手机短信,快捷登录

楼主: 意中人

请问83年猪和89年蛇女有没有姻缘缘分呢

路过的 发表于 2024-1-9 10:29
阳男阴女是顺排,
阴男阳女是逆排,
乾造阴年生人,运是逆排,

师傅,我已重新排盘发帖了
匿名
匿名  发表于 2024-1-10 10:39
路过的 发表于 2023-11-22 21:29
属相配,是民间论法,但不全面,正经论是看俩个人的喜用,是否是她是自己的喜用神,他是她的喜用神,然后论 ...

嗯呢!!
路过的 发表于 2024-1-9 10:29
阳男阴女是顺排,
阴男阳女是逆排,
乾造阴年生人,运是逆排,

师傅,已打赏,我重新发了帖子,麻烦您抽空看一下哈,名字是“各位师傅,求看该女的婚姻、子女情况、喜用神,或者其它,谢谢啦 ”,也可以看看和我的八字合否,我把两人8字也发这里。谢谢师傅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

意中人 发表于 2024-1-12 09:09
师傅,已打赏,我重新发了帖子,麻烦您抽空看一下哈,名字是“各位师傅,求看该女的婚姻、子女情况、喜用 ...

这个女人命里当有二子,
甲卯临官,执行力很强的一个人,上有哥哥,有点飒的性格。
对男人的价值观,是首先一点能管住自己的男人,官是丈夫,丁伤,制官,这就是夫能力太弱,她看不上,支下劫财,劫财制财,财是官根,这就把男人看的死死的,
甲木在申绝,一结婚有点帮丈夫的意思,甲又坐杀,男人得帅,
23岁行杀运,就已经在婚动了,
33岁行官运,目前跟你好上了,命带双伤,当以财泄之,就是甲辰年有望动婚,成家,找到自己的归宿,甲辰年,甲戌月,财旺了,最像能成,
此运过后,小运没有了,找对象的运,不多了,后面怕难找到心仪的对象,年龄也不小了,当是成婚的年龄。
你那个以前评论过,经济实力可以,目前也40岁了,和她差个67岁吧,也还行,
癸坐亥刃,得卯生,又得亥刃,虚而生气不绝,关健就在卯上了,
甲辰年,卯辰穿,虚癸了,这就是婚姻不好成的原因,自己太花了,食禄也重,玩心重,比夺正财,伤为救,所有问题再卯字上,明年感觉能成,
卯辰穿,女人把男人迷的没了自我,卯是全局生气所在,辰一穿卯,全局就见虚,自我的意识差,可不被女人绑着结了婚么,还有说句题外话,大哥你也到年龄了,该收收心了,这女的看着也不错。
    共1人打赏
路过的 发表于 2024-1-12 10:21
这个女人命里当有二子,
对男人的价值观,是首 ...

谢谢师傅,她的工作将来进展如何?我两计划龙年2、3月领证,大约哪年会有子呢?谢谢
路过的 发表于 2024-1-12 10:21
这个女人命里当有二子,
对男人的价值观,是首 ...

再就是想问一下的喜用神,孩子未来发展,
意中人 发表于 2024-1-12 11:28
再就是想问一下的喜用神,孩子未来发展,

大人喜用可以定一下,孩子只能算个大概月份,至于那天出生,是未知的,那天出生,才能定孩子的格局,喜用,才能谈孩子的未来发展。你现在让谈孩子,着实难为到我了,即便能看,这就有点过了,孩子的产生与成功与否,本身是有天道规则在里面的,多积阴德,自可有求得孩子的好八字。目前我还没敢研究到这么深的领域,说实话,我对天道规则还是有点发怵的。
还没有人打赏,支持一下
意中人 发表于 2024-1-12 11:27
谢谢师傅,她的工作将来进展如何?我两计划龙年2、3月领证,大约哪年会有子呢?谢谢 ...

她的工作进展!她是做什么工作的?,哪里人!现在在哪里呢?
由于不是本人,你感觉能反馈的不多,我用工作,出生地,所在地,这些说个大概吧,其他的爱莫能助。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-12 12:02
她的工作进展!她是做什么工作的?,哪里人!现在在哪里呢?
由于不是本人,你感觉能反馈的不多,我用工 ...

多谢指点,医医护人员,河北人在京,另,我是想问一下她的喜用神,谢谢师傅啦
意中人 发表于 2024-1-12 12:04
多谢指点,医医护人员,河北人在京,另,我是想问一下她的喜用神,谢谢师傅啦 ...

2022年壬寅年,就是去年,有调岗的情况么?
羊刃格,羊刃架杀的格局,忌财,2017和2018年,不知道怎么样,
羊刃格忌财,见财得用食伤通关,官杀运,当用印泄,但原局印差,只有食伤可用,
所以是喜印,用食伤,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-12 13:16
2022年壬寅年,就是去年,有调岗的情况么?
羊刃格,羊刃架杀的格局,忌财,2017和2018年,不知道怎么样 ...

师傅真厉害,2022年有小升职,2017、18其母小肿瘤(2017年底住院、2018年初出院),想问一下,女方在五行或天干地支上的喜用是什么呢(恕我不懂),她太能喝水了。另外,女方还是让我问您一下工作上未来有什么发展吗?谢谢师傅
意中人 发表于 2024-1-12 14:03
师傅真厉害,2022年有小升职,2017、18其母小肿瘤(2017年底住院、2018年初出院),想问一下,女方在五行或 ...

命里水印差,喝水多,已经告诉你了,缺水,甲申日主,水印为喜,下一个大运,这个习惯应该会有所改变,
如腊月生人,命局火差,多数吸烟,因为火气不够,
原局就是缺水,
下一运,不缺水,喜用是有变化的,
2017年,和2018年,是财年,忌财,因为财会消耗劫刃,
下一运,补印,当是喜运,还行,注意申酉年,会崩了刃,财年还是要注意的,注意下就可以了,大体上还是有些职位的,下一运有职位的提升,也到年龄了,工龄也有了,妥妥的吧,
此运2028年,2029年,注意一下,
下一运,有点远,下一运在说。
对了,你媳妇个性有点强,身为大佬,你食禄这么好,觉得问题也不大。
差不多就这样吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-12 14:42
命里水印差,喝水多,已经告诉你了,缺水,甲申日主,水印为喜,下一个大运,这个习惯应该会有所改变,
...

谢谢师傅,她时柱可能就缺七杀了,麻烦,有机会再向您请教