手机短信,快捷登录

楼主: 炑炑

癸卯大运的前五年会发生什么

我这从还是不从啊🤔
请别急,预测前,我尽量找准思路。再请问,2010年你有好事吧,要么是恋情,要有财运,而且2011年更佳?2013年有恋情,但在财上有损失,如果不是,那你的父亲或男性长辈有麻烦?2014年热恋并同居?2015年不错,升职或出名?2016年阳历6月结婚?你妇科上有点问题,去年健康上不佳?怀孕或保胎有较高难度?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-22 15:42
请别急,预测前,我尽量找准思路。再请问,2010年你有好事吧,要么是恋情,要有财运,而且2011年更佳?2013 ...

都不对诶😩
你现阶段要注意 破财
Lindelinde 发表于 2023-12-23 10:26
你现阶段要注意 破财

前阵子小破了一点 撞到人了 还好不严重
辛未 己亥  丁亥 辛亥  

辛丑大运, 2016年 丙申 ,结婚 2015年 同居
2018年, 戊戌   生孩子
2019年, 己亥,壬寅大运,  四个亥水,天干透壬, 麻烦事,还真不少。 一个家庭主妇,啥那么多事情? 阳气不足,身体不好, 被人欺负

2023年, 亥卯未 三合局   婚姻

2024年, 甲辰 收水,                                离婚了,干什么 呢?

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-2-23 21:49

丁卯   庚戌   丁巳   丁巳   

丁未大运

2016年  丙申    结婚              2018年 戊戌  

2019年   己亥   卯亥合 己庚    婚外             2020年   庚子  

2023年  癸卯   压力来了,

2024年  甲辰  甲庚冲,辰戌冲,
还没有人打赏,支持一下

2015~2025年    乙未      乙巳                 10周年
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-2-23 21:49

这我老婆的,看来今年是真要跟我离了
注重传统与习俗,遵纪守法,保守。
有点缺乏安全感, 有负面的想法。决断能力不强,主见不强。  
表面谦和忍让, 急的时候,也发脾气。
做事谨慎小心,有点犹豫不决,患得串失,魄力不足。
有点怯场,懦弱。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-2-23 22:00
注重传统与习俗,遵纪守法,保守。
有点缺乏安全感, 有负面的想法。决断能力不强,主见不强。  
表面谦和 ...

是我出轨,她在家本本分分带娃,我现在很后悔
明年
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-2-24 10:58
明年

明年我跟外面的结婚了以后过得好吗