手机短信,快捷登录

楼主: 风月同天

两个男生选哪个更合适

乙亥五行互讣!可以
你的婚姻宫被害,不利婚姻,宜晚婚;1997年的男生婚姻宫被冲,不利婚姻。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
其实你自己有选择了,只不过是希望更多的人支持你的选择
风月同天 发表于 2022-6-28 13:33
所以还是第一个比较好是吗?第一个脾气有的时候会很差,跟他在一起快三年了,发现他在网上跟别人聊天,很 ...

95年这个男生已经分手了么?97年这个男生你们认识多久啦?其实他看起来私底下脾气也不是这么好的,只是可能爆的不会这么直接,会稍微婉转一些,而且他的婚姻感情应该会受制于很多因素,父母长辈、未来儿女什么的。在感情方面是比较需要独立空间的,不喜欢两个人天天黏在一起。
所以建议你再多处一处,看一看他跟别人相处的样子,比如见见他的朋友什么的。如果真的还是无法下决定建议你可以找个人占卜,具体的问题用卜卦的方式算会更准确。
这肯定第一个啊,第二个不会疼老婆,大直男,性格倔强
第二个其实是老实人,但是难过日子,老实人都倔,不会沟通
来自外星系的猫 发表于 2022-6-29 10:33
95年这个男生已经分手了么?97年这个男生你们认识多久啦?其实他看起来私底下脾气也不是这么好的,只是可 ...

还没有和95年的男生分手,只是有认识97年的这个男生,感觉95年的男生对我也不错,但是有的时候脾气会有点不好,然后之前背叛过我一次,才认识的97年的男生。现在就是感觉在选择这两个中的哪一个,97年的男生感觉比较直男,不太会疼人,有点倔强,确实感觉有点妈宝男,你觉得哪个将来会比较好呀?
18895 发表于 2022-6-29 11:25
这肯定第一个啊,第二个不会疼老婆,大直男,性格倔强

确实比较倔强,然后也不太会疼人,比较自我,考虑自己比较多,第一个呢
来自外星系的猫 发表于 2022-6-29 10:33
95年这个男生已经分手了么?97年这个男生你们认识多久啦?其实他看起来私底下脾气也不是这么好的,只是可 ...

认识差不多半年多了
风月同天 发表于 2022-6-29 23:10
还没有和95年的男生分手,只是有认识97年的这个男生,感觉95年的男生对我也不错,但是有的时候脾气会有点 ...

第一个男生背叛过?那这个你就得想清楚啦,事情一旦有第一次就会有第二次,关于这点你是否能接受。这个男生异性缘应该是蛮好的,之后很长时间内异性缘分都会不错,会讨女孩子开心,能讨你开心也会讨别人开心。这个男生以后发展还是不错的,社会上比较能吃的开,也能混的有头有脸。
第二个男生性格脾气上会怪一点,估计家里能提供他蛮多帮助和资源的,走的路子跟第一个不太一样,靠学识专业多一些,也不差。这个男生对精神层面的要求会更高一些,谈感情追求的是精神上的相同和互相理解,贴心女生的这些套路估计也不太会。