手机短信,快捷登录

[事业] 此项目投标能胜出吗?

参加此次项目投标,在12月中旬开标,有机会中标吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月25日12时12分
农历:癸卯年十月十三日午时
干支:癸卯 癸亥 丁亥 丙午 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
立冬:2023年11月08日02时00分
小雪:2023年11月22日23时24分
本节气上元第一天为:2023年11月17日己卯
小雪:中元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落一宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 己│  伤门 庚│  杜门 丙│
│  天柱 壬│  天心 乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│辛 休门 丁│      │  景门 戊│
│禽 天芮 癸│     辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 乙│  惊门 壬│  死门 癸│
│  天英 戊│  天辅 丙│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘
机会不大,应该是技术性的硬件达不到
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2023-11-25 23:50
机会不大,应该是技术性的硬件达不到

我已经决定参加竞标了,正在准备材料中,12月中旬开标,到时候来反馈,估计这次应该是够呛
elysianz 发表于 2023-11-26 10:12
我已经决定参加竞标了,正在准备材料中,12月中旬开标,到时候来反馈,估计这次应该是够呛 ...

祝你如愿以偿
还没有人打赏,支持一下
很难

希望如此吧,我有心理准备,全当走一回流程了
中不了标。
还没有人打赏,支持一下
请问,你是23号提申请的? 这个项目,带有锁钥、堤坝性质,有阻拦的作用?
还没有人打赏,支持一下
有心无力
双毛中孚先生 发表于 2023-11-27 15:53
请问,你是23号提申请的? 这个项目,带有锁钥、堤坝性质,有阻拦的作用? ...

24号公开招标的,我是昨天正式注册的,这两天准备的材料 。下个月中旬开标

好吧
应该打不赢对手。但是挺可惜的,因为其实差距并不大。比如对手是100分,你们是90分这样。
中不了,你是陪跑的
还没有人打赏,支持一下
难中标
还没有人打赏,支持一下
成的机会很大,努力吧。事成了以后是合伙一起做。

反馈一下目前的情况,今天去该客户单位找客户去了,想跟负责人沟通一下,结果对方吓的直接取消招标项目了,难以致信,上午去找的客户,下午丫的把项目取消了。后续还会不会挂上看进展吧。
双毛中孚先生 发表于 2023-11-27 15:53
请问,你是23号提申请的? 这个项目,带有锁钥、堤坝性质,有阻拦的作用? ...

反馈一下目前的情况,上午去找的客户,下午客户吓的把项目取消了。后续还会不会挂上看进展
suzuki 发表于 2023-11-28 18:34
成的机会很大,努力吧。事成了以后是合伙一起做。

反馈一下目前的情况,上午去找的客户,下午客户吓的把项目取消了。后续还会不会挂上看进展