不说为好。
兄弟持世看财,官运确实不吉。
兄弟爻本身就是个喜欢玩乐,懒散之爻神。也是个破财之神。
还没有人打赏,支持一下