手机短信,快捷登录

帮忙看看什么啥时候可以换一份合适点儿的工作好,谢谢

悬赏50易币未解决
现在在职,但是干的不爽,年纪也比加大了,想换工作,不知道什么时候有机会能换个合适点儿的工作,尽量讲的详细点儿哈,谢谢
出生:1979 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年11月7日10时7分 (在线摇卦)
农历:癸卯年九月廿四日巳时
寒露:2023年10月08日22时41分
立冬:2023年11月08日02时00分
干支:癸卯年 壬戌月 己巳日 己巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:地山谦         坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

世爻月破,旬空,今年不宜动,官鬼临应爻动化辰土,明年或有机会。
立春后有换工作的卦象
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-11-7 10:45
立春后有换工作的卦象

能看出来,可以成功不?
收收脾气,处理好人际关系,多会都有工作。打工人,年龄越大脾气越大,还是越傲。这点谁都一样,包括我。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-11-7 17:04
cnshenwd 发表于 2023-11-7 10:38
世爻月破,旬空,今年不宜动,官鬼临应爻动化辰土,明年或有机会。

老师给我看看呗
https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40801&page=1#pid561840
路过的 发表于 2023-11-7 15:45
收收脾气,处理好人际关系,多会都有工作。打工人,年龄越大脾气越大,还是越傲。这点谁都一样,包括我。 ...

已经没啥傲气了,脾气也没了,唉
yiany 发表于 2023-11-8 08:39
已经没啥傲气了,脾气也没了,唉

目前子孙亥旬空,今天立冬,进入亥月,要补空的,要以离职,就动起来问,或许有好消息。
还没有人打赏,支持一下
三人行必有我师,还得是托朋友,不论年轻的年长的都是我老师……
还没有人打赏,支持一下
子孙持世,旬空,衰绝,自己无心干工作的象;世空被日冲实去克鬼,克出妻财卯木;鬼化出父母克世;鬼又回克元神兄弟,你这工作确实干的很被动,不是为了这份薪资你可能早不干了。应爻又代表你要找的工作,本月亥水临月填实,可能会出现一个机会,但是这个机会对你大大不利,不建议离职去就职新工作,暂且忍耐,待时而动。
九万里风 发表于 2023-11-8 10:50
子孙持世,旬空,衰绝,自己无心干工作的象;世空被日冲实去克鬼,克出妻财卯木;鬼化出父母克世;鬼又回克 ...

是的,是真的早就不想干了,唉。啥时候才有合适的机会呢?
路过的 发表于 2023-11-8 08:50
目前子孙亥旬空,今天立冬,进入亥月,要补空的,要以离职,就动起来问,或许有好消息。 ...

还在职,就是想看看新机会,看看啥时候可以换个合适点儿的
尽量凑合着干
千万别辞职
如果辞职明年就会失业
到25年才会找到工作

不过我现在说这些你不会相信
到明年你才会有切身体会

测工作
当然看官爻
更看世爻对官爻的态度
或者看官爻对世爻的态度

假如官爻持世
财爻生官爻
那就是名利双收

假如财爻持世
就是生官爻
那就是你兢兢业业工作
但出力不讨好

假如父母爻持世
官爻生世爻
那就是受到领导关爱呵护
并且会被提拔任用

这卦子孙爻持世
克官爻
说明你不想干了
而且世爻坐在第五爻尊位
你有点瞧不起这个单位
总觉得大材小用
总想跳槽
好在世爻空亡
你只是有这个想法
但你并没有直接跟老板对着干
所以这卦叫“谦”

今天已经立冬
世爻出空就会被填实
一旦填实就会当权得令
当权得令你就会克官爻
如果不克制点
就有可能辞职了
一旦辞职
明年就会失业的

为什么我再次提到明年有可能失业
你看初爻就是辰土
而且官爻也化辰土
这个辰土是水库
会把官爻午火灭掉的
午火被灭掉
那就意味着失业
明年就是辰年
辰土当权得令
对午火很不利的

遇到戌年是比较好的
戌是火库
可以帮扶午火
更重要的是戌可以冲辰
把辰冲掉午火就旺
午火旺了
你就运气好了

你可以回忆一下
2006是戌年
这年应该有喜事吧
是不是06年结婚的

2018年也是戌年
这年工作财运也不错吧
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2023-11-8 14:09
尽量凑合着干
千万别辞职
如果辞职明年就会失业

等到戌年?估计不太可能的,就算我自己不走,这公司能不能坚持到戌年都不一定呀
yiany 发表于 2023-11-8 16:32
等到戌年?估计不太可能的,就算我自己不走,这公司能不能坚持到戌年都不一定呀 ...

我没说等到戌年啊
我说你回忆一下过去
是不是遇到戌年运气都不错
尤其是2006年丙戌
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2023-11-8 16:44
我没说等到戌年啊
我说你回忆一下过去
是不是遇到戌年运气都不错

我就是想知道,啥时候能换个合适点儿的工作呀,意思是不要换,继续混着?
yiany 发表于 2023-11-8 17:12
我就是想知道,啥时候能换个合适点儿的工作呀,意思是不要换,继续混着? ...

不要换
先干着等过了明年
到2025年再换
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2023-11-8 18:21
不要换
先干着等过了明年
到2025年再换

2025?估计不太可能,我觉得可能会被动离职呢