手机短信,快捷登录

楼主: claudia

下个月我的精神状态会好起来吗?喜用神是什么?

sunyizhidao 发表于 2023-11-25 18:10
缘聚缘散,分不分在于你一念之间,如果以看八字来决定你的幸福,过于草率,不如不看! ...

我不想 但是他想吧 或许 所以想问你能不能看看这一两个月是不是分了,我下个月谨慎能好一些吗
claudia 发表于 2023-11-25 19:21
早婚过 离了 你是说什么话

就是留意说话的表达方式或者不要带有强烈的情绪等等
鼎益心恒 发表于 2023-11-25 19:37
就是留意说话的表达方式或者不要带有强烈的情绪等等

我对到现在这个已经很小心翼翼了 还是要分呀 你能帮我看一眼我俩还会在一起吗
claudia 发表于 2023-11-25 19:52
我对到现在这个已经很小心翼翼了 还是要分呀 你能帮我看一眼我俩还会在一起吗 ...

你的八字伤官得令,自坐食神,我遇到过很多说话伤人而不自知的情况,天生安全感弱。说实话你的八字夫星很弱又被合,留意你身边的那些看上去像朋友,却不断暗中伤害你的人。谨慎一些,做好自己,
鼎益心恒 发表于 2023-11-25 20:08
你的八字伤官得令,自坐食神,我遇到过很多说话伤人而不自知的情况,天生安全感弱。说实话你的八字夫星很 ...

我不知道了 我有时候确实是说话得罪人 或者不知道该不该说又说出来了
鼎益心恒 发表于 2023-11-25 20:08
你的八字伤官得令,自坐食神,我遇到过很多说话伤人而不自知的情况,天生安全感弱。说实话你的八字夫星很 ...

那你看我和这个男生是这个月彻底断掉可能大还是下个月
claudia 发表于 2023-11-25 20:11
那你看我和这个男生是这个月彻底断掉可能大还是下个月

什么情况?刚刚起卦给你看了一下,他现在处于主动地位,他心里是不想分的,如果你执意要分,那就是下个月。
鼎益心恒 发表于 2023-11-25 20:21
什么情况?刚刚起卦给你看了一下,他现在处于主动地位,他心里是不想分的,如果你执意要分,那就是下个月 ...

请看看此造
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-27722-1-1.html
谢谢
什么情况?刚刚起卦给你看了一下,他现在处于主动地位,他心里是不想分的,如果你执意要分,那就是下个月 ...

现在是他想分吧 我一直没找他 他也不找我 我感觉他好像是不是外面有别的桃花 其实我还是想继续的呀

他确实是主动地位吧 因为我一直在等他给我答案
claudia 发表于 2023-11-25 21:14
现在是他想分吧 我一直没找他 他也不找我 我感觉他好像是不是外面有别的桃花 其实我还是想继续的呀 ...

他没桃花
claudia 发表于 2023-11-25 19:22
我不想 但是他想吧 或许 所以想问你能不能看看这一两个月是不是分了,我下个月谨慎能好一些吗 ...

心不在你身上强求有用吗?小心驶得万年船,谨慎任何时候都需要
鼎益心恒 发表于 2023-11-25 21:16
他没桃花

看八字都说有诶……我也不知道他到底有没有 哎 那如果我不想分呢…… 但是又觉得不分大家可能感情还是一样不好 如果分应该就是这个月 可能拖不到下个月了
sunyizhidao 发表于 2023-11-25 21:23
心不在你身上强求有用吗?小心驶得万年船,谨慎任何时候都需要

你说的也是
claudia 发表于 2023-11-25 21:25
看八字都说有诶……我也不知道他到底有没有 哎 那如果我不想分呢…… 但是又觉得不分大家可能感情还是一 ...

我说的是卦象,卦象上看目前他没有桃花。你仔细回忆一下你们最近不和是什么原因,他也许冷落你是一种向你施压的手段,是想让你首先服软呢?
鼎益心恒 发表于 2023-11-25 21:36
我说的是卦象,卦象上看目前他没有桃花。你仔细回忆一下你们最近不和是什么原因,他也许冷落你是一种向你 ...

其实是他一直冷漠我 最大原因是他父母不同意
明年会好转
高高手 发表于 2023-11-26 11:40
明年会好转

其實挺多師傅都不看好我們,說我們不合,走不到一塊⋯唉⋯ 還有的說我們運勢不同步了,沒有緣分
高高手 发表于 2023-11-26 11:40
明年会好转

喔 我以為你說我和他 哈哈,原來你是說我的精神狀態
sunyizhidao 发表于 2023-11-25 15:12
逢冲必动,辰为水库,自然会身旺,身旺但是被合化了,还是回到强旺食伤 ...

我想再问一下 他们说甲辰年,我有庚金,庚金可以劈甲木生丁火,那么我24年感情是不是能比23年好些?