手机短信,快捷登录

[工作] 终于找到了感觉不错的工作,请大师们看看这份工作我能做的怎么样呢

我在这里工作会顺利么?能赚到钱么?
我是1993癸酉年男,明天开始7天培训
销售工作
2022年 6月 28日 13时44分
壬寅年 丙午月 壬子日 丁未时
甲辰旬寅卯空  月将:未

兄 辛亥 空
  兄 壬子 青
  子  卯 朱◎⊙

青 青 空 空
  子 子 亥 亥
  子 子 亥 壬

贵 后 阴 玄  
  巳 午 未 申  
 蛇辰     酉常 
 朱卯     戌虎 
  寅 丑 子 亥  
  合 勾 青 空 
ddddddddd
销售对口才的要求比较高多锻炼下。没口才干不久。
还没有人打赏,支持一下
dymasong 发表于 2022-6-28 16:42

网络销售我打字还行,大师感觉这个工作我做起来怎么样,能赚钱么

不多,如果能坚持可以做一段时间到腊月或明年。猜测月收入4千多。  发表于 2022-6-28 17:35

谢谢大师说的挺对的,这个工作真就是月薪4000多

德禄亥发用,德庆课,乘空就是工资不高,亥为4数,所以4000 元。中传子乘青龙也是喜庆,但是中末相刑,末为朱雀为口才,你口才不好,跟此工作不适应。本命酉乘太常为请客喝酒吃饭,行年未为月将,乘太阴为阴私,卖的 东西不是那么阳光
易冒 发表于 2022-6-28 20:44
德禄亥发用,德庆课,乘空就是工资不高,亥为4数,所以4000 元。中传子乘青龙也是喜庆,但是中末相刑,末为 ...

这是卖的 女性的宫寒痛jing的正规药品的
德禄亥发用,德庆课,乘空就是工资不高,亥为4数,所以4000 元。中传子乘青龙也是喜庆,但是中末相刑,末为 ...

大师看一下这个卦把,这是一个游戏公司的卦,感谢 找工作要崩溃了,刚才投递了一家游戏公司,我做这个能赚钱么
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-4305-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)
halo2022 发表于 2022-6-28 20:45
这是卖的 女性的宫寒痛jing的正规药品的

伏吟杜撰课,可能是去不成。要不然你就先到游戏公司做几天托,见识一下也好。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-6-29 21:18
伏吟杜撰课,可能是去不成。要不然你就先到游戏公司做几天托,见识一下也好。 ...

没错大师确实没去,我选择去游戏公司了

评分

2018再加8 + 4 那就对了,多谢反馈。

给大师反馈这家我没去

给大师反馈这家卖痛经药的公司我没去,我去了游戏公司
2018再加8 发表于 2022-6-29 21:18
伏吟杜撰课,可能是去不成。要不然你就先到游戏公司做几天托,见识一下也好。 ...

大师我以前被群管理无情踢出后就进不去群了怎么办
halo2022 发表于 2022-6-30 21:49
大师我以前被群管理无情踢出后就进不去群了怎么办

你应该是被管理员拉黑了,这个除了换号加群我也没办法。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-6-30 22:10
你应该是被管理员拉黑了,这个除了换号加群我也没办法。

大师我已经收到了,已经重新加进去了,只不过还没有说话