手机短信,快捷登录

大师们,帮看看未来两年工作吧,公司搬到另一个城市,不知道未来到底怎么办

命主姓名:某人,出生地:安徽六安,经度:116度30分。
出生公历:1994年10月20日14时30分(北京时间)。
出生公历:1994年10月20日14时30分(真太阳时间),星期四。
出生农历:甲戌年 九月 十六日 未时。

官    官    日元   食    
坤造  甲    甲    己    辛(日空申、酉)
    戌    戌    卯    未    
藏干  辛丁戊  辛丁戊  乙    乙己丁  
    食枭劫  食枭劫  杀    杀比枭  
地势  养    养    病    冠带   
纳音  山头火  山头火  城墙土  路旁土  

节气:寒露1994年10月8日20时29分,立冬1994年11月7日23时36分
起大运周岁:3岁 11个月 0天,每一交大运年 9月 20日起运(公历)。

排大运:
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  
排流年:
始于 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
1    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
2    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
3    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
4    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
5    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
6    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
7    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
8    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
9    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
止于 2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  

※胎元:乙丑(海中金)    命宫:丙子(涧下水)

吉神凶煞:
年柱 太极
月柱 太极 华盖
日柱 桃花 大耗
时柱 太极 福星 华盖 勾煞 寡宿
☆星座:天秤座。  生肖:狗 二十八宿:井。
☆命主福元:离宫,属东四命
财运比较好,婚姻不理想
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-12-10 22:28
财运比较好,婚姻不理想

师傅,会换工作吗,婚姻是家庭矛盾吗,公司搬走了,一下子异地了,好苦恼😂

明年工作上有变动之像,命主是2017年还是19年结的婚啊
还没有人打赏,支持一下
谢谢,2017年年底领的证,18年年初办的事,能帮忙看看工作发展怎么怎么样吗,因为是异地,所以一直想重新找工作,但一直没遇到好的机会
易海遨游 发表于 2023-12-11 09:27
明年工作上有变动之像,命主是2017年还是19年结的婚啊

谢谢,2017年年底领的证,18年年初办的事,能帮忙看看工作发展怎么怎么样吗,因为是异地,所以一直想重新找工作,但一直没遇到好的机会
脚步 发表于 2023-12-11 10:02
谢谢,2017年年底领的证,18年年初办的事,能帮忙看看工作发展怎么怎么样吗,因为是异地,所以一直想重新 ...

明年有工作变动的像
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-12-11 10:13
明年有工作变动的像

谢谢,希望能找到,不想一直异地
2017年  丁酉卯冲  2018年 戌未刑

2022年, 甲木得禄,  土多木折,    甲寅   

2023年, 卯木七杀,重现

2024年,辰戌冲, 财库与印库相冲, 水火相冲,  
             会有工作机会自己找上门
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-12-11 15:28
2017年  丁酉卯冲  2018年 戌未刑

2022年, 甲木得禄,  土多木折,    甲寅   

谢谢,明年换的工作会更好吗
明年会有贵人相助,但工作中竞争压力比较大,由于你异性缘太好所以需要注意因此带来负面的隐患,恐怕是今年就有异性介入你的生活了吧?
五谷陈酿 发表于 2023-12-11 19:39
明年会有贵人相助,但工作中竞争压力比较大,由于你异性缘太好所以需要注意因此带来负面的隐患,恐怕是今年 ...

谢谢,希望能有好的工作吧
25年运势比24年好。当下以稳为妥。
吉弘 发表于 2023-12-11 23:23
25年运势比24年好。当下以稳为妥。

明年不适合换工作吗?
脚步 发表于 2023-12-12 13:08
明年不适合换工作吗?

运势好的时候,努力做事宜事倍功半,故可以大胆尝试。运势不会时,努力做事也会事半功倍,故宜积累能量(能力)。
压力不减
还没有人打赏,支持一下
工作大不了,就在找一个,你要当心,你这老婆,给你带绿帽子了。
元哼利贞 发表于 2023-12-12 17:13
工作大不了,就在找一个,你要当心,你这老婆,给你带绿帽子了。

这个是不会的
妙高峰阁老 发表于 2023-12-12 16:46
压力不减

工作压力和生活压力都大吗,什么时候才能好一些呢?

你太自信了