手机短信,快捷登录

楼主: 138419

婆媳关系什么时候能好啊?我太闹心 了 一边媳妇一边是老娘

西边的云 发表于 2023-12-25 23:13
红嘴朱雀是非头,稳坐中宫后辈忧,妻嫌母烦各有理,鬼坐门楣空嘚瑟,辰龙腾飞乐融融。 ...

你的意思 来年龙年会好?  可是 马上阳历年了 老娘只让我带孩子回去 就算过年也只是带孩回去
君臣佐使 发表于 2023-12-25 22:49
母臨月令, 妻臨日令, 兩邊都強, 合成世爻之兄局, 建議想辦法解決, 拖下去恐怕會離婚. ...

母亲太强势了 妻子太固执
鱼儿水中游 发表于 2023-12-25 22:07
母亲强势,能说,怨言较大,
你是孝子,想让老婆听你的,但老婆不服,也不听。 ...

你说的太对了  确实如此  母亲劝不了 妻子更劝不了
老于 发表于 2023-12-25 16:21
如果干等着一时半会好不了,你妈和媳妇旗鼓相当,不分伯仲,你妈没准还落下风,建议你平衡一下,或者多站在 ...

什么钱的问题?
鼎益心恒 发表于 2023-12-3 21:31
从卦上看,还要继续大干架,弄不好你的家会散架的。卦上看应该是你母亲在首先搞事,有外人从中撺掇拱火。 ...

你说的这个外人 我现在才知道 比我小一岁的  我得朋友 开养生馆的  我知道她也好心 但是 她把我跟她说的心里话 全都告诉我妈了 现在就相当于火上浇油
138419 发表于 2023-12-3 17:41
我参与不了 劝说母亲 说我娶了媳妇忘了娘 说我不孝顺   说媳妇 她说我为你家生孩子 你没钱买房子 我家出一 ...

没法调和,只能分开住。可以买生猪肝加灶膛土化解。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2023-12-27 14:06
没法调和,只能分开住。可以买生猪肝加灶膛土化解。

不太明白  这两样东西 我倒是知道 可是怎么弄  吃下去?给谁   做熟了吗?