手机短信,快捷登录

楼主: 木莲华

一卦安在石洞里的老坟

木莲华 发表于 2023-11-24 12:46
这在韶关翁源东华寺的青龙砂上

应该有人已经找到了,都入住了……
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-11-24 11:48
如果没猜错的话,这个坟的向应该是亥兼乾,你去祈求必须上香奉钱,空手套白狼可不行…… ...

你啥也知道,😂
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-24 13:30
你啥也知道,😂

唯有挨星最为贵,泄尽天机秘。理气挨星显示此坟就是一个小家子器的存在,就是一个破落的存在。困窘的坟主,好不容易等来一个求者上门,岂有放过伸手机会?给钱办事,非常正常。
还没有人打赏,支持一下

求人也罢,求神也罢,求坟也罢,求旺不求衰,求强不求弱,泥菩萨过河,自身都难保了,还能管人家事?
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-11-29 08:21
唯有挨星最为贵,泄尽天机秘。理气挨星显示此坟就是一个小家子器的存在,就是一个破落的存在。困窘的坟主 ...

你是说此坟没有好运势可求吗?
玄元合星 发表于 2023-11-29 09:16
求人也罢,求神也罢,求坟也罢,求旺不求衰,求强不求弱,泥菩萨过河,自身都难保了,还能管人家事?
...

手法不对,就是养了,鬼怕恶人,手法对是借,就这也要还的,他这种属阴求吧,阴有阴差,求小鬼不如求大官,具体我觉得也要看什么事,这种事起码得有个通报,就是烧纸,这也有讲究,官面大的,有门卫,要不就是去问土地,看卦,貌似不能直接踢门求。有阴差授权,或有道门身份,还可以,普通人直接踢门,这就是作恶了,这个求也看门面,气象,等,这要细细说来,上别人家的坟做自家的事!还是上别人的坟做别人的事!额!这我就不懂了,我有点迷茫了。好绕啊这个人,看相只让说单个,上个坟也是这么多事,不能直说,直问么,硬是让大家猜。
还没有人打赏,支持一下