手机短信,快捷登录

楼主: 那达

[开楼] 奇门断局,知无不言!

火.. [复制链接]
漆夜 发表于 2022-7-25 01:02
老师,您好,想问一下家里的房子什么时候能卖出去 提问时间7月25日01:02

公历:2022年7月25日1时2分,星期一。
农历:壬寅年 六月 廿七日 丑时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 己卯日 乙丑时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  戌亥 
※阴遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:午
★直符天柱落8宫,直使惊门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │玄武    │白虎    │
│天蓬 丁  │天任 乙  │天冲 壬  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天心 己  │      │天辅 辛  │
│生门    │      │死门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│直符    │螣蛇    │太阴○◇  │
│天柱 戊  │芮禽 癸┄庚│天英 丙  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

现在是够呛,明年初看看有机会。
公交车 发表于 2022-7-25 10:12
您好师傅!我和女朋友3月底分手了,纠缠2个月最后也放弃了,家里给介绍好多相当的聊两句自己也不爱聊了,最 ...

翻篇,向前看吧。眼下就有新的姻缘。
674333795 发表于 2022-7-25 10:41
男91,相亲对象86,见过一面,看未来缘分如何,能否结婚
公元:2022年7月25日10时39分32秒 阴7局
农历:202 ...

够呛啊,相冲相克。
那达 发表于 2022-7-25 11:18
翻篇,向前看吧。眼下就有新的姻缘。

恩那谢谢师傅
老师您好 求您帮忙看看何时转运 特别心累 女95年 14点51 谢谢
请帮助
背景情况
8月(申月)有个仲裁庭时要注意什么:比如和仲裁员沟通时哪些话能说或不能说,以争取仲裁员的好感把仲裁判的有利于我,我不想拖太久不利于我,还有要注意和前公司的开仲裁庭的人辩论时要注意说话要说什么,别给前公司抓什么漏洞让仲裁不利于我,请老师出主意,谢谢

求测人:某人,女,丁巳(1977年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:仲裁庭时要注意什么
公历:2022年7月25日13时28分,星期一。
农历:壬寅年 六月 廿七日 未时。
干支:壬寅年 丁未月 己卯日 辛未时
※阴遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:午
★直符天任落5宫,直使生门落1宫
马       戊         
 ┌────┬────┬────┐
丙│阴   │蛇   │符   │癸
 │庚  心│丙  蓬│戊  任│ 
 │壬  景│乙  死│丁辛 惊│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│合   │    │天   │壬
 │己  柱│    │癸  冲│ 
 │癸  杜│    │己  开│ 
 ├────┼────┼────┤
己│虎   │玄   │地   │乙
 │丁辛 芮│乙  英│壬  辅│ 
 │戊  伤│丙  生│庚  休│○
 └────┴────┴────┘
        丁辛     ○ 

那达 发表于 2022-7-25 11:13
公历:2022年7月25日10时11分,星期一。
农历:壬寅年 六月 廿七日 巳时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 ...

谢谢
那达 发表于 2022-7-5 14:56
公历:2022年7月5日14时38分,星期二。
农历:壬寅年 六月 初七日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 1 ...

来反馈,没进。老师看下什么时候考运好起来啊
那达 发表于 2022-7-24 12:12
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月23日15时30 ...

老师 他是设了陷阱引诱我吗。。。我确实感觉他想我主动。。。。。。
那达 发表于 2022-7-24 12:12
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月23日15时30 ...

我没主动  现在有点静止状态。。。就不知道以后咋样了 多少有点看上他(并不是非他不可 如果他正常 就好好了解 不正常我就撤)
先生,你好,望你在空暇时刻看看我想什么时候有恋爱,提问时间2022年7月25日11点28分
向阳生长 发表于 2022-7-25 14:51
老师您好 求您帮忙看看何时转运 特别心累 女95年 14点51 谢谢

转运,你需要去看命局。问事局看现在都算不好中比较好的时候了,接下来到12月以前都不算好。
江鸿 发表于 2022-7-25 23:29
先生,你好,望你在空暇时刻看看我想什么时候有恋爱,提问时间2022年7月25日11点28分 ...

你的性别?
那达 发表于 2022-7-26 10:06
你的性别?

我是男生。
江鸿 发表于 2022-7-25 23:29
先生,你好,望你在空暇时刻看看我想什么时候有恋爱,提问时间2022年7月25日11点28分 ...

公历:2022年7月25日11时28分,星期一。
农历:壬寅年 六月 廿七日 午时。
干支:壬寅年 丁未月 己卯日 庚午时
※阴遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:午
★直符天柱落5宫,直使惊门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符 ◇  │
│天英 丙  │芮禽 癸┄庚│天柱 戊  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
│六合    │      │九天    │
│天辅 辛  │      │天心 己  │
│休门    │      │景门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│白虎    │玄武    │九地○   │
│天冲 壬  │天任 乙  │天蓬 丁  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

近期没有,相冲相克。
你可以留下出生年月日,给你个方向去找,和对方哪年出生的比较合。
那达 发表于 2022-7-26 10:19
公历:2022年7月25日11时28分,星期一。
农历:壬寅年 六月 廿七日 午时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 ...

感谢先生回复,我是2001年农历9月22日0点20分
那达 发表于 2022-7-26 10:04
转运,你需要去看命局。问事局看现在都算不好中比较好的时候了,接下来到12月以前都不算好。 ...

太难过了。。谢谢您
那达 发表于 2022-7-25 11:15
公历:2022年7月25日1时2分,星期一。
农历:壬寅年 六月 廿七日 丑时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4 ...

好的,谢谢老师
江鸿 发表于 2022-7-26 10:23
感谢先生回复,我是2001年农历9月22日0点20分

东北方、西南方找;2001年是辛巳年,比较合的是癸未(2003年)、丙戌(2006年),那就还早得很,不着急了。
那达 发表于 2022-7-26 20:52
东北方、西南方找;2001年是辛巳年,比较合的是癸未(2003年)、丙戌(2006年),那就还早得很,不着急了 ...

感谢先生指点,我会注意的