手机短信,快捷登录

楼主: 那达

[开楼] 奇门断局,知无不言!

火.. [复制链接]
那达 发表于 2022-7-1 19:49
求测人:某人,女,戊辰(1988年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月1日16时52分 ...

谢谢,下家倒没有,分居多年了。
广武大哥 发表于 2022-7-1 21:36
今年下半年会工作岗位变动到单位人事部门吗?
2022年阳历7月1日21点20分
1979年生,男 ...

大哥,你之前测过了差不多的问题,挺困难,不用再测。祝你好运。
十年风雨一场梦 发表于 2022-7-1 23:13
丁卯男,求测7月份工作有没有变动?谢谢老师。
时间:2022年07月01日22时38分
农历:壬寅年六月初三日亥时

没有变动。
书书书 发表于 2022-7-2 08:49
谢谢,下家倒没有,分居多年了。

局象看上去7、8月会有
那达 发表于 2022-7-2 11:28
没有变动。

好的,谢谢老师,有结果了我来反馈。

男,1993年生。求测下周一(7.4)下午15:30-16:30的面试是否顺利。谢谢老师必反馈
现在我们跟公婆一起住,我跟我对象上班,我婆婆在家看孩子,我知道看孩子很辛苦,心里依旧很烦,很不喜欢跟他们一起住,我会因为小事跟我对象吵架,也会借机呵斥孩子,事后对孩子很愧疚,我也很想多赚点钱,买房子出去住,奈何实现不了,我觉得我快压抑的受不了,我想问问老师,什么时候情况才能好些,过的自由自在的?
我与前女友还能复合吗,她会和她现在的男朋友分手吗,如果会,啥时候能分。时间:2022.7.3   03:36分
本人女,最近这几个月有点低迷,我什么时候自己事能看到希望?2022.7.3. 在早上9:11
jackyquanzxq 发表于 2022-7-2 22:07
男,1993年生。求测下周一(7.4)下午15:30-16:30的面试是否顺利。谢谢老师必反馈 ...

问题不大,放松面试,正常发挥就好。
菜花 发表于 2022-7-2 22:28
现在我们跟公婆一起住,我跟我对象上班,我婆婆在家看孩子,我知道看孩子很辛苦,心里依旧很烦, ...

只有打心眼里感恩老人,才会好,否则不会好的。父母是根、树干,小辈是枝叶,你们搞反了。
蝈蝈 发表于 2022-7-3 03:37
我与前女友还能复合吗,她会和她现在的男朋友分手吗,如果会,啥时候能分。时间:2022.7.3   03:36分 ...

翻篇吧。
182944 发表于 2022-7-3 09:12
本人女,最近这几个月有点低迷,我什么时候自己事能看到希望?2022.7.3. 在早上9:11 ...

公历:2022年7月3日9时11分,星期日。
农历:壬寅年 六月 初五日 巳时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 丁巳日 乙巳时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  寅卯 
※阴遁三局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天任落4宫,直使生门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地    │
│天任 壬  │天冲 戊  │天辅 乙  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │      │玄武    │
│天蓬 庚  │      │天英 辛  │
│死门    │      │生门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │六合    │白虎 ◇  │
│天心 丁  │天柱 癸  │芮禽 己┄丙│
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

这个月开始就会好了。
那达 发表于 2022-7-3 11:42
公历:2022年7月3日9时11分,星期日。
农历:壬寅年 六月 初五日 巳时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17 ...

谢谢老师!
占问事宜:老同事会几号联系我
公历:2022年7月4日6时46分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 卯时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊午日 乙卯时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  子丑 
※阴遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天禽落2宫,直使死门落4宫
马       辛         
 ┌────┬────┬────┐
乙│阴   │蛇   │符   │壬
癸│丁  辅│己  英│乙癸 芮│ 
 │丁  死│己  惊│乙癸 开│ 
 ├────┼────┼────┤
己│合   │    │天   │戊
 │丙  冲│    │辛  柱│ 
 │丙  景│    │辛  休│ 
 ├────┼────┼────┤
丁│虎   │玄   │地   │庚
 │庚  任│戊  蓬│壬  心│ 
 │庚  杜│戊  伤│壬  生│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  丙 ○      
真的很爱他,但我知道和他回不去了。但又想和他在一起,很无奈。但我要结婚,我何时才能认识合适的男友结婚呀?他是从事什么工作?离异?未婚?短婚未育?
梨花浅笑 发表于 2022-7-4 09:08
占问事宜:老同事会几号联系我
公历:2022年7月4日6时46分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 卯时。

老同事是普通同事,还是有深入关系的同事?
那达 发表于 2022-7-4 10:41
老同事是普通同事,还是有深入关系的同事?

中等关系吧

普通朋友,男女朋友?男女朋友的话,就没戏了。
小胖好 发表于 2022-7-4 09:40
真的很爱他,但我知道和他回不去了。但又想和他在一起,很无奈。但我要结婚,我何时才能认识合适的男友结婚 ...

人生八苦之一,就是求不得苦。你喜欢他,就是得不到,太正常,也太多了。人生三万六千天,不在愁中即病中。