手机短信,快捷登录

楼主: 小林0927

手相观婚姻

18 枚金豆 回复本帖可获得 1 枚金豆奖励! 每人限 1 次
小林0927 发表于 2023-11-21 08:46
好的,想不到两张耳朵照片能看出这么多问题,厉害

三歲前不屬於現在的你,三歲後開始才是你,你的命盤看,你不算清秀,所以我才這麼斷的,這是一種平衡,因為如果你的這個命沒有限制長相,你會到處濫情的,所以為了保護很多少女,給別的男人創造機會,所以上天限制了你的一點帥氣技能。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-11-22 07:12
三歲前不屬於現在的你,三歲後開始才是你,你的命盤看,你不算清秀,所以我才這麼斷的,這是一種平衡,因 ...

呜呜呜,难怪我到现在都是单身狗,喜欢的女孩子还回了香港,原来是上天安排的
小林0927 发表于 2023-11-22 07:57
呜呜呜,难怪我到现在都是单身狗,喜欢的女孩子还回了香港,原来是上天安排的 ...

不用擔心,我覺得很多人會羨慕你後期的。
还没有人打赏,支持一下
小林0927 发表于 2023-11-22 07:57
呜呜呜,难怪我到现在都是单身狗,喜欢的女孩子还回了香港,原来是上天安排的 ...

06年,17岁,不觉得哪里不对么
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-22 21:24
06年,17岁,不觉得哪里不对么

怎么说?有哪里不对吗,师傅可以明讲
小林0927 发表于 2023-11-23 10:50
怎么说?有哪里不对吗,师傅可以明讲

17岁有点小,收收这些无用的心思,心思花在研究学业上去,比较好,或自学点什么,剪辑,编程!什么都可以,网上资料很全,随便学点什么,比寻思女人有意思,当事业成功时,行行色色的女人简直不要太多。学不进去,打打游戏也有意思,这个时候寻思女人,进一步也不能怎么招,退一步也很难受,还这么小,心思用在对未来有用的事情上,更有意义。20岁后就不同了,你不寻思,我都要求你寻思女人,甚至建议你多聊几个,多谈几个。
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +1 枚金豆

小林0927 发表于 2023-11-19 06:11
附上紫薇盘,感谢各位

你喜欢的人思想观念和你不在一个频道
sunyizhidao 发表于 2023-11-29 15:40
你喜欢的人思想观念和你不在一个频道

此话怎讲,是我太过愚昧吗?
小林0927 发表于 2023-11-30 19:25
此话怎讲,是我太过愚昧吗?

非也,通俗的说大多理念难相容