手机短信,快捷登录

癸卯大运的前五年会发生什么

好慌哦~身弱丁火最怕癸…下步运的前五年癸我能扛住吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在线等
适当注意身体
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-12-20 11:24
适当注意身体

其他方面没事吗,地支的卯在应该没啥事的吧
其他没有
还没有人打赏,支持一下
兵来将挡,水来土掩
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-12-20 15:07
兵来将挡,水来土掩

这么强悍吗😂,二婚的话不会又是被负心汉整吧
亥卯未拱出印来是好运,有印撑着,你怕啥?
身边追求者居多,今年如果没有健康和不顺,那就没有事。
此命从弱,土金为用神。木火才是忌神。

壬寅大运,2023年癸卯,今年事业就不太顺的。2024年甲辰会比较顺畅的。癸卯大运,癸水泄辛金己土不利事业,前几年都是金水旺的流年,事业肯定辛苦。
还没有人打赏,支持一下
shuntiandaofa 发表于 2023-12-20 15:53

上个月婚姻破裂,被绿了7年了,这步运开始的😂这步运简直了,整个人都不好,身体也不好,不过今年就婚姻问题,其他都还好,特别是这个月开始精神头都好了,形象也好了
shuntiandaofa 发表于 2023-12-20 15:53

不过还没离,渣男不肯,明年应该可以甩了,我好像不是之前那个没有精气神的自己了,内心开始坚定了,有力量了
老生论坛 发表于 2023-12-20 16:28
此命从弱,土金为用神。木火才是忌神。

壬寅大运,2023年癸卯,今年事业就不太顺的。2024年甲辰会比较顺畅 ...

哥我一直都没事业,以前一直都过得不好,感觉老天在折磨我
炑炑 发表于 2023-12-20 16:44
上个月婚姻破裂,被绿了7年了,这步运开始的😂这步运简直了,整个人都不好,身体也不好,不过今年就婚姻 ...

那就好,千万不能抑郁了,开心才是最主要的
shuntiandaofa 发表于 2023-12-21 08:42
那就好,千万不能抑郁了,开心才是最主要的

金水旺的那几年确实抑郁了,今年一下子豁然开朗了,不破不立吧,感觉心狠了
我先找个思路。 请问,你2010年有过恋情?2014年热恋或结婚,如果结婚,那是在阳历11月结的?2013年较差,14年反转,财运好,工作单位有类似联合的事,有实惠?2015年升过职,或者职称?2016年阳历3月出现的第三者,7月公开了?  去年你想法难受,感情上已经无法或拒绝沟通,你个人的妇科或肝血方面出问题?今年阳历8月明显转好?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-21 14:24
我先找个思路。 请问,你2010年有过恋情?2014年热恋或结婚,如果结婚,那是在阳历11月结的?2013年较差,1 ...

不是的哦,16年结的婚,这步大运第三者来了,但是之前一直不知道,就是怀疑,就是今年全知道真相了,不过男方还不知道我都知道了
你这个字年支里有个根,还不能从弱,实属艰难。但是丙午会很好的
还没有人打赏,支持一下
丙生申月 发表于 2023-12-21 15:27
你这个字年支里有个根,还不能从弱,实属艰难。但是丙午会很好的

从的话反而后运不好过
身弱入从忌印比。癸卯大运的前五年总体上是好运,但29年的岁运天克地冲,吉中藏凶吧。