手机短信,快捷登录

雷祖宝诰

至心皈命礼,

九天应元府,无上玉清王。

化形而满十方,谈道而趺九凤。

三十六天之上,阅宝笈,考琼书;

千五百劫之先,位正真,权大化。

手举金光如意,宣说玉枢宝经;

不顺化作微尘,发号疾如风火。

以清静心而弘大愿,以智慧力而伏诸魔。

总司五雷,运行三界。

群生父,万灵师。

大圣大慈,至皇至道。

九天应元雷声普化天尊。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
真实经历:之前有次被鬼压床,意识清醒,但是身体动不了。忽然间想到雷祖圣号,默念“九天应元雷声普化天尊”。默念两遍见效!夺回了身体的控制权,能活动了!
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-11-30 19:45
真实经历:之前有次被鬼压床,意识清醒,但是身体动不了。忽然间想到雷祖圣号,默念“九天应元雷声普化天尊 ...

大中华神奇的事情很多很多,可以不信,但不可以不敬。这篇文,我念过后,更像是生津的!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-30 22:45
大中华神奇的事情很多很多,可以不信,但不可以不敬。这篇文,我念过后,更像是生津的! ...

路哥,这个“生津”是啥意思,之前没听说过😂
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-11-30 22:50
路哥,这个“生津”是啥意思,之前没听说过😂

道家养生,口津生香,听过没,就是口水是香的,嘴里发甜,张开嘴,嘴里是香的,这种境界,张至顺,曾经达到过这个高度,90岁了,看起来唇红齿白,能看出来,津液很好。津液,涎水,都是说的口水,但健康不教康就是另一回事,津液热灼,会生痰,痰久生瘀,瘀就生疮,疮久化脓,西医论疮就是瘤,津是指口水,但口水分好和坏了,额,很复杂,总之,津生精,精养血,血养髓,髓生脑。中医论是津健康,血就有活力,人就有活性,然后可以邪气不染。好像是这么论的,我看的比较杂,书上不是这么说的,我是这么理解的。干架,口舌会伤津,因为事后口干舌燥,就是心火过旺,津液伤,有的干完架不是病就是没了,这就是个引子。行了,知道这玩意是好东西就行了,深究我也说清楚,我也是最近有所涉猎,道家经典法门是生津,这要配个行气路线,坐姿,才有成效,佛经多是气势,一樊念经会中焦震动,气法路线对,气汇丹田,理论上气血很旺,也会诸邪不染,但就是容易热灼容易没头发,这就是修佛经的总光头的原因,不是不想留是真留不住,哈哈哈😃,道家就比较好了,都是乌黑的头发,黑的发亮的胡子。哈哈哈😃,都别杠,修佛的,目前还留有好发量的,是还没修到火候。
还没有人打赏,支持一下
我好像有点灵感了,倪师,当年说,用药是用药的荡气,我以为这个荡是摇晃的意思,今天聊了一会,我发现是津液荡血,血荡髓,髓荡脑的意思,那么药之气,和药之气,又是说的什么,上焦之病用药之气,下焦之病用药之质!不能吧,这么寸,估计不全面,好神奇的理论。视频我没看完,等有兴趣了在说……谢谢了,小弟!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-30 23:25
道家养生,口津生香,听过没,就是口水是香的,嘴里发甜,张开嘴,嘴里是香的,这种境界,张至顺,曾经达 ...

哦哦原来是这个意思啊,我还真不知道,谢谢路哥科普。修行到这种程度的人那可是寥寥无几啊😁
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-30 22:45
大中华神奇的事情很多很多,可以不信,但不可以不敬。这篇文,我念过后,更像是生津的! ...

不过一般道教宝诰是赞扬上圣高真的,称颂祖师爷的事迹。我曾经看见过这么一段话,我转载过来

“曾经有个老修行这样指点我——多持诵宝诰,宝诰是修真捷径,因为里面的讲出了祖师们的事迹,这就是对我们的引导。”
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-12-1 08:19
不过一般道教宝诰是赞扬上圣高真的,称颂祖师爷的事迹。我曾经看见过这么一段话,我转载过来

“曾经有个 ...

这个要冥想的,有运气的法门,一般是口传,心授,所以道家弟子对天资要求很高,事迹是增加信心的,心力强诸事易。多收罗经典,或拜师,自悟很难,但天赋异禀的除外。
还没有人打赏,支持一下
舌顶上颚,而生津,分三口咽下,口水应该是甜的效果更佳,坐着效果更好,有助于流通,略懂这么一些,献丑了。
ren1221 发表于 2023-12-18 23:35
舌顶上颚,而生津,分三口咽下,口水应该是甜的效果更佳,坐着效果更好,有助于流通,略懂这么一些,献丑了 ...

感谢赐教!
还没有人打赏,支持一下
九天应元雷声普化天尊