手机短信,快捷登录

失业中,何时找到满意的工作。

一把年纪,远离家,重新开始,现失业中,何日能找到满意,符合我专业的工作。谢谢各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

极乐世界   理想中的   现实中不存在

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-12-6 21:15
极乐世界   理想中的   现实中不存在

唯心净土,自性弥陀
烦恼  即 智慧   
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-12-6 21:51
烦恼  即 智慧

认识了烦恼的本性,就把烦恼转变成智悲慧,否则,烦恼就是烦恼。我找不到符合我专业的工作,认识不了烦恼的本性,烦恼就还是烦恼。您看工作运怎么样?
莲池海会 发表于 2023-12-6 22:02
认识了烦恼的本性,就把烦恼转变成智悲慧,否则,烦恼就是烦恼。我找不到符合我专业的工作,认识不了烦恼 ...

庙里挺适合你的,或传个佛法,什么的,这类工作,能看出来,您很喜欢这个,那不如,又喜欢,又能是工作,顺便还能结个善缘。
还没有人打赏,支持一下
2021年有过工作变动,去年比今年能好一些
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-12-7 02:28
2021年有过工作变动,去年比今年能好一些

2021年出来的。明年呢?谢谢
偏印挺重,五行缺金水,看来与财的缘份浅,辛卯大运应该是吉运,癸卯年都没找到适合的工作,甲辰年也许还不如癸卯。再过2年退休了,看下个大运也是一般,财不入命。
还没有人打赏,支持一下
莲池海会 发表于 2023-12-7 05:47
2021年出来的。明年呢?谢谢

明年会好一些
还没有人打赏,支持一下
此命为人领悟力强、警觉性高,头脑灵活、为人热情,心思细密、观察入微。爱好广泛,喜欢边缘学科。但也有点急躁,蜜柑多疑、空想天真。优柔寡断。

在2020年以来你的事业一直都不太顺。2022年最差。目前看你会在2024年甲辰就会有新的事业出现了。
还没有人打赏,支持一下
戊生于戌月,以正官为用神,早期的工作还是挺好的。
是2011年才结婚吗?
2020年婚姻出问题,这一年不离婚,有可能今年离。
丈夫是不是原来公司的领导?
工作应该是建筑房地产方面的。
明年官杀杂,也是比较差的一年,
后年开始变好。
还没有人打赏,支持一下
明年也不太顺利,注意身体或事业不佳
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-12-7 08:56
明年会好一些

多谢,那找到工作了吗
老生论坛 发表于 2023-12-7 09:29
此命为人领悟力强、警觉性高,头脑灵活、为人热情,心思细密、观察入微。爱好广泛,喜欢边缘学科。但也有点 ...

此命为人领悟力强、警觉性高,头脑灵活、为人热情,心思细密、观察入微。爱好广泛,喜欢边缘学科。但也有点急躁,蜜柑多疑、空想天真。优柔寡断。(智商不低,能从别人年看不到的细节发现问题,知识较渊博,佛弟子,现在一时会焦虑,敏感多疑吧有些优柔寡断)基本正确

在2020年以来你的事业一直都不太顺。2022年最差。目前看你会在2024年甲辰就会有新的事业出现了。工作一直不顺,希望借您吉言,明年年初就快速的找到工作
木火余先生 发表于 2023-12-7 10:23
是2011年才结婚吗?
2020年婚姻出问题,这一年不离婚, ...

戊生于戌月,以正官为用神,早期的工作还是挺好的。               (早期工作不好)
是2011年才结婚吗?(不是,比这早很多年)
2020年婚姻出问题,这一年不离婚,有可能今年离。(一直有问题,到20年,我已经基本和他不怎么沟通了)
丈夫是不是原来公司的领导?(不是)
工作应该是建筑房地产方面的。(不是)
明年官杀杂,也是比较差的一年,这么糟糕
后年开始变好。希望明年变好
程晓智 发表于 2023-12-7 10:42
明年也不太顺利,注意身体或事业不佳

多谢,难过
木火余先生 发表于 2023-12-7 10:23
是2011年才结婚吗?
2020年婚姻出问题,这一年不离婚, ...

戊生于戌月,以正官为用神,早期的工作还是挺好的。               (早期工作不好)
是2011年才结婚吗?(不是,比这早很多年)
2020年婚姻出问题,这一年不离婚,有可能今年离。(一直有问题,到20年,我已经基本和他不怎么沟通了)
丈夫是不是原来公司的领导?(不是)
工作应该是建筑房地产方面的。(不是)
明年官杀杂,也是比较差的一年,这么糟糕
后年开始变好。希望明年变好
路过的 发表于 2023-12-6 23:25
庙里挺适合你的,或传个佛法,什么的,这类工作,能看出来,您很喜欢这个,那不如,又喜欢,又能是工作, ...

多谢您的建议
不惑 发表于 2023-12-7 07:17
偏印挺重,五行缺金水,看来与财的缘份浅,辛卯大运应该是吉运,癸卯年都没找到适合的工作,甲辰年也许还不 ...

没求财,只是找个工作