手机短信,快捷登录

楼主: 那达

[开楼] 奇门断局,知无不言!

火.. [复制链接]
zoe 发表于 2022-6-29 14:17
楼主您看到啥就说啥哦  需要反馈的我也如实反馈哦

你先生从事文化、信息或者餐饮行业,性格外向,财运还行,有其它收入,易招人妒忌。
事业也挺好的,如果是医药行业会更好。不过本人克事业,财运克本人,财运放在你身上会更好。
那达 发表于 2022-6-29 14:32
你先生从事文化、信息或者餐饮行业,性格外向,财运还行,有其它收入,易招人妒忌。
事业也挺好的,如果 ...

财运放我身上?这怎么操作呢  
阳光明媚 发表于 2022-6-29 14:30
占问事宜:今天早上面试的公司能通过吗
公历:2022年6月29日14时30分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日  ...

能过。
zoe 发表于 2022-6-29 14:33

楼主您仔细看看   他现在兜比脸干净呢  
zoe 发表于 2022-6-29 14:33

钱放在你名下咯。

感谢,有可能没这么快反馈,他当时说要考虑一下
那达 发表于 2022-6-29 14:38
钱放在你名下咯。

毛线哦  以前有收入的时候我让他给我  死活不愿意啊  现在就想看看他啥时候能有收入  后期还能有机会发展吗
zoe 发表于 2022-6-29 14:39
毛线哦  以前有收入的时候我让他给我  死活不愿意啊  现在就想看看他啥时候能有收入  后期还能有机会发展 ...

老大不小的了  我都急死了  煎熬呢
zoe 发表于 2022-6-29 14:40
老大不小的了  我都急死了  煎熬呢

7、8月赶紧努力一下
那达 发表于 2022-6-29 14:43
7、8月赶紧努力一下

农历还是阳历啊
zoe 发表于 2022-6-29 14:44
农历还是阳历啊

我都是说阳历的,方便点。
zoe 发表于 2022-6-29 14:44
农历还是阳历啊

我也催他出去走走找找机会的 疫QING又来了
那达 发表于 2022-6-29 14:44
我都是说阳历的,方便点。

好的  到时候有进展  我来反馈哦  谢谢楼主
那达 发表于 2022-6-29 14:30
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月29日14时20 ...

大师,我是89年生,不是90年生。
珊瑚子 发表于 2022-6-29 15:24
大师,我是89年生,不是90年生。

没事,问事局可以不看这个。
那达 发表于 2022-6-29 15:33
没事,问事局可以不看这个。

是农历还是公历?马上到生日了?
珊瑚子 发表于 2022-6-29 15:38
是农历还是公历?马上到生日了?

阳历
那达 发表于 2022-6-28 17:08
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(置闰起局)
公历:2022年6月28日16时28 ...

老师我什么时候可以谈恋爱
师傅,我是87年女,想问下7月会去杭州工作吗?
时间是,15:45
一网00 发表于 2022-6-29 15:46
师傅,我是87年女,想问下7月会去杭州工作吗?
时间是,15:45

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(置闰起局)
公历:2022年6月29日15时45分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日 申时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 庚申时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天辅落7宫,直使杜门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天蓬 乙  │天任 己  │天冲 丁  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天心 辛  │      │天辅 癸  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○◇  │九地○   │九天    │
│天柱 庚  │芮禽 丙┄壬│天英 戊  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

有难度,也有机会,你的工作机会在东方,现在什么都不要做,耐心等待。一动就错。现在找个地方烧烧香。