手机短信,快捷登录

能否涨到理想价格?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月28日9时57分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月三十日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 乙巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:风山渐 (归魂)     艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

这只股最近能否长到30以上?
目前很亏

能涨,但达不到你的期望值。
还没有人打赏,支持一下
还是会涨一些的,但只能达到理想值的一半左右的
不能
还没有人打赏,支持一下
没有涨的迹象
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-6-28 10:27
能涨,但达不到你的期望值。

谢谢,这两天看似涨