手机短信,快捷登录

两个男生选哪个更合适

本人八字 戊寅 癸亥 壬午 辛丑
目前纠结选择哪个男生,希望看看两个男生将来发展如何,以及哪个八字上更合适。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

97的的有缘
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-28 00:31
97的的有缘

为什么啊
你的那
第二个男命丑戌相刑夫妻宫,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
后一个
还没有人打赏,支持一下
第一个财克印,就是一个有家庭**的人。第二个你可以驾驭他。
还没有人打赏,支持一下
第一个财克印,就是一个有家庭暴li的人。第二个你可以驾驭他。
还没有人打赏,支持一下
第一个身体不好
还没有人打赏,支持一下
乙亥年喜金水!丁丑喜火,要配你八字才能定哪个合适你
第一个男生95-壬午日:
与你日柱相同,你与他相处会有很多相似之感,类似兄弟姐妹般的感觉;
比较浪漫,懂得如何体贴照顾女生;
结婚以后父母也会帮衬财务经济方面;
对感情会希望女方既能带的出去,在家又能照顾家庭;
第二个男生97-戊戌日:
会更有情侣的感觉,但你在他面前可能会更有压力;
看起来有品味有修养,对生活品质要求还比较高,但深入以后会发现这个人不太好沟通,个性比较强一些;
夫妻宫刑冲比较厉害,一旦结婚可能各方面受到比较大,难以兼顾,婚姻生活不太和睦;
道一文化 发表于 2022-6-28 10:06
乙亥年喜金水!丁丑喜火,要配你八字才能定哪个合适你

本人八字 戊寅 癸亥 壬午 辛丑 请问哪个更适合啊
行止 发表于 2022-6-28 04:29
你的那

本人八字 戊寅 癸亥 壬午 辛丑
乙亥年的还有点缘分,丁丑的无缘。
还没有人打赏,支持一下
润田 发表于 2022-6-28 13:24
乙亥年的还有点缘分,丁丑的无缘。

为什么呀 麻烦详细讲讲
95男孩合适,他月令土旺。你命 癸亥水旺,互相泄旺最佳
还没有人打赏,支持一下
张美 发表于 2022-6-28 09:32
第一个财克印,就是一个有家庭暴li的人。第二个你可以驾驭他。

第一个是脾气不太好,师傅,我记得你之前有回复过我的帖子,当时问的是两个都是男生未来怎么样,第一个就是当时问你的那个,你说将来会分开。在一起快三年了,之前发现他在网上跟别的人聊天,内容很暧昧,才认识了第二个男生,第二个男生是同事。现在就是觉得第一个在一起很久了,比较习惯,第二个也不知道他以后会怎么样,所以很纠结,麻烦师傅详细讲讲
来自外星系的猫 发表于 2022-6-28 10:42
第一个男生95-壬午日:
与你日柱相同,你与他相处会有很多相似之感,类似兄弟姐妹般的感觉;
比较浪漫,懂 ...

所以还是第一个比较好是吗?第一个脾气有的时候会很差,跟他在一起快三年了,发现他在网上跟别人聊天,很暧昧,才认识了第二个男生,是同事,感觉不错但是还没住一起,不知道后面会怎么样,很纠结,希望师傅详细说说
管洛神算会馆 发表于 2022-6-28 13:29
95男孩合适,他月令土旺。你命 癸亥水旺,互相泄旺最佳

请问97年的呢,跟他不是很合适是吗?
风月同天 发表于 2022-6-28 13:37
请问97年的呢,跟他不是很合适是吗?

戊寅  癸亥  壬午   辛丑
丁丑  壬寅  戊戌   丙戌
男命宜官透财藏,他透财星壬(妻星)时干丙火枭神夺财生魁罡,丁壬合绊。不进医院进法院,为什么?戊土见辰戌为天罗,男【【怕】】天罗
还没有人打赏,支持一下