手机短信,快捷登录

楼主: 老王

[情感] 今天相亲失败,女方拒绝我,能算算为什么拒绝我呢?

双毛中孚先生 发表于 2022-6-29 19:45
你们是今年聊上的,阳历4、5月份,应该是4月吧?她住在你的南或西南方? 你个人条件不错?工作稳定,收入也 ...

反馈:去年底聊上的,住在那个方向不清楚,我在永康,她在常州,师傅自己查下哈!我个人条件很差,没房没车,没工作,没钱,不过我当时跟她谈的是我啥都有,我要是说实话估计早就撵我走了,目前没啥收入,网店以每天有个90-100元收入。长相现在不行,年轻时长得好看。身材偏瘦

壬水被年干所刑,月干所冲,落入火乡,月破之爻。 丙为财,落开门逢空,戊为官鬼来克,乾宫临官为禄地,均可以看出目前状态不佳。
不存在壬水很好之像。

看你上你,主要还是戊的问题,
  钱,房子,车子都是戊。  癸戊为无情之合,更表明这一点。
1.对方戊落巽四宫,戊加癸无恩之和临休门,生日干宫,似乎是主动提出见面,因为你说你条件不错(上乘腾蛇、生门+戊),然而见面可能看出了你的条件(隐干丁)
2.日干落离九宫与时干同宫,表面一见面,丙旺地,见面后你可能表现的太过热情,生出了别样的想法,让她不舒服(戊冲)
3.丙寄宫临生门,是跟朋友一起住,还是生意是跟朋友合伙?
还没有人打赏,支持一下
乾元大吉 发表于 2022-6-30 20:50
壬水被年干所刑,月干所冲,落入火乡,月破之爻。 丙为财,落开门逢空,戊为官鬼来克,乾宫临官为禄地,均 ...

是呀  他们看日干都说我条件好,实则与流浪汉没啥区别,有时候还靠马云借钱呢!在聊天过程中他问过我房子问题,以及车子问题,她说她这个人很现实,在一起过日子必须养她儿子!为家庭付出,可是最后以异地太远为由拒绝我了,您看出她是做什么工作吗?可以反馈的
ymq 发表于 2022-7-1 10:53
1.对方戊落巽四宫,戊加癸无恩之和临休门,生日干宫,似乎是主动提出见面,因为你说你条件不错(上乘腾蛇、 ...

是我提出主动见面的,反正他问了很多,问我有车有房没?工作收入等,第一次见面肯定热情啊,反正见面第一眼,他看我表情不太对,然后停留里面几秒有说有笑的,我觉得她应该对我印象没有想象中好吧!我是一个人住,一个人做,对呀生门做生意符合我现在的转态,目前是无业游民,靠网店有点收入,随时都有被处罚下架商品的可能性,撑一天是一天吧
老王 发表于 2022-7-1 12:21
是我提出主动见面的,反正他问了很多,问我有车有房没?工作收入等,第一次见面肯定热情啊,反正见面第一 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下
我再找找思路。请问,2018、19年你有过工作,19年有纠纷了,或者是离职了?去年你们是阳历11月聊上的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-1 17:25
我再找找思路。请问,2018、19年你有过工作,19年有纠纷了,或者是离职了?去年你们是阳历11月聊上的?
...

你搞什么鬼👻,怎么又这么准了👍👍👍
18年19年都有正式工作,从那以后到现在就没有正式工作,19年没有纠纷,但是19年年底离职了。这个女的差不多就是去年冬天认识的,具体月份差不多11月12月吧!你这个不是用奇门算的吧
用神壬水在离宫临值符,说明命主个人能力不错,有事业心。离宫为文化为想法,生门里财,又很多挣钱的想法。流月在离宫,但是太岁泄气,说明命主长不帅但是也不丑。 壬水为寄宫,事业上依赖别人,戊为财生门为利润,壬水为流动为不稳定,财不固定总有钱进来,但是壬水在胎地,财运不大钱很小。兑宫死门破,又临白虎说明生活压力比较大,乙木为手己土为现金临死门迫,说明手头没有多少钱。
女孩为丁在艮宫临空,但是太岁填实且流月生,说明女孩长的漂亮,离宫生艮为你喜欢她。
女孩为丁临天冲为长的瘦高皮肤白,临惊门说话声音大对宫有伤门为说话不好听很冲。艮宫临马星又临空,女孩多变且工作不稳定,六合为多丁为想法,己土为钱,丁也为眼睛,女孩心里想的眼睛里看到的都是钱,对宫坤有庚金+伤门,丙火为乱子,说明最近女孩遇到问题了,需要用钱解决。

女孩也可以坎乙木,落乾宫临玄武,女孩不实在表面一套心里一套,天蓬为冒险为胆大,玄武也为忽悠,乙木在乾宫入墓,辛金为钱, 想挣大钱想挣过明星的日子,想发大财但是只有反复在想没有行动力。

她拒绝你也是很正常的,说白了,就是她觉得你没钱,没有稳定的收入,给不了她想要的生活。

我觉得这个女孩配不上你,你是有潜力的,而且人品不错心地善良,那个女孩可是花花肠子很多,你最好是多了解一下,不要被人骗了

补充内容 (2022-7-2 16:00):
补充一点,这个女孩最近应该被人忽悠买了什么理财产品被骗破财了
老王 发表于 2022-7-1 21:25
你搞什么鬼👻,怎么又这么准了👍👍👍
18年19年都有正式工作,从那以后到现在就没有正式工作,19年没有纠 ...

我不用奇门用啥呀    此女看出来你没什么钱,所以她不和你谈了。  你参考吧
还没有人打赏,支持一下
爱吃是福 发表于 2022-7-2 12:43
用神壬水在离宫临值符,说明命主个人能力不错,有事业心。离宫为文化为想法,生门里财,又很多挣钱的想法。 ...

反馈:我本人是有事业心,每天都在想怎么挣更多的钱,长相一般,我的钱来了,然后很快就花了。总是留不住钱
  女方长得还行吧,有点老😅,刚开始我是喜欢的,后来感觉越来越恶心。女的165身高,说话声音不大,就是说话有点直接。她是做足浴的,我让好几个师傅看这女的做什么工作都没看👀。工作稳定,收入不稳定, 她现在带小孩月收入3千很低了。此女每月还房贷1500肯定生活有点紧张的。关于是不是心比天高,她心里的想法我不清楚。
  配不上我这句话看着挺开心的,但是有没有潜力就不清楚了,有好几个师傅看日干都说我条件不错,可是现实却很糟糕呀?难道这个象是未来才能实现吗?我本人是很善良。为人老实虽然我心里不承认,但事实上我是个老实人,唉  没办法从小经历导致的。
  那个女的做足浴的,了解的都应该清楚,足浴女要撩骚的,不然没老客户过来消费。至于她私生活我想肯定不简单。
有些预测出来的东西不好说出来,比如,其实这个女孩最近跟一个老男人关系很密切,偷偷交往。

你条件不错且临值符说明当前的运势也不会很惨,但是当前情况不好,主要你家的阴宅有问题,对你产生巨大的副作用,最好回老家找人处理一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-2 15:07
我不用奇门用啥呀    此女看出来你没什么钱,所以她不和你谈了。  你参考吧 ...

原来是个拜金女
爱吃是福 发表于 2022-7-3 10:29
有些预测出来的东西不好说出来,比如,其实这个女孩最近跟一个老男人关系很密切,偷偷交往。

你条件不错且 ...

我连我爷爷坟在哪儿都不知道,家里人死的死,失踪的失踪