手机短信,快捷登录

一身债务,身心疲惫,压力山大,接近崩溃!看看财运?

一身债务,身心疲惫,压力山大,接近崩溃!看看财运?

男,1989年。

出生:1989 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年5月24日20时0分 (在线摇卦)
农历:壬寅年四月廿四日戌时
立夏:2022年05月05日20时45分
芒种:2022年06月06日00时58分
干支:壬寅年 乙巳月 丁丑日 庚戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:地泽临         巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  
比较好
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师
用神月破,日克,外卦反吟,这都是财运不佳,运势反复之相,卦中三合福局,待酉月,子孙爻出空时,三合局成,福神生财,自然财运好转,可一路旺至明年正月,不要灰心,再坚持一下,守得云开见月明
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-5-24 21:58
用神月破,日克,外卦反吟,这都是财运不佳,运势反复之相,卦中三合福局,待酉月,子孙爻出空时,三合局成 ...

谢谢老师!
长期的债务,本月是最难的一个月,长辈也费心帮着借钱,今天26号或1号2号有借到一些的希望,但意义不大,还是要到秋季,才会有算好转。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-5-26 12:34
长期的债务,本月是最难的一个月,长辈也费心帮着借钱,今天26号或1号2号有借到一些的希望,但意义不大,还 ...

确实这个月很难,下个月更不乐观
世爻弱,生助为用。才爻为用,但反吟了,不吉。断:接下来几年财运很一般。特别要注意辰、巳年有破财之征兆。。。记得反馈,谢谢
拉蒙·红酒人生 发表于 2022-6-9 01:55
世爻弱,生助为用。才爻为用,但反吟了,不吉。断:接下来几年财运很一般。特别要注意辰、巳年有破财之征兆 ...

今年的亥月有转机,要好好把握!
利立秋
世爻弱,生助为用。才爻为用,但反吟了,不吉。断:接下来几年财运很一般。特别要注意辰、巳年有破财之征兆 ...

好的,谢谢老师!
今年的亥月有转机,要好好把握!

嗯嗯,谢谢
南阳马生31 发表于 2022-6-9 07:14
利立秋

好的,谢谢老师
本年财运秋季转好,压力在宏观上得持续到2025年左右
还没有人打赏,支持一下
灵威仰 发表于 2022-6-11 09:53
本年财运秋季转好,压力在宏观上得持续到2025年左右

但愿秋季能好转。我是冰冻三尺非一日之寒,压力要持续到2025年,我觉得也差不多。挣钱少,花钱的地方多,艰难!
谢谢老师
应期较远,需要到酉年。
lhz77877 发表于 2022-6-11 18:57
应期较远,需要到酉年。

好的,谢谢
困在钱财上,你问的是近期财运,很不看好,近期,具体说,夏季财运很差;缺乏挣钱的环境和机制,朋友皆是要我的,要翻身就要到明年了。

去站务版找东方盈绿站长,恢复下职务吧  发表于 2022-6-12 10:28
还没有人打赏,支持一下
内有巳酉丑三合孙局生财,慢慢会好起来的。只是世爻休囚,需要振作起来
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-12 10:24
困在钱财上,你问的是近期财运,很不看好,近期,具体说,夏季财运很差;缺乏挣钱的环境和机制,朋友皆是要 ...

谢谢老师