手机短信,快捷登录

小小张还会找我吗

出生:1988 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年11月30日6时45分 (在线摇卦)
农历:癸卯年十月十八日卯时
立冬:2023年11月08日02时00分
大雪:2023年12月07日18时38分
干支:癸卯年 癸亥月 壬辰日 癸卯时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:泽山咸         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
看卦有缘分。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2023-11-30 07:06
看卦有缘分。。。。

老师,能看出大概时间吗
午日。。。。
还没有人打赏,支持一下
应空,不会找你
还没有人打赏,支持一下
应爻旬空,官鬼午火真空。就算找你也没有续缘的可能。
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2023-11-30 09:18
应爻旬空,官鬼午火真空。就算找你也没有续缘的可能。

其实有五个月没有见过,但就是老想起
那你这么说有可能要到明年夏天了。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2023-11-30 12:02
那你这么说有可能要到明年夏天了。。。。

老师真准,过了一年,他昨天找我了,只是我却没有以前那个心
谢谢你的反馈。。。。
还没有人打赏,支持一下