手机短信,快捷登录

楼主: 1980828

老师们,这个人是不是就是人间道,顺便问一下今年和后两年的情况

遥远的救世主 发表于 2023-11-30 19:06
紫微中有中州泊,钦天的等。算命是个玄学,同盘命运有很大差异的,福禄哪是大不同,每个流派都有他发展的 ...

我今天还拿到个廉贪落陷在亥宫,武曲七杀在卯宫的
遥远的救世主 发表于 2023-11-30 14:14
楼主那个盘,那个化忌很猛的,走两下就把命宫夹起起来了。现在不是正走二运? ...

这个我不知道,我不知道你那个怎么算的,我是象数派的看法不一样
首先问什么叫“这个人就是人间道”?这是什么语义?再说这张盘,宫位互化忌化得有点惨,楼上都分析过了。不过有一种解释,化忌不代表坏事儿,而是代表要为相互作用这个信息花费精力和能量,一般见于上等人身上。还有,男的身宫在夫妻宫很正常,代表配偶对他有重要意义,例如提供支持或者补足人格之类的。不过这张盘的老弟,这夫妻宫也是有点儿惨,一个地劫还没有主星,不知道需要配偶为他做什么。
秋天的沧海 发表于 2023-12-1 09:42
首先问什么叫“这个人就是人间道”?这是什么语义?再说这张盘,宫位互化忌化得有点惨,楼上都分析过了。不 ...

我只是第一次看到身宫在夫妻宫的男的(我算的命盘比较少),人间道是因为命主就跟我一起生活着,今年刚分手,俩人吵架很凶,然后他找我算了他的命盘,跟他讲了你的妻子会很影响你的判断,相当于她说什么虽然你有自己的想法,但是还是听她的(应该是命主很爱自己的女朋友或者妻子的原因,因为身宫在夫妻宫),他反过来问我说同时间同地点生的人那么多,那我们都是一样的命,那为什么有些人都不一样,不信我算的尽管我算的包括迁移宫空的,我跟他说他肯定不会去外地工作,他也一点不信(他自己找工作的时候,都一直找的本地的,嘴犟),他一点不信我的也不听我的,说我算的不准,这不是人间道是什么,他就是人间道那三分之一,改不了,所以我才说他是人间道。我发这个帖子就是想讨论一下,互相促进
1980828 发表于 2023-12-1 15:30
我只是第一次看到身宫在夫妻宫的男的(我算的命盘比较少),人间道是因为命主就跟我一起生活着,今年刚分 ...

哦,明白了,原来是这个意思。
唉这个命主不听劝,那有他倒霉的。
身宫在夫妻宫,意味着配偶对他重要,可以分辨一下到底需求是啥。一般身宫在夫妻宫的人,夫妻宫的宫干对命宫、福德宫、迁移宫有所补益为吉,子女宫一般,对官禄宫和财帛宫有补益也不错;但是夫妻宫无主星力量就差了。这个盘夫妻宫壬干使官禄宫天梁化禄,仆役宫紫微化权,那说明其妻子的外在作用大抵是对事业有帮助,可以助他攀附有权势的圈子,不过夫妻宫坐地劫,大致对感情不利,如果忙事业聚少离多可应了这个象。
他这人兄弟宫,命宫,父母宫,福德宫,子女宫化忌成了一个圈子,都很难用。有一解是不见兄弟好友,不见父母上级,不和子女共处,这样避免连环忌,则可谋事业;用田宅、官禄和仆役宫,则知此人要做的,是在专门机构里处理好任务,并且跟随大人物,受别人调动的工作=>好吧,要么是在特别的研究所里当研究员,要么是武职,还得是独自出任务长期离家那种。至于他怎么处理人际关系,得由妻子处理,帮他照看他要避开的人...这就是他夫妻宫的用法,你看官禄宫和仆役宫都被宫干作用到了。
上面的是正用。还能反用,就是为所有的化忌位置费心劳力,这就是说专门打理家中内事和亲属关系,做好了反而也能有好处,不过因为都是家中和亲近人的,对社会的贡献就看不出来。
秋天的沧海 发表于 2023-12-1 22:24
哦,明白了,原来是这个意思。
唉这个命主不听劝,那有他倒霉的。
身宫在夫妻宫,意味着配偶对他重要,可 ...

