手机短信,快捷登录

请问83年猪和89年蛇女有没有姻缘缘分呢

请问83年猪和89年蛇女有没有姻缘缘分呢?民间都说亥巳相冲,我不知道能不能和属蛇的女的走到一起,或者婚后是否生活不顺之类的,需要师傅给予指点,谢谢啦
不行
还没有人打赏,支持一下
属相配,是民间论法,但不全面,正经论是看俩个人的喜用,是否是她是自己的喜用神,他是她的喜用神,然后论运,他低时,她高,她高时她低,共计三种吧,互补型的,默契型的,观喜冤家,
还没有人打赏,支持一下
属相论姻缘不太准
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-22 21:29
属相配,是民间论法,但不全面,正经论是看俩个人的喜用,是否是她是自己的喜用神,他是她的喜用神,然后论 ...

谢谢师傅,还得麻烦您看一下我刚发的帖子的六字
意中人 发表于 2023-11-26 22:59
谢谢师傅,还得麻烦您看一下我刚发的帖子的六字

六个字!先说说已亥冲吧,亥中壬甲,冲已中丙戊庚,也就是壬水冲丙火,甲克戊土,丙火是食,戊是偏财,一个是健康,一个是奶奶,一个是父亲,这也可以是外财,但原局是偏财化杀,看这问题也不严重,看情况是她喜欢你喜欢的不行,甲坐绝地,要木火通明的,但月令得卯,就这是刃了,你俩一对多情人呀,女的婚姻前三柱看是双杀,杀出俩宫,这个要论是2任丈夫,但如果时柱还有杀出来则不然,三杀是化劫的,白话就是量变引起了质变,这么要论的话不排除拜金女,你跟她在一起日主是相生的,年就是原家庭是相冲的,但月劫,她这个会与父不合,三杀,,这个是要有个异性哥弟的,然后属蛇的,目前也不小,晚婚很正确,如果早婚会离,令同是卯,你们平时话题还是挺多的,甲丁,是向上的,癸壬是向下的,要结合能论互补,但互补型婚姻,口舌多,双方如果都不想放手,磨合出来就属上婚,磨合不出来,都不适应对方节奏,会分手,结合也是话题多,经济,人合适,但思维逻辑是不同的,她这个还是坐杀,喜欢帅这些的男人,怎么说呢,劫生伤,有时候一生气连自己都怕,如果时柱透杀,这个丈夫会不错,有能力,得夫之禄,以夫为荣,但自己不好管住他,时柱不透就不同了,时柱也是子孙,这柱要以后盖棺定论的,不好整呀。以上是个人见解,望参考。
    共1人打赏
路过的 发表于 2023-11-26 23:40
六个字!先说说已亥冲吧,亥中壬甲,冲已中丙戊庚,也就是壬水冲丙火,甲克戊土,丙火是食,戊是偏财,一 ...

师傅,不好意思,不是您前几天刚给我看了癸亥日柱的贴,女的六字我知道:己巳、丁卯、甲申,不知道她婚姻如何
六个字!先说说已亥冲吧,亥中壬甲,冲已中丙戊庚,也就是壬水冲丙火,甲克戊土,丙火是食,戊是偏财,一 ...

师傅,我刚刚发了新帖(名字叫看婚配),把我和对方的八字放在一起,请您点评一下,谢谢啦
意中人 发表于 2023-11-27 00:00
师傅,我刚刚发了新帖(名字叫看婚配),把我和对方的八字放在一起,请您点评一下,谢谢啦 ...

已经点评过了,你细看,属相她已,你亥,不要己亥冲么,上面那条最后就已经论过你俩了。三柱,还是别人的八字一般不论的。
还没有人打赏,支持一下
谢谢师傅
属相因素在合婚里面属于很小的因素,不具有决定性,别太在意
不一定,看八字组合
还没有人打赏,支持一下
荒谬
还没有人打赏,支持一下
需要出两个人的出生时间。
还没有人打赏,支持一下
过去老人都说属相不合,大多都是犯口舌之争
相遇就是有缘,当论属相不客观
路过的 发表于 2023-11-27 01:03
已经点评过了,你细看,属相她已,你亥,不要己亥冲么,上面那条最后就已经论过你俩了。三柱,还是别人的 ...

再次感谢,确实有个哥哥

师傅好,该女八字已发帖,奔着结婚去的,请您看一下,谢谢啦。
意中人 发表于 2024-1-9 09:12
师傅好,该女八字已发帖,奔着结婚去的,请您看一下,谢谢啦。

阳男阴女是顺排,
阴男阳女是逆排,
乾造阴年生人,运是逆排,
坤造阴年生人,运是顺排,
这个局是女子,属阴女,当顺排,
貌似你输入的是男子,就是阴男,运排出来是逆排,运排了错了。
我最近特别忙,稍后我有空了,闲了瞅瞅。
    共1人打赏
路过的 发表于 2024-1-9 10:29
阳男阴女是顺排,
阴男阳女是逆排,
乾造阴年生人,运是逆排,

好的,师傅,我不太会排,所以是用排盘软件排的,请指点,谢谢