手机短信,快捷登录

楼主: claudia

下个月我的精神状态会好起来吗?喜用神是什么?

sunyizhidao 发表于 2023-11-24 23:49
财为用神

可以赐教怎么看的吗?因为好多都说身弱用金水 但是就是这四年感情不好 但工作和财运还算可以
claudia 发表于 2023-11-24 23:56
可以赐教怎么看的吗?因为好多都说身弱用金水 但是就是这四年感情不好 但工作和财运还算可以 ...

依我之见,壬水生在二月,而且月干丁壬合化木,因为身弱,所以合化的很彻底,整个命局自然就是食伤旺,食伤旺自然需要财来平衡命局,日主是被正财所合化,所以正财很稳健。感情不稳,是因为日主本身被合化了,官星进来就会被强旺的食伤挡住。以财为用神,不但疏通过旺的食伤,而且财生官杀,化解了食伤制官杀的不利。用印平衡不了整个命局
sunyizhidao 发表于 2023-11-25 08:36
依我之见,壬水生在二月,而且月干丁壬合化木,因为身弱,所以合化的很彻底,整个命局自然就是食伤旺,食 ...

为什么印平衡不了 克食伤?那明年甲辰年我不是依然很差?
claudia 发表于 2023-11-25 10:21

你命局食伤过重而且透出,用印就会金木交战。明年甲辰三会木局,食伤旺极,大利财运
sunyizhidao 发表于 2023-11-25 11:25
你命局食伤过重而且透出,用印就会金木交战。明年甲辰三会木局,食伤旺极,大利财运 ...

都这样说,但是我也就是普通上班的呢……感情呢
sunyizhidao 发表于 2023-11-25 11:25
你命局食伤过重而且透出,用印就会金木交战。明年甲辰三会木局,食伤旺极,大利财运 ...

明年辰戌冲
明年是冲太岁属狗的比较严重,你最好提前找你们哪里师傅送一下,
再见小时候 发表于 2023-11-25 13:36
明年是冲太岁属狗的比较严重,你最好提前找你们哪里师傅送一下,

问了说还好
claudia 发表于 2023-11-25 11:29
都这样说,但是我也就是普通上班的呢……感情呢

感情是你此生最大的必修课,明年有感情机遇,但是难以把握
claudia 发表于 2023-11-25 10:21

你往后走的运并非财运,总会有所得有所失,这是命运的另一种平衡
claudia 发表于 2023-11-25 11:29
明年辰戌冲

逢冲必动,辰为水库,自然会身旺,身旺但是被合化了,还是回到强旺食伤
sunyizhidao 发表于 2023-11-25 14:59
感情是你此生最大的必修课,明年有感情机遇,但是难以把握

意思明年就算谈了还是分手告终?
sunyizhidao 发表于 2023-11-25 15:12
逢冲必动,辰为水库,自然会身旺,身旺但是被合化了,还是回到强旺食伤 ...

那你觉得我得啥时候才有婚缘啊,确实感情是一生命题,非常烦恼。有个师傅告诉我25.26还是有很大机会,但是刚刚咨询了一个 有斩钉截铁和我说要28.29
claudia 发表于 2023-11-25 16:13
那你觉得我得啥时候才有婚缘啊,确实感情是一生命题,非常烦恼。有个师傅告诉我25.26还是有很大机会,但 ...

25,26年有感情对象,多半是长辈介绍之类的,就看你能不能把握得住。不过你的婚姻宫确实在下一个大运被冲开,29年正官出现,是结婚的象
sunyizhidao 发表于 2023-11-25 17:03
25,26年有感情对象,多半是长辈介绍之类的,就看你能不能把握得住。不过你的婚姻宫确实在下一个大运被冲 ...

那我今年这个对象是不是确实得分了啊
男方的八字@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sunyizhidao 发表于 2023-11-25 17:03
25,26年有感情对象,多半是长辈介绍之类的,就看你能不能把握得住。不过你的婚姻宫确实在下一个大运被冲 ...

我在后面贴了我现在这个对象的八字能帮我看看吗
晚婚的八字,和男方交往,有些话想好了再说
claudia 发表于 2023-11-25 17:45
我在后面贴了我现在这个对象的八字能帮我看看吗

缘聚缘散,分不分在于你一念之间,如果以看八字来决定你的幸福,过于草率,不如不看!
鼎益心恒 发表于 2023-11-25 18:00
晚婚的八字,和男方交往,有些话想好了再说

早婚过 离了 你是说什么话