好的,我记住了
怪事了,这人有没有反社会人格啊?会不会是我用的方法不对?

兄弟宫,是手足亲情,仁爱。这有缺,会神经麻木,也可能是惊恐;要么就是木的,对别人的疼痛不敏感。
兄弟化忌入父母回到命宫,头中已经充满了杀气。

至于给他说话他不听,他怎么会听呢?父疾线就是信息,师傅,贵人。这个地方化忌这么重,他碰不到给他帮助的人;再说他遇到的人也不给力,你给他算?你未必就是对的,父母宫忌化。正因为是忌的,他怎么可能听哪的话,不是找苦吃?

这种会不会老实?有没有可能是做死人生意的?割开肉?这做啥的,看到申宫有大量死亡象。医生?不会吧,医生没这么大的伤害量。

有没有可能是我方法用错了,或者时辰不对啊。如果是辰时,这个是小贵。可能我方法用错啊

补充内容 (2023-12-3 21:02):
话说,这盘的爷爷奶奶外公外婆还在嘛?父母的兄妹多不多?自己有兄妹没有?

补充内容 (2023-12-3 21:03):
懵逼+好奇。

有时候有点准。不可解的化忌,往往有威力。

象这种盘,申宫化忌就无解。未宫不可能化科,而申宫无禄权。
这个盘的主人还不错,还能出书,武功也好。44岁妻逝,52岁自己去世。但是个人成就还不错。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%A5%E9%95%9C%E6%B5%B7
严镜海于1920年1月31日出生于美国加利福尼亚州奥克兰市。他是一名职业焊工和美国陆军退伍军人。

严镜海是李小龙三位经过个人认证的三级教练之一,并在奥克兰共同创办了振藩国术馆,在李小龙缺席的情况下教授学员功夫。
1964年,经由严镜海奔走推荐给美国加州长堤国际空手道锦标赛(Long Beach International Karate Championships)的举办者艾德·帕克(Ed Parker),李小龙才有机会去表演。
严镜海因擅长铁砂掌而闻名,并且会在表演活动中经常打破砖块。他是1957年第一个在美国出版铁砂掌书的人。
严镜海是李小龙和黄泽民之间斗争的目击证人之一。

严镜海是一位着名的作家,也是最早在美国出版英语武侠书籍的人之一。他还帮助李小龙出版了他的第一本书《中国功夫:自卫的哲学艺术》。严镜海出版的书籍包括:《现代功夫空手道:铁砂掌训练,第1册(100天破砖)》、《咏春功夫》和《东方秘密战斗艺术》。

他的妻子凯瑟琳于1964年去世。
严镜海于1972年12月去世,享年52岁。死因为焊接烟雾引起的肺癌。

但是同盘的这位,就精分了。

我的精神病什么时候能够彻底痊愈彻底不用吃药打针了
https://bbs.china95.net/thread-3507026-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)

说不定身体有病,还活的久。
从这个命例,看起来,这个方法还是有一定道理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2023-12-3 20:37

兄弟宫,是手足亲情,仁爱。这有缺,会神经麻 ...

申宫哪有那么多死亡象...就是很正常的巨日逢陀罗而已,这是福德宫位,算上那多化忌,这人易精分。
看他职业,人家官禄宫强,信息多,天机天梁+擎羊是技术类武职,或者也可能是搞监察监管的。
遥远的救世主 发表于 2023-12-3 20:37

兄弟宫,是手足亲情,仁爱。这有缺,会神经麻 ...

他爷爷奶奶外公外婆都不在了,也没有兄弟姐妹,现在是学的电力学
秋天的沧海 发表于 2023-12-3 23:57
申宫哪有那么多死亡象...就是很正常的巨日逢陀罗而已,这是福德宫位,算上那多化忌,这人易精分。
看他职 ...

别装。看看他这个年纪,为啥祖辈就全不在了?问他父母有兄妹没,就是看他这盘有没有旁系应凶象。