手机短信,快捷登录

楼主: 那达

[开楼] 奇门断局,知无不言!

火.. [复制链接]
qwer4316 发表于 2022-6-29 11:28
目前失业,求问什么时候能找到工作  2022-06-29 11:28

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月29日11时28分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日 午时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 戊午时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天辅落9宫,直使杜门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天 ◇  │
│天冲 丁  │天辅 癸  │天英 戊  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天任 己  │      │芮禽 丙┄壬│
│生门    │      │死门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│六合○   │白虎○   │玄武    │
│天蓬 乙  │天心 辛  │天柱 庚  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

7、8月好好努力一下,有好机会,文化、信息、餐饮行业,千万努力不要错过。过了就麻烦,要到年底、明年初了。
那达 发表于 2022-6-29 11:34
92女

92有啥好的?

和你相生,比较合得来。
那达 发表于 2022-6-29 11:53
也不是,主要是他在明年4、5月有第三者介入,都会有变化的。

啊 这么复杂的感情呀,我讨厌复杂的感情故事 好烦!您的意思是他明年四五月会喜欢别人是吗,这个大哥挺猛的呀,看不出来呀 好纠结
十三章 发表于 2022-6-29 12:12
啊 这么复杂的感情呀,我讨厌复杂的感情故事 好烦!您的意思是他明年四五月会喜欢别人是吗,这个大哥挺猛 ...

哈哈,人本来就很复杂嘛,人家要喜欢他也没办法。都会变,也不一定准的,主动权还是在自己手里的。诸恶莫作,众善奉行,命也能改的。
那达 发表于 2022-6-29 12:02
公历:2022年6月29日11时28 ...

感谢 老师 可我是92年的 没关系吧?
qwer4316 发表于 2022-6-29 12:16
感谢 老师 可我是92年的 没关系吧?

没关系,现在就可以开始努力了,下两个月是好时机,大胆寻找。
那达 发表于 2022-6-29 12:16
哈哈,人本来就很复杂嘛,人家要喜欢他也没办法。都会变,也不一定准的,主动权还是在自己手里的。诸恶莫 ...

好的我记住了 谢谢老师的辛苦解卦 您很准 厉害!
那达 发表于 2022-6-29 12:19
没关系,现在就可以开始努力了,下两个月是好时机,大胆寻找。

好的 感谢老师
那达 发表于 2022-6-29 11:49
求测人:某人,女,己卯(1999年),时家奇门(置闰起局)
公历:2022年6月28日21时30 ...

好的谢谢您,后续遇到了会来反馈的……
匀初 发表于 2022-6-29 12:50
好的谢谢您,后续遇到了会来反馈的……

不好意思,是正北方啊,前面的写反了。
请楼主帮忙看一下  我先生事业财运如何 提问时间6月29日下午1点
那达 发表于 2022-6-29 12:58
不好意思,是正北方啊,前面的写反了。

好的好的再次感谢
zoe 发表于 2022-6-29 13:01
请楼主帮忙看一下  我先生事业财运如何 提问时间6月29日下午1点

公历:2022年6月29日13时1分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日 未时。
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 己未时
★直符天辅落8宫,直使杜门落8宫
│九地 ◇  │玄武    │白虎    │
│芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │天心 辛  │
│死门    │惊门    │开门    │
│九天    │      │六合    │
│天英 戊  │      │天蓬 乙  │
│景门    │      │休门    │
│直符○   │螣蛇○   │太阴    │
│天辅 癸  │天冲 丁  │天任 己  │
│杜门    │伤门    │生门    │
那达 发表于 2022-6-29 14:08
公历:2022年6月29日13时1分 ...

楼主您看到啥就说啥哦  需要反馈的我也如实反馈哦
zoe 发表于 2022-6-29 14:17
楼主您看到啥就说啥哦  需要反馈的我也如实反馈哦

不是我不想评论,是说有敏感词汇发不上去
大师,我和我的他什么时候可复和?
求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
公历:2022年7月27日14时20分,星期三。
农历:壬寅年 六月 廿九日 未时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 辛巳日 乙未时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  辰巳 
※阴遁七局,旬首:甲午(辛) 月将:午
★直符天辅落8宫,直使杜门落3宫
│九地○◇  │玄武    │白虎    │
│芮禽 癸┄庚│天柱 戊  │天心 己  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
│天英 丙  │      │天蓬 丁  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│直符    │螣蛇    │太阴    │
│天辅 辛  │天冲 壬  │天任 乙  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │

占问事宜:今天早上面试的公司能通过吗
公历:2022年6月29日14时30分,星期三。
马       戊         
 ┌────┬────┬────┐
癸│地   │玄   │虎   │丙
 │丙壬 芮│庚  柱│辛  心│壬
 │癸  死│戊  惊│丙壬 开│ 
 ├────┼────┼────┤
丁│天   │    │合   │庚
 │戊  英│    │乙  蓬│ 
 │丁  景│    │庚  休│ 
 ├────┼────┼────┤
己│符   │蛇   │阴   │辛
 │癸  辅│丁  冲│己  任│ 
 │己  杜│乙  伤│辛  生│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  乙 ○      
珊瑚子 发表于 2022-6-29 14:21
大师,我和我的他什么时候可复和?
求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的 ...

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(置闰起局)
公历:2022年6月29日14时20分,星期三。
│九地 ◇  │玄武    │白虎    │
│芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │天心 辛  │
│死门    │惊门    │开门    │
│天英 戊  │      │天蓬 乙  │
│景门    │      │休门    │
│直符○   │螣蛇○   │太阴    │
│天辅 癸  │天冲 丁  │天任 己  │
│杜门    │伤门    │生门    │

你起的局时间上不对,我重新起了一局。9月有机会,现在少动为妙。
那达 发表于 2022-6-29 14:21
不是我不想评论,是说有敏感词汇发不上去

私发呢  用拼音呢