手机短信,快捷登录

楼主: 1360171

各位师傅帮忙看看

元哼利贞 发表于 2023-12-21 11:35
我怎么看的,你明年会发点小财,后年要进去,你最近,有没有,接触什么挣钱项目,或者有没有兼职? ...

没有,不过明年会出去实习,会有工作,后年应该是大一
元哼利贞 发表于 2023-12-21 11:35
我怎么看的,你明年会发点小财,后年要进去,你最近,有没有,接触什么挣钱项目,或者有没有兼职? ...

进去的话那我可就完蛋了
是有点叛逆的性格
shuntiandaofa 发表于 2023-12-21 14:11
是有点叛逆的性格

那有大问题吗师傅
小伙,你这八字不差呀,下两步运,财上好,虽无大富,但手头不差钱。  他们说你脾气差,是不是2021年时最明显?2020年也差,但比21年稍轻,而且这一年有恋爱?去年火气也大,但和前边不同,有一种有火发不出或发不完的憋曲感?今年也有火气,但比去又轻微了点?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-12-21 14:33
小伙,你这八字不差呀,下两步运,财上好,虽无大富,但手头不差钱。  他们说你脾气差,是不是2021年时最明 ...

小伙,你这八字不差呀,下两步运,财上好,虽无大富,但手头不差钱。
1.(手上一直不怎么差钱,但也不算有钱)  
他们说你脾气差,是不是2021年时最明显?2020年也差,但比21年稍轻,而且这一年有恋爱?去年火气也大,但和前边不同,有一种有火发不出或发不完的憋曲感?今年也有火气,但比去又轻微了点?
2.(脾气都挺暴躁的前面几年,21年谈的恋爱,22年下半年开始在慢慢学会隐忍,所以一直会憋着)
多读书,多换位思考,多包容就好。最坏的大运流年已过去了。
吉弘 发表于 2023-12-21 16:11
多读书,多换位思考,多包容就好。最坏的大运流年已过去了。

以后开始运气慢慢会好了是吗师傅
1360171 发表于 2023-12-21 16:18
以后开始运气慢慢会好了是吗师傅

运势是助力(外因),关键是自身的努力(内因)。
吉弘 发表于 2023-12-21 17:23
运势是助力(外因),关键是自身的努力(内因)。

明白师傅
1360171 发表于 2023-12-21 14:52
小伙,你这八字不差呀,下两步运,财上好,虽无大富,但手头不差钱。
1.(手上一直不怎么差钱,但也不算 ...

没事,小伙。 就是这步运搭上了几个流年才这样的。明年起,这种情况会慢慢消失,就是发火,也和其他人一样,是偶然的,频率也不会高了。 2025年这财上还能上一层,脾气也正常了。
还没有人打赏,支持一下
脾气不光胆大冲动而且容易沉迷于欲望,学习一般,经常出现各种情况。外表看上去老实冷冰冰,将来坐牢倒不至于,但各种纠纷不断。将来事业运可以,但基本挣得是辛苦钱。
鼎益心恒 发表于 2023-12-22 16:08
脾气不光胆大冲动而且容易沉迷于欲望,学习一般,经常出现各种情况。外表看上去老实冷冰冰,将来坐牢倒不至 ...

脾气不光胆大冲动而且容易沉迷于欲望,(是的师傅胆子大欲望大)
学习一般,经常出现各种情况。
(是的,学习一般,平时做人做事都不仔细不过脑,容易有差错)
外表看上去老实冷冰冰,将来坐牢倒不至于,但各种纠纷不断。将来事业运可以,但基本挣得是辛苦钱。
(我人平时还是比较老实的,财运我倒感觉我一直挺好的)
师傅您说的都挺准的
双毛中孚先生 发表于 2023-12-22 15:47
没事,小伙。 就是这步运搭上了几个流年才这样的。明年起,这种情况会慢慢消失,就是发火,也和其他人一 ...

谢谢师傅!
不惑 发表于 2023-12-20 12:24
不会的,八字挺好,五行缺官,自己的约束力差,看来是自己创业的,多读点书,偏才很旺,大有钱途 ...

师傅您说的是真的吗😂,我有没有需要注意的事情
shuntiandaofa 发表于 2023-12-21 14:11
是有点叛逆的性格

师傅怎么不说别的了
今年学业动荡,家里装修,有Xing体验
Lindelinde 发表于 2023-12-23 10:19
今年学业动荡,家里装修,有Xing体验

学业一直不行,家里没有装修,xing体验的话最大就到女的胸部了