手机短信,快捷登录

求测 -- 是否应该收养宠物

最近能收养一只一岁大小的宠物猫(英短银渐层)。
从没养过宠物,一直很想养,但是不知道为啥,莫名其妙就有点害怕。 所以起课问问看, 能不能养宠物猫。因为后面还想养狗。

顺便想请教各位老师,这种事情应该看什么,怎么看。

多谢。

公历起卦时间:2022年6月28日12时3分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月三十日午时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 丙午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:水地比 (归魂)     兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

本帖被以下淘专辑推荐:

短短一中午,我已经自己被劝退了。这猫掉毛掉得厉害。。  
既如此也不用看卦了,养宠物挺费精力的,没做好心理准备还是不要养了。

评分

解放区的天! + 1 多谢关注!

还没有人打赏,支持一下
卦看也养不了。

评分

解放区的天! + 1 赞一个!

我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-28 14:35
既如此也不用看卦了,养宠物挺费精力的,没做好心理准备还是不要养了。

没错没错。本以为跟养孩子差不多。没想到。。。。

本想删帖,发现自己删不了。

真的是啊?!再次感慨天人合一。起卦的时候非常想养,只是怕玄学上有说法。
官鬼化子孙,无需担心。

评分

解放区的天! + 1 多谢关注。

你不适合养宠物。

评分

解放区的天! + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-6-28 15:53
你不适合养宠物。

啊....... 这正是我起卦最想问的!

虽然也不知道为啥,但是,彻底劝退了,死心了。
多谢多谢!
九万里风 发表于 2022-6-28 15:08
官鬼化子孙,无需担心。

自己劝退了。怕毛过敏,怕收拾毛太麻烦。
不养宠物为好!

评分

解放区的天! + 1 多谢关注。

还没有人打赏,支持一下
ytang 发表于 2022-6-29 10:13
不养宠物为好!

感谢!掉毛在其次,主要还是怕不适合养宠物。 多谢关注。
你的体质不适合养小动物,影响心情和身体

还是不要考虑了

评分

解放区的天! + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-30 12:34
你的体质不适合养小动物,影响心情和身体

还是不要考虑了

妥了! 这就是想要的答案。 多谢关注。
解放区的天! 发表于 2022-7-1 11:05
妥了! 这就是想要的答案。 多谢关注。

哈哈 谢谢
还没有人打赏,支持一下