手机短信,快捷登录

楼主: 那达

[开楼] 奇门断局,知无不言!

火.. [复制链接]
那达 发表于 2022-6-28 18:54
阳历

谢谢老师,到时候再来反馈!希望是个美女!
7月末能收到老公给的钱吗?这个月没给。
我前男友跟他认识的那个女人能长久吗?2022062819.02
回来 发表于 2022-6-28 18:59
7月末能收到老公给的钱吗?这个月没给。

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月28日18时59分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 酉时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 己酉时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天禽落8宫,直使死门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │玄武    │白虎    │
│天心 辛  │天蓬 乙  │天任 己  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │      │六合    │
│天柱 庚  │      │天冲 丁  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│直符○   │螣蛇    │太阴 ◇  │
│芮禽 丙┄壬│天英 戊  │天辅 癸  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

难度大。尽力去催吧,万一给了呢。
老师好,91女,想看下现在这个工作如何,下月能有更好的学习机会嘛?
曼挽青丝 发表于 2022-6-28 19:03
我前男友跟他认识的那个女人能长久吗?2022062819.02

公历:2022年6月28日19时2分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 戌时。
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 庚戌时
★直符天禽落7宫,直使死门落8宫
│六合    │太阴    │螣蛇 ◇  │
│天冲 丁  │天辅 癸  │天英 戊  │
│开门    │休门    │生门    │
│白虎○   │      │直符    │
│天任 己  │      │芮禽 丙┄壬│
│惊门    │      │伤门    │
│玄武○   │九地    │九天    │
│天蓬 乙  │天心 辛  │天柱 庚  │
│死门    │景门    │杜门    │

过去了就放手,祝福他们吧。局象上看你前男友不想结婚,那个女生是想结婚的。
分手一年半,这次我们本来打算复合,长谈之后发现问题还在,我还是想两年后结婚,他想安定。我知道他现在有目标,在等我的话,
那达 发表于 2022-6-28 19:19
公历:2022年6月28日18时59 ...

他的钱都花在什么地方了?
那达 发表于 2022-6-28 19:28
公历:2022年6月28日19时2分 ...

分手一年半,这次我们本来打算复合,长谈之后发现问题还在,我还是想两年后结婚,他想安定。我知道他现在有目标,在等我的话,所以又还是分手,我不知道他还爱我吗,会等这两年吗
小小草莓 发表于 2022-6-28 19:26
老师好,91女,想看下现在这个工作如何,下月能有更好的学习机会嘛?

求测人:某人,女,辛未(1991年),时家奇门(置闰起局)
公历:2022年6月28日19时26分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 戌时。
★直符天禽落7宫,直使死门落8宫
│六合    │太阴    │螣蛇 ◇  │
│天冲 丁  │天辅 癸  │天英 戊  │
│开门    │休门    │生门    │
│白虎○   │      │直符    │
│天任 己  │      │芮禽 丙┄壬│
│惊门    │      │伤门    │
│玄武○   │九地    │九天    │
│天蓬 乙  │天心 辛  │天柱 庚  │
│死门    │景门    │杜门    │

现在的工作一般,领导和你同宫,下个月有财,谋事大利,远离讲大话的人。你的事业还是不错的,年命生事业宫。
老师好。我2000年男性,想问一下什么时候有婚姻。2022年6月28日19:40分
曼挽青丝 发表于 2022-6-28 19:36
分手一年半,这次我们本来打算复合,长谈之后发现问题还在,我还是想两年后结婚,他想安定。我知道他现在 ...

往前看吧,局象显示你们的婚姻已死。
那达 发表于 2022-6-28 19:43
往前看吧,局象显示你们的婚姻已死。

他想跟我结婚,不想跟那个女的结婚?他不是还爱我
老师好,麻烦您看下,我94年女生,男95年,去年订婚后男方微信提分手退婚后没消息了,请您看看我俩这事是否可以翻篇了?麻烦您。
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年6月28日19时42分9秒 阴9局
农历:2022年05月30日19时42分
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
│丁 六合  │己 太阴  │乙 螣蛇 马│
│  天冲 丁│  天辅 癸│  天英 戊│
│阴 开门 癸│蛇 休门 戊│符 生门 丙│
│丙 白虎○ │癸     │辛 直符  │
│  天任 己│      │壬 禽芮 丙│
│六 惊门 丁│     壬│天 伤门 庚│
│庚 玄武○ │戊 九地  │壬 九天  │
│  天蓬 乙│  天心 辛│  天柱 庚│
│白 死门 己│玄 景门 乙│地 杜门 辛│
曼挽青丝 发表于 2022-6-28 19:46
他想跟我结婚,不想跟那个女的结婚?他不是还爱我

婚姻克你,你生前夫,前夫和婚姻冲克,难啊。是你放不下多,祝年好运。
心想事成 发表于 2022-6-28 19:46
老师好,麻烦您看下,我94年女生,男95年,去年订婚后男方微信提分手退婚后没消息了,请您看看我俩这事是否 ...

翻篇吧。
那达 发表于 2022-6-28 19:39
求测人:某人,女,辛未(1991年),时家奇门(置闰起局)
公历:2022年6月28日19时26 ...

谢谢老师,领导和我同宫,意思是他会用心培养我,给我更多学习机会嘛?
那达 发表于 2022-6-28 19:55
翻篇吧。

感谢,提分手时有问我要订婚的三金钱,我回复要钱让家里人过来退婚吧,自此没消息了,想问这个钱还要不要了,后事男方那边不会再有什么幺蛾子吧
请问,什么时候可以脱单找到好的女友?男,1998年。
2022年6月28日20点08分

他对我现在是无所谓得态度?还是他对我有感情,但不联系我?他二婚了,我认识他时他未婚。他爱他二婚女?我年命乙他年命丙
日期2022.6.28时间20:10