手机短信,快捷登录

楼主: 那达

[开楼] 奇门断局,知无不言!

火.. [复制链接]
平安 发表于 2022-7-20 20:44
我已经在中国的偏北方了

中国的北方,北京也是北方。
那达 发表于 2022-7-21 09:34
中国的北方,北京也是北方。

北京在我家乡偏西北
那达 发表于 2022-7-20 18:46
你的性别?

老师你好,我是男性。
yhlzr 发表于 2022-7-19 18:16
老师好,目前这段感情谈得很辛苦,想分手了。请问啥时候能遇到正缘呀?好累。
农历:壬寅年 六月 廿一日
18 ...

公历:2022年7月19日18时16分,星期二。
农历:壬寅年 六月 廿一日 酉时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 辛酉时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  子丑 
※阴遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:午
★直符天心落8宫,直使开门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │玄武    │白虎    │
│天任 辛  │天冲 乙  │天辅 丙  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天蓬 己  │      │天英 庚  │
│休门    │      │景门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│直符○   │螣蛇○   │太阴 ◇  │
│天心 癸  │天柱 壬  │芮禽 戊┄丁│
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

她克你,自然辛苦了。西北方向找找看新的姻缘。
老师您好!想咨询一下先生经济状况何时好转。2022.7.21.17.03
装修公司的这笔款,还能要回来吗?
紫衣 发表于 2022-7-21 17:03
老师您好!想咨询一下先生经济状况何时好转。2022.7.21.17.03

公历:2022年7月21日17时3分,星期四。
农历:壬寅年 六月 廿三日 酉时。
干支:壬寅年 丁未月 乙亥日 乙酉时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  午未 
※阴遁五局,旬首:甲申(庚) 月将:午
★直符天冲落6宫,直使伤门落2宫
│白虎    │六合○   │太阴○   │
│天柱 丙  │天心 乙  │天蓬 壬  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
│玄武    │      │螣蛇    │
│芮禽 辛┄戊│      │天任 丁  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│九地    │九天    │直符 ◇  │
│天英 癸  │天辅 己  │天冲 庚  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │

10、11月份
王清澄 发表于 2022-7-21 18:20
装修公司的这笔款,还能要回来吗?

很难,要去催才有一线机会。
公元:2022年7月22日10时6分29秒 阴5局
农历:2022年06月24日10时6分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 丙子日 癸巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
│壬 螣蛇  │乙 直符○ │丁 九天○ │
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 己│
│天 杜门 己│地 景门 癸│玄 死门 辛│
│癸 太阴  │辛     │己 九地  │
│  天蓬 壬│      │  天英 癸│
│符 伤门 庚│     戊│白 惊门 丙│
│戊 六合  │丙 白虎  │庚 玄武 马│
│  天心 乙│  天柱 丙│戊 禽芮 辛│
│蛇 生门 丁│阴 休门 壬│六 开门 乙│
测儿子迁户口啥时县里会批复呢?儿子2004年生
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-22 10:12
公元:2022年7月22日10时6分29秒 阴5局
农历:2022年06月24日10时6分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022 ...

午日,最少还有11天。
那达 发表于 2022-7-22 13:02
午日,最少还有11天。

谢谢老师超过8月3号就不好迁了,。。本来这个星期就批好了的,不知道为何没批,下午我在给镇里派出所电话,这个不需要花钱的,情况就是这样
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-22 13:41
谢谢老师超过8月3号就不好迁了,。。本来这个星期就批好了的,不知道为何没批,下午我在给镇里派出所电话 ...

算错了,还有六天就是午日了。
请问过几天准备去一个新公司,这个工作对我而言如何呢?
公历:2022年7月22日17时49分,星期五。
农历:壬寅年 六月 廿四日 酉时。
干支:壬寅年 丁未月 丙子日 丁酉时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  辰巳 
※阴遁五局,旬首:甲午(辛) 月将:午
★直符天芮落8宫,直使死门落8宫
│九地○   │玄武    │白虎    │
│天心 乙  │天蓬 壬  │天任 丁  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
│九天    │      │六合    │
│天柱 丙  │      │天冲 庚  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│直符    │螣蛇    │太阴 ◇  │
│芮禽 辛┄戊│天英 癸  │天辅 己  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
公元:2022年7月22日18时4分48秒 阴5局
农历:2022年06月24日18时4分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 丙子日 丁酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 辰巳空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛
│丙 九地○ │庚 玄武  │戊 白虎  │
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
│阴 开门 己│蛇 休门 癸│符 生门 辛│
│乙 九天  │丁     │壬 六合  │
│  天柱 丙│      │  天冲 庚│
│六 惊门 庚│     戊│天 伤门 丙│
│辛 直符  │己 螣蛇  │癸 太阴 马│
│戊 禽芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
│白 死门 丁│玄 景门 壬│地 杜门 乙│
测刚和领导通话说知道了,我的人事关系和工资啥时转到总公司发呢?我癸丑年,他也癸丑年
还没有人打赏,支持一下
那达 发表于 2022-7-22 08:45
公历:2022年7月21日17时3分,星期四。
农历:壬寅年 六月 廿三日 酉时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23  ...

谢谢老师!

老师您好!孩子因为待业快两年了,我心里着急总有挂碍,行业方向工作单位选择上与孩子想法也太不一致。所以,工作的事情还想再麻烦您再辛苦看看:您上次给看说7.8月有难度。确实如此,前些天参加的一个应聘笔试后没能入围面试。您说明年4.5月能落实。考公务员事业编制可能吗?还是会从事其它行业工作?不好意思,如果您觉得我问得不合理就忽略。谢谢老师!2022.7.23.10.56
用户名372569 发表于 2022-7-22 17:55
请问过几天准备去一个新公司,这个工作对我而言如何呢?
公历:2022年7月22日17时49分,星期五。
农历:壬 ...

挺好的,虽然累,但收入不错。
玄易 发表于 2022-7-22 18:06
公元:2022年7月22日18时4分48秒 阴5局
农历:2022年06月24日18时4分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022 ...

7、8月不行的话,就要到年底了。
老师您好!
今年8月份我我想辞职。请问能顺利吗?
时间:2022年7月23日下午1:05
90年女  和这个属虎的男生会有后续吗?
公历:2022年7月23日15时30分,星期六。
农历:壬寅年 六月 廿五日 申时。
干支:壬寅年 丁未月 丁丑日 戊申时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  寅卯 
※阴遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天英落4宫,直使景门落5宫
│直符    │九天    │九地    │
│天英 壬  │芮禽 庚┄乙│天柱 丁  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
│螣蛇○   │      │玄武    